Fidjerald Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 А кто знает какой-нибудь нормальный сноуборд парк есть у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tross Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Трампосы всегда стояли в Переделкино, в этом году не знаю, но скороее всего всё на месте. Если рейл, то в эту пятницу парни начинали вкапывать фигуры (ясеневская горка.) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidjerald Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Спасибо...tross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anook Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Snowboard и Сорочаны форева второй сезон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 anook, 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FISHka1566846161 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Горные лыжи. в Москве и ее окрестностях кататься скучновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 FISHka, это смотря в какой компании ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sainty Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Да скучновато у вас с бордом,у нас в питере новый курорт открыли "Игора" вот это действительно класс,перепады и длинна трасс офигенная,+сноупарк, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелец Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Катаюсь на горных лыжах уже 7 лет. Был много где. :D Из подмосковья наверное предпочтю Сорочаны чему либо ещё. :D Если кто-нить будет собирать компанию покататься, то не забудьте меня. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 как правило объявления о покатушках в компании можно размещать в "члены клуба - приглашают" :) Главное - заранее 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ado1566846313 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Fidjerald, классный сноуборд парк есть в санатории Ян (находится в Альметьевске) :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowrider Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Сноуборд - лучший вид спорта!!! Катаюсь 6 лет, в основном в парках по Дмитровскому направлению... Горные лыжи - это слишком просто, помню первый раз в жизни встал на них, минут 20, и уже с трамплина прыгал, а на доске много синяков заработал пока научился хотя бы стоять на ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V 12 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 сноурайдер, ты чё-то путаешь по-моему... :lol: я на лыжах 10 лет катаюсь и не могу сказать, что мне уже нечему учиться... хотя спортивный карвинг и слалом мои предпочтения... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anook Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 а вот и не подеретесь!!! :D Вечные споры сноуборд- лыжи... Каждому своё! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V 12 Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 анук... поехали лучше покатаемся...... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FISHka1566846161 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 FISHka, это смотря в какой компании ;) ну да. у меня компании что-то не особо подбирается. и потом, я люблю кататься быстро, но также быстро заканчиваются наши "горы" =( такое впечатление, что постоянно стоишь в очереди на подъемник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 FISHka, согласен. В последнее время сам это ощущаю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniloff Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 да ладно, хотя бы что-то есть. Единственное облом из ЮАО ехать на дмитровку, а в Москве достойных горок вообще нет. Кант и Крылатское - помойка, только ноги ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FISHka1566846161 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 да ладно, хотя бы что-то есть. Единственное облом из ЮАО ехать на дмитровку, а в Москве достойных горок вообще нет. Кант и Крылатское - помойка, только ноги ломать. угу, еще и это. из чертаново на дмитровку. ужоссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonm3 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 а никто не хочет на этих выходжных закрыть сезон на лыжах в сорочанах или волене ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergо_3 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Закрыть сесон, а почему так рано, сезон обычно и в апреле идет..... 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonm3 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 ну мы его закроем а если будет открыт то мы его еще раз закрое м )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonm3 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 а я щас серьезно хочу спросить КТО ХОЧЕТ В СУББОТУ т.е завтра СЪЕЗДИТЬ ПОКАТАТЬСЯ НА ЛЫЖАХ И БОРДЕ??????? пишите мне в приват.буду ждать а то одному как то не очень, хочется с форумом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anook Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 поеду во вторник - видимо сезон закрывать =) пишите веллком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 имхо рано закрывать еще весь апрель кататься можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.