Akella1566846781 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Советую Пикуля "Каторга"...недавно перечитал...кто не читал - обязательно! Подлиная история в его стиле да ещё и с криминальной начинкой...супер. Мегаталантливо. Соглашусь, Пикуля вообще всего можно читать, а "Крейсера", "Баязет", "Честь имею", "Каторга"-просто обязательно. Вот здесь все есть "безвозмездно, т.е даром" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Прочитал второй раз Метро 2033, Сумерки, Глуховского же - не стоило читать, Гастарбайтер - не стоило читать, ищу "Нефть" Юденич, пока не нашёл. Книгу то я куплю, но вот читаю исключительно электронные версии. Читать нечего, Илион Симмонса перечитываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 форум читать надоело, повышаю культурный уровень, читаю глянец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Прочитал второй раз Метро 2033, Сумерки, Глуховского же - не стоило читать, Гастарбайтер - не стоило читать, ищу "Нефть" Юденич, пока не нашёл. Книгу то я куплю, но вот читаю исключительно электронные версии. Читать нечего, Илион Симмонса перечитываю. ТОже ищу "Нефть" в электроном виде, если первым найдешь можешь ссылку кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Товарищи! работники "клавы"и монитора!Люблю триллеры,ужастики,детективы,исторические повести,приключения.Посоветуйте ,что можно поддержать в руках,да и с удовольствием!Донцову,устинову,Маринину,Акунина и прочих из попылярных авторов .....,ну вы поняли надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Матрёшка Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Diversus, по старой инфе приход у него на Софийской набережной... :( а у меня торчала информация, что он не в Москве был :(... оторвана я от жизни... Akella, О, да!!!!!!!! Шайтан, а не человек!!!!!! Думаю ,скоро его в политике увидим!!!!!! надеюсь, нет - избави его Бог! прочитала "Повторение судьбы" Януша Леона Вишневского, хочу найти его первую книгу "Одиночество в сети". понравилось. сага о польских людях. разных - наивных, слабых, мудрых, надеющихся, открывающих глаза и сердца. о их судьбах - сколько их переплетено! и о любви, конечно же, о ее предчувствии, ожидании, страхе... в командировку со мной едет "Тополь берлинский" Анне Б.Рагде, тоже сага, только уже скандинавская. приятного чтения всем, кто любит читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum-shum Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Недавно прочитал Брусникина, "Девятный спас". Мне понравилось. И приключения, и история, и читается очень легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Матрёшка Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 форум читать надоело, повышаю культурный уровень, читаю глянец и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Akella, Сейчас читаю "Веселый солдат" Астафьева, гнетущие ощущения... много желчи и злобы... но рассказы у него супер... Эт ты "Проклятых и убитых" еще не читал, или там "Пастуха и пастушку" :rolleyes: А желчь со злобой - это у него выстрададано B) Зато типажи и обстоятельства - как живые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Был в отпуске, прочитал книгу Бернарда Вебера, смешанные чувства....вроде бы читать легко, интересно, а задумаешься- чушь и бредятина полная :blink: Сейчас, очень увлекся Б. Акуниным- Фандорин -жжет! :o :) GOL, а ты продолжи, почитай страна Богов думаю понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 а кстати, некому для повышения культурного уровня собрание сочинений Лермонтова не нужно? отдам в хорошие руки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazkitov Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Недавно в Ленте нагрузили халявным Гарии Поттером :huh: Пришлось читать. Оказывается даже интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 а я щас читаю "история экономических учений" :huh: :huh: :huh: а из последнего прочитанного - THE FIGHT CLUB - в оригинале интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 В очередной раз дочитываю "Москва и москвичи" (Гиляровский), ну очень мне данное произведение нравится. В планах "Баудолино" Умберто Эко, долго после забавного, но очень "тяжелого" для чтения "Маятника Фуко", не решался его читать, но видимо время пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 сейчас читаю "1421 год. Когда Китай открыл мир", автор Гевин Мензис. Понял, что надо учить китайский :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Божественная комедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu1566846820 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 стыдно. давно не читала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Доронин А.И. "Бизнес-разведка" Издательство: Ось-89, 2007 г. Твердый переплет, 528 стр. ISBN 5-86894-606-5, 5-98534-573-4 Тираж: 3500 экз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 AURA, что нового в ней описано? уникальность данной книжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 последняя Медиасапиенс. сейчас Гиляровский. Москва и москвичи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 нее что прчитал это было "метро" ХМК скинул. классная и интересная фант. повесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 скачал... распечатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 читал журнал "максим" январский номер... ничо так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Эль-Ниньо, ысчо не распечатал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiburon Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Теодор Драйзер. Титан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения