nipone Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 согласно документам, на моей машине прошлый владелец менял на новый контрактный из японии. точно не помню но без навесного и меньше 300 000 рублей с работой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Негодяй Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вообщем дела обстоят так!!! Езжу на Мазда 3 МОПС. ..изды ей даю частенько. Ну впринципи она для этого и создана. Проблемы себя ждать не заставили. Случилась у меня первая беда. Еду я как-то по трассе и вдруг резко глохнет машина... , я прижался к обочине, пытаюсь завести и понимаю, что нет компрессии, ну думаю накатался. Везу на ремонт, разбираем, сгорел поршень. Меняем. Катаюсь дальше. Не проходит и две недели как опять такая же херня. Только уже хуже (КУЛАК ДРУЖБЫ МНЕ ПОКАЗАЛСЯ). Заказываю новый двигатель, ставлю. Ну думаю все... УРА!!! Но не тут то было... Проходит недели полторы и опять сгорает поршень... Меня это в конец заеба...о. Начинаем искать причины оказывается на..бан соленоид управления давлением турбины. Убираем, делаем механическое управление турбины. Давим 1кг. И о чудо все работает. Езжу, радуюсь. Постепенно делаю всякие гаджеты,. Но беда меня вспомнила. Опять такая же херня..., нет компрессии. Разбираем,,, оказывается наебнул..я ТНВД, ну и соответственно вместе с ним распред. Поменял. Поставил все новое. Ну через месяц опять такая херня. Начили деогнастировать, все впорядке, все маслянные каналы в норме и т.д. Ща поставил опять все новое, ездит зае...сь. Все ОК!!! Но все же интерсно из-за чего это могло быть.. МОЖ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 жесть канеш,а ты постоянно под жопу ей даешь что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 чипованная не?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Негодяй Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ну как бы да.... А нах она тогда нужна??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а ты ее случайно не БУ покупал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_EKB Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Мда.. бабла наверно потратил как новую МПС купил.. История какая-то нереальная кажется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ну как бы да.... А нах она тогда нужна??? ну вот сам и ответил на свой вопрос,а можно ещё один не скромный вопрос сколько тебе лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Негодяй Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 У кого нибудь были проблемы с ТНВД??? Уже два раза рассыпался,,, никто не знает почему!!! Кто знает плиз подскажите...!!! Знающие люди, подскажите: заклинил двиг на mps3, вопрос №1 - подоюдут ли к нему детали от двигателя CX-7, распред. вал, колен. вал, маслянный насос, вопрос №2 - подойдут ли эти детали от мазда 6 2,3л 170л.с., или можно взять все еще с какой то машины типо mps6???? ну и еще может кто подскажет где купить целый двиг на mps3, новый или б/у жду предложений! Спасибо. Да детали с СХ-7 подойдут..., двигатели идентичны,,, от мазды 6,, если она MPS то тоже подойдут. Я покупал себе движку во владике...!!! Ну как бы да.... А нах она тогда нужна??? ну вот сам и ответил на свой вопрос,а можно ещё один не скромный вопрос сколько тебе лет? 23!! А к чему такой вопрос!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 23!! А к чему такой вопрос!!??? Вопросов больше нет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 чипованная не?) присоединяюсь к вопросу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) 23!! А к чему такой вопрос!!??? Вопросов больше нет! Саш нифига не показатель, я на своей черной тоже гонял и не слабо, но при пробеге в 105000 и с упавшей компрессией она ездила без трблов, здесь дело не в возрасте водителя, ставить клеймо "мудило ездить научись" из за возраста - ну-ну.......... добавить нечего думаю если машина б/у то первый вопрос должен быть чипована или нет, если да то кем а не сколько тебе лет PSPS простите что сорвался, вопрос про возраст начинает задевать, купил первый МПС в 22.... Изменено 27 июня, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 и мой в 22) но я своей так под жопу давал, как никто другой) слава богу без чипов и была проблема ток с турбиной) и то это детская болезнь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 норм машина будет ездить с битьем под жопу ... возраст не показатель, хоть с дуру можно все что угодно сломать чип чей? раз за разом гнет поршень, настройка явно ... ну имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 норм машина будет ездить с битьем под жопу ... возраст не показатель, хоть с дуру можно все что угодно сломать чип чей? раз за разом гнет поршень, настройка явно ... ну имхо) ну по факту чел купивший б/у тачан может и не знать про чип.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ну да ... надо узнать значит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Негодяй Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 не чипованна прога стандарт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ SOBO Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) норм машина будет ездить с битьем под жопу ... возраст не показатель, хоть с дуру можно все что угодно сломать МПС не предназначена для битья ни по жопу, ни под другой половой орган. Изменено 25 июня, 2011 пользователем BJ SOBO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 не чипованна прога стандарт!!! А отсечка на скольких?и вообще крутил ты ее до отсечки, постоянно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 видимо ездил часто НА отсечке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 видимо ездил часто НА отсечке)) Да не!во всем виноват чип :) такого не может быть! Тут все пишут что они свои машины и в хвост и в гриву ,машина не убиваема!так что двигл не может умереть от такого издевательства.neon может подтвердить!:):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 видимо ездил часто НА отсечке)) Да не!во всем виноват чип :) такого не может быть! Тут все пишут что они свои машины и в хвост и в гриву ,машина не убиваема!так что двигл не может умереть от такого издевательства.neon может подтвердить!:):) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 видимо ездил часто НА отсечке)) Да не!во всем виноват чип :) такого не может быть! Тут все пишут что они свои машины и в хвост и в гриву ,машина не убиваема!так что двигл не может умереть от такого издевательства.neon может подтвердить!:):) Согласен. Такие проблемы, о которых написал автор возможны только как минимум от чипа.... на сток прошивке и сток моторе такие варианты бывают один раз из 500 машин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 норм машина будет ездить с битьем под жопу ... возраст не показатель, хоть с дуру можно все что угодно сломать МПС не предназначена для битья ни по жопу, ни под другой половой орган. А обо что моджно что-то сломать с дури? Про возраст (как диликатный и воспитанный человек) - не спрашиваю. ну твоя наверное не предназначена, или понятие битья у всех разное сломать можно не ОБО что, а что до деликатности тебе далеко)))) очень! а вообще я старая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ SOBO Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ну твоя наверное не предназначена, или понятие битья у всех разноесломать можно не ОБО что, а что до деликатности тебе далеко)))) очень! а вообще я старая :) так зато едет нормально. Я и не думал твоим возрастом мнтересоваться. там кто-то спрашивал в связи с тем, что у человека неприятности с мотором всё время... Вот я и написал, что, на мой взгляд, это никак ни на что не влияет, пэтому незачем об этом спрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.