Pretty Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 А я только на обычных лыжах каталась раньше, на горных и доске никогда не пробовала. Планировала этой зимой заняться горными, но вряд ли получится. Не знаю. Друзья вон на Эльбрус ездят, а я все здесь...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossi Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Катаюсь на сноуборде 3 сезона. Задача на этот сезон - научиться прыгать 360 градусов и научиться делать backflip.Ты сезон берешь с запасом на реабилитационный период? :)Ну вообщем план такой - до середины сезона готовлюсь морально и физически, а потом, начинаю пытаться прыгать. Если станет получаться - на закрытии сезона буду красоваться :P Ну а если нет - то к закрытию все должно обратно срастить :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V 12 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 я фанат горных лыж! 9 лет стажу. скорей бы зима уже.... будем все в выходные в сорочаны гонять и мазды рядышком на парковке ставить))) в будни после работы и универа можно меня наблюдать на горе в крылатском.. я там оч. частно т.к. живу рядом.. на зимние праздники в планах эльбрус или андора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seva1566846213 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Уже 4 года катаюсь на сноуборде, в прошлом сезоне встал на лыжи - не понравилось. Катаюсь в основном на Красной Поляне в Сочи, от дома час езды, да еще тонель летом запустили, туристов будет еще больше. А вообще, была бы возможность ездил бы в Бомбаи, был там пару раз, там горы лучше и люди гостеприимные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталян Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Кататься буду уже 4 сезон.... Купил Burton Bullet новый,старый Original Sin продаю.... кста,если нужен кому подешевше отдам,обращайтесь...доска в хорошем состоянии,до неё ещё 2 было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrisha1566846232 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 А я не умею, но учень хочу :oops: Кто научит молодую симпатичную девушку кататься на борде? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Очень рад, что в клубе столько любителей спорта ! приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Катюшка, в топике "новички" проводится запись на обучение. Eldar может за 3 дня научить крутить 180 градусов Виталян, Bullet это широкий Clash? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Eldar будешь учить 180 крутить ? респект... я рядом постою посмотрю ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha1566846173 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Мы с женой в прошлом году встали на лыжи. В Волене. Съездили в Словакию, "Ясно", "Заградки"... Клево. Теперь это первая зима (БУДЕТ) когда ждем чтобы снег поскорей лег. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRitka Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Я на борде катаюсь сезонов как 5 уже так что собиретесь зовите с собой мне все рно где кататся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся1566846200 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Я на горных катаюсь. Несколько лет. ПРичем по два крупных выезда в сезон делаю. Сначала еду в БАйкальск, на БАйкале горки супер. Потом куда нить в Альпы еду с родителями. И в Москве иногода катаюсь. Тут горы одно название, а цены ломят сумасшедшие. В этом году попробую на борд встать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 удачных ощущений на 5-ую :)) гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatarin1566846227 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Я два сезона откатался на лыжах. В этом году поеду в Абзаково. Кто-нить там бывал? Какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniloff Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Snowboard 4ever возьмите меня ))))) я тоже хочу, 4й сезон гоняю под москвой лучше клуба леонида тягочева горки не найти, ну СОрочаны конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tross Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Тягочёво говно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberHunter1566846236 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Если так судить, то везде в Подмосковье одинаково плохо, а в Альпах хорошо. :) Хорошо там, где самому нравится кататься. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 имхо хорошо там, где можно хорошо КАТАТЬСЯ, а не там где ради 30 -ти секундного спуска нужно 20 минут в очереди на подъемник стоять. но и последнее, за неимением лучшего, приемлемо если очень покатацца хочецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klamsy Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 глыжи однако :)) исключительно Сорочаны. ИМХО самое пристойное место поблизости. В этом сезоне буду катать преимущественно в будни после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страх Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Я тоже первый раз этой зимой выйду на снег. Купил себе доску и всю снарягу. Буду учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tross Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 В этом сезоне буду катать преимущественно в будни после работы.Самый адекватный вариант, т.к. в выходные на горках как 1-го мая на красной площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberHunter1566846236 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 ...а лучшее время для катания в Волене, Яхрома-Парке и Сорочанах для тех, кто не работает в субботу с утра - это пятница вечер, когда можно кататься до закрытия, а в субботу отсыпаться. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 это точно! я тоже в пятницу планирую под завес ездить.. в прошлом году в Волене катался, кстати, на сноуборде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 какие кстати цены в прошлом году были в Сорочанах и Волене в будни (в пятницу)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILSIK1566846263 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 А давайте на новый год на машинах рванем туда где повыше! И отдохнуть и покататься (на мазде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.