Vlad86 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Да уж лампы ближнего света менять полный геморой.Заменил ламп 6 и до сих пор как не заладиться так мучаюсь мин 10.)))По поводу переходника,брал в РОЛЬФЕ 800 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimD26 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 На левой еще нормально. Вот на правой, там вслепую эту пружинку заводить за зацеп надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxygene Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Корочи не стал заморачиваться с галогеном (ибо что нибудь спалю). Просто заменил ксеноновые лампы, как будет время отдам машину в сервис чтоб поменяли. Поменял 2 лампы за минут 10, на форуме есть хороший мануальчик, он очень помог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanche29rus Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 люди. человеки. подскажите. короче имеется штатный ксенон, не светит нихрена, замучал вообще. я уже и фары крутил туда сюда и чё только не делал, ну ни как. короче задумался выкинуть штатные лампы и попробовать поставить лампы мтф(с цоколем д2с), блоки оставить родные. дак вот вопрос поможет ли?? будет ли мтф светить лучше и мощнее чем штатка?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndarverT Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Сегодня менял ближний со сотороны водителя, в темноте =) без лишних движений заняло у меня это минут 30, проволку вставлял в слепую, главное было понять куда она заходит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 На левой еще нормально. Вот на правой, там вслепую эту пружинку заводить за зацеп надо. У меня вот тоже с левой не было никогда проблем всегда быстро, а с правой я всегда корячился до 40 минут бывало доходило.))) А сегодня у меня опять работа и двойная. В понедельник одна сдохла, а сегодня с утра другая на...лась, сцуки! На туманках ночью не айсь ездить(((. Чувствую проведу отлично время на парковке супермаркете))). Но, раньше на 1,6 менял, а сегодня на 2.0 в первые буду. На 2.0 со свободным пространством под капотом еще хуже дела особенно слева. В общем удачи мне!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Все прошло быстро и безболезненно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelGood62 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Помогите с заменой ближних ламп ксенона. В книжке написаны лампы D2S, купил хотел поставить, а они не подходят, какие лампы купить? ближний штатный ксенон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Помогите с заменой ближних ламп ксенона. В книжке написаны лампы D2S, купил хотел поставить, а они не подходят, какие лампы купить? ближний штатный ксенон! Если цоколь выглядит так: и ксенон штатный, то все должно становиться, как на свои места... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вот А где такие диоды в габариты купить? это 4300К или 5000К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukropus Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 при замене лампы ближнего света (галоген) я поцарапал светофильтр(ставил на стоянке ночью на ощупь) и металлизированое покрытие головки колбы лампы. в итоге световое пятно стало не равномерным с ярко выраженными полосами большей яркости. вопрос: можно ли это исправить подручными средствами, критичны ли царапины светофильтра или я снова попал на 2к рублей?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 при замене лампы ближнего света (галоген) я поцарапал светофильтр каво??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukropus Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) покрытие голубого и серебристого цвета на лампах H7 KOITO P0755W Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Ukropus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ты поставил эти лампы??!!! Выкинь их немедленно! может оплавиться внешний пластик фары! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.House Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 народ,а реально заменить колхозный ксенон на штатный. в какую сумму примерно станет,если возможно.машину купил уже с колхозным ксеноном,но установленным у дилера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.House Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ау.....где все???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 народ,а реально заменить колхозный ксенон на штатный. в какую сумму примерно станет,если возможно.машину купил уже с колхозным ксеноном,но установленным у дилера. Фары ксенон, блоки, лампы+ проводку подколхозить. Если повезёт, то в 30 000 уложишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.House Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 спасибо!проще тогда колхозный ксенон поставить. :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 спасибо!проще тогда колхозный ксенон поставить. :D2 За колхоз лишение прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.House Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а ты докажи сначала!главное все блоки запрятать подальше.я даже тех осмотр прошел с таким ксеноном. оптика то,позволяет его туда поставить. единственное, что корректор не электро.зато никого не слепит,а свет намного лучше чем галоген. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сега2.0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 На штатном ксеноне левая лампа стала светить с фиолетовым оттенком. Сказали- скоро лампе кирдык. ПОДСКАЖИТЕ пож-та нужно менять обе лампы? Обязательно покупать оригинальные лампы или можно любые поставить если цоколь такой-же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) D2S либо филипс, либо осрам. если одну, немного оттенком будет отличаться, исключительно для эстетики... а так, пофиг. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сега2.0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Спасибо! А почему именно эти фирмы? Качество? От других может то-то поплавиться? Изменено 28 марта, 2012 пользователем Сега2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сега2.0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 D2S либо филипс, либо осрам. если одну, немного оттенком будет отличаться, исключительно для эстетики... а так, пофиг. Юра какие лампы безболезненно для фары можно поставить в ближний чтобы свет был просто белый не желтый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.