Andrey1566846172 Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 ksenka, ну летом там не так холдно,ниже нуля не опустится! :D Когда они там были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 AndreyM3, в начале февраля вроде, если не путаю=))) так что в апреле можно запросто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 мы ездили на экскурсию на синай, там как считается самые красивые кораллы! было очень красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 а меня как-то из 4,5 часов полёта 2 часа трясло =) :mrgreen: турбулентность "небольшая" :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ironside Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Тоже остановился на Египте, вылет планирую на 15 апреля. Срочно нужно оределиться с отелем в Шарм-Эль-Шейхе. Есть несколько вариантов, посоветуйте: Laguna Vista - на фото вроде калоритный. Sultan Bich - впаривают в агенстве. Movenpick Golf & Resort hotel 5* - советуют жене на работе. Как там в это время с погодой по вечерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 ironside, я такие не знаю=)а отель надо выбирать в зависимости от того, что тебе нужно от отдыха: хороший пляж, анимация, еда?=)) а с погодой всё Ок! тепло, хотя ветровочка не помешает наверно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ironside Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 ironside, я такие не знаю=)а отель надо выбирать в зависимости от того, что тебе нужно от отдыха: хороший пляж, анимация, еда?=)) а с погодой всё Ок! тепло, хотя ветровочка не помешает наверно! Еду с дочкой, ей 6 лет - на нее поправку нужно делать при выборе. Анимация мне ненужна - ей детская дискотека :) . В еде непривередлив, не хочется заморачиваться с походами по ресторанам, в последнее время нравится "все включено". В основном хочу поплавать в красном с маской и аквалангом. Не хочу два часа ползти до нормальной воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 ironside, мы едем в Iberhotel Grand Sharm - спокойное место с красивой территорией и неплохими кораллами...также расматривали варианты Movenpick Golf (не подошел из-за пантона длиной 800 метров!!!), Hyatt Regency.... главное - не брать отель, где общий пляж и куда пускают народ из других отелей...также нам сказали, что в отелях в районе бухты Наама Бэй хороших кораллов нет...так что если ты с ребенком и не готов таскаться на автике на другой пляж, то не советую там селиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 diana, пантон у Барона. :) ironside, там везде более или менее прекрасные кораллы. Тут уже всё от сервиса зависит. Мы выбирали между Iberotel Grand Sharm и Movenpick Golf & Resort hotel. У Laguna Vista кораллы - хреновые... :roll: Sultan Bich - это большой отель Domina Coral Bay, очень шумное и тусовочное место, если хочешь спокойно отдохнуть оно тебе не совсем подойдёт, очень много анимации. Ещё какие-нибудь предлагают на выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 AndreyM3, oops! извиняйте, но у меня уже голова кругом идет от отелей...скорей бы добраться и понежиться на пляжике:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 ironside, А давай в Iberotel Grand Sharm!? :mrgreen: От какого туроператора, фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Я отдыхала в Concorde Front, ничего так. Хайят для старперов, я тоже туда хотела, но на НГ это мне бы стоило как минимум 7000 на троих :x, а потом когда в Конкорд приехали, познакомились с одним бизнесменом, который много раз был в Египте, он сказал, что Хайят - страперский отель, там на ужин во фраках ходят :roll: Я очень в Ритц хотела, но тоже считается luxury. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 pretty, Hyatt Regency - очень дорогой отель как по ценам так и по сервису. И публика там соответствующая. А во фраках там только в один ресторан вход - в главный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 AndreyM3, ну вот я и говорю, для старперов :mrgreen: рановато вам еще туда :D Вы сгоняете, фотки отеля сделайте, куда поедете, и небольшое описание;) Потому что я пока кроме Конкорда в Ритц тока хочу. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 pretty, о Риц Карлтон средненькие мнения - средний отель.... :roll: Об Иберотеле расскажу. А в Конкорд какой хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 AndreyM3, я отдыхала в Конкорде, их 2. Фронт я там была, он у моря, а Спорт - 2 линия. Ритц - средненький???? ДА он дорогущий!!! и очень красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nud Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 AndreyM3, я был в Iberotel Grand Sharm. Отличный отель. И отельный риф хороший. Поэтому ради рифа ехать в Рас Маххамед не стОит. Если только на мангровые деревья посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 А нам не слабо и на пляж во фраках вырулить, правда AndreyM3?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 diana, да дело не в том, слабо не слабо, а в том, что это отдых. Ты и в Москве находишься в вечерних нарядах, а уж когда лето, жарко!!! Хочется одеть шортики и панамку. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 diana, неее, на пляж только в плавках с маской и ластами! :lol: pretty, по сервису и по кораллам... Nud, да, мы выбирали, чтобы и отель хороший и на рифе было что посмотреть. ;) А в Рас Мохамеде побогаче будет, наверное... Ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nud Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 AndreyM3, был я в Рас Маххамеде. Был ужасный ветер и довольно сильные волны. Из нашей группы ни один человек не вышел из моря не ободравшись об кораллы. Риф там, конечно, красивый. Но у вас и в отеле с этим будет все в порядке. Справа от понтона, когда я был, мурена жила. Некоторые за ней гонялись. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 AndreyM3, говорят, что в Рас-Мухамеде нужно брать экскурсию для опятных, если нырял конечно, вот там супер! А если со всеми в первый раз, только намучаешься :D, там все трясутся и спрашивают друг у друга "Ну как?", в итоге 1 раз нырнешь и день потеряешь, смотреть особо нечего. Я была там в 1 раз, конечно прикольно, но во второй раз хочу что-то поэкстремальней! Помнишь, я выкладывала фотку парня с муреной? Вот он уже не туда ездил, а где опытные ныряют. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Nud, ты в какое время года был там? pretty, в смысле нырять? С аквалангом? :) Если просто так, то чего такого там бояться? А можешь фотку обновить в моей памяти? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 pretty, ты права! я собираюсь ваще минимум одежки носить...если некоторые разрешат, конечно:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 pretty, ты права! я собираюсь ваще минимум одежки носить...если некоторые разрешат, конечно:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.