lilpy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Я на борде катаюсь!!! forever! ...уоо :lol: :D :lol: :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 а я на лыжах... тока редко получается, к сожалению :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurgeonVasya Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 С февраля катаюсь на сноуборде в Волене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHyLC Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Даваите к нам Краснодарскии Краи, тут снега ещё на Краснои поляне Полно, ещё Можно и в Лаго-накх погонять, В Домбае вобще супер Так для справки в Лагонаках сторят подъемник 7км, сколько будет спуск я не знаю. Но будет супер Сам на борде катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitek Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 На сноуборде уже блин лет 5... че то только получается выезжать кататься все реже и реже, на красной глинке скучно, а в европу не каждый день съездиешь 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4PiNDiVViD Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Опа а есть тут любитель поутюжить склон на скорости от 60 км/ч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurayka Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Мое знакомство с доской состоялось 3 года назад на склонах Байкальска.... до этого на лыжах в принудительном порядке заставляли ездить .... Сноуборд рулез! наши горы - не горы ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazy3 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Всем привет!!! Народ, месяц назад посчастливилось впервые покататься за бугром - в Австрии, Капрун. КрасотиЩаааааааа!!! :lol: Всем рекомендую. Да, и лучше Fischer Sceneo S500 лыж не бывает!!! :lol: 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Я вот катаюсь на сноуборде, и еще преподаю его же по выходным :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozz Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Я вот катаюсь на сноуборде, и еще преподаю его же по выходным прикольно а где и кому если не секрет? ну там пионэры-пенсионэры молодежь...ну и уровень - начинающие, мастер-класс? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INDIVVID Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 4PiNDiVViD, гы клон. Народ предлагаю организовать выезд маздоводов на первы снег в ноябре!!!! Кто за пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 я катаюсь....в Дмитровском районе исключительно....с первым снегом обязательно поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalmatian Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 дожить бы :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 powerage, ничё, доживём, какие наши годы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKER Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 а я катаюсь 4 годика на сноу) этой зимой кардинально сменил себе экип))) у меня BURTON CUSTOM 2006-досочка, крепы BURTON P1, ботинки BURTON ION 8) а опробовал я этот божественный продукт на безкрайних и девственных склонах франции в местечке ТИНЬ, а в том году катался ШАМОНИ-франция, а в позапрошлом в Андорре, а в позапозапрощлом в италии и турции, а в позапозапозапрошлом в словении.... вот таааак :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKER Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 а я катаюсь 4 годика на сноу) этой зимой кардинально сменил себе экип))) у меня BURTON CUSTOM 2006-досочка, крепы BURTON P1, ботинки BURTON ION 8) а опробовал я этот божественный продукт на безкрайних и девственных склонах франции в местечке ТИНЬ, а в том году катался ШАМОНИ-франция, а в позапрошлом в Андорре, а в позапозапрощлом в италии и турции, а в позапозапозапрошлом в словении.... вот таааак :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 ну я тоже катаю 4 года, тока ни разу никуда не сматалась, тк предпочла просто европу зимнюю, гулять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazy3 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 4PiNDiVViD, гы клон. Народ предлагаю организовать выезд маздоводов на первы снег в ноябре!!!! Кто за пишите По первому снегу - я - за!!! Куда поедем кататься? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAndy Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 5 лет назад поставили меня на лыжи на Чегете, после этого - каждую зиму в Андорре (супер!!), а в этом году поехал НГ встречать снова на Чегет и как то взгрустнулось - все здорово: атмосфера душевная, много старых друзей и знакомых, сушеная хурма и глинтвейн в кафешках, но.. чтобы съехать с горы- нужно отстоять немерянные очереди на подъемник. 30 мин катаешься, 2 стоишь.. Так что поехали в Европы катацца )))) А пока - дайвинг, серфинг и прочие летние радости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 На лыжах катаюсь...в основном езжу в Волен....стараюсь по будням и ночам...народу мало, хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazy3 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Меня в марте в Капруне (Австрия) что потрясло - за 900 руб (на наши деньги) целый день неограниченно катаешься на 142 (!!!) км трасс+в эти деньги входит скибасс :D Сравните - Сорочаны 20 подъемов - 1000 руб. :evil: Далее - аппартаменты с кухней и всеми делами на 2-4 чел в сутки - 49 евро. Сравните это с ценами на домики Волена или Сорочан. Так что - айда в Европу. Кому интересна подробная инфа про Капрун - пишите, усе расскажу, фотки пришлю! 8) Всем солнца и снега на склонах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Mazy3, да, но не забывай, что в реале 50 евро за аппартаменты+30 евро в день за скипасс - это реально копейки! самое дорогое это билет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztoxa Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 И я катаюсь на соуборде уже 2 сезона, правда в этом сезоне катался всего раз 10((((((( учился кататься в эрзуруме(турция) впринципе не плохое катание но ратраками они работать не умеют+один ратрак на все трассы)))) и перевозят они этот ратрак на военном грузовике)))) турки приколисты)))) :mrgreen: к русским отношение замечательное :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 ZToxa, джа ладно, ты не один тут такой, я вот этой зимой тоже всего 3 раза покатала, стыдно :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztoxa Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 kittyondaboard, да да у меня тоже многие друзья в этом году мало катались :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.