alika Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Не отдаст он деньги по хорошему.По деньгам это очень неплохая Мазда 10-13 года.Удалится со всех соцсетей а про ТС еще и гадости всякие напишет.Ибо знаем,проходили уже это. интернет большой. Удалиться ото всюду - это не будет решением его проблемы удалиться из жизни и скрыться от людей, друзей, знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Галя, хочется пожелать тебе быстрейшего решения данной проблемы и сил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 я нет+ мульон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Не отдаст он деньги по хорошему.По деньгам это очень неплохая Мазда 10-13 года.Удалится со всех соцсетей а про ТС еще и гадости всякие напишет.Ибо знаем,проходили уже это. интернет большой.Удалиться ото всюду - это не будет решением его проблемы удалиться из жизни и скрыться от людей, друзей, знакомых. Не отдаст он деньги по хорошему.По деньгам это очень неплохая Мазда 10-13 года.Удалится со всех соцсетей а про ТС еще и гадости всякие напишет.Ибо знаем,проходили уже это. интернет большой.Удалиться ото всюду - это не будет решением его проблемы удалиться из жизни и скрыться от людей, друзей, знакомых. Не буду здесь писать как это делается.Вам девушка удачи и я надеюсь что вы не удалите вашу подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Видимо на TLC 200 не хватало… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Видимо на TLC 200 не хватало…и на катер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ужасно. И как такие люди живут после этого. Надо не так тихо, по скромному об этом говорить, а кричать на каждом шагу какой он козёл. Чтобы все знали. И родные и друзья. Может тогда стыдно станет. Я негодую. Недомужики. Терпения тебе и сил. Может найдется помощь. Удачи 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 интрига... кто же это гавно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 интрига... кто же это гавно =)Это гавно плавает среди нас((( Хотелось бы порекомендовать "автору" сократить сроки обнародования в связи с очевидностью факта кидалова, дык не послушает же.... она такая)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 ребята, займите пятихатку, отдам когда смогу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Думаю ТС решила по всем срокам. И уговаривать ни к чему. Человек-этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 ребята, займите пятихатку, отдам когда смогу.Это к Гале)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Теперь вряд-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 че вы мне недоверяете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 че вы мне недоверяете?Не звони мне больше! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 че вы мне недоверяете?Расписку пиши, тут теперь все умные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Рас и двас Изменено 21 июля, 2015 пользователем Benitez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 че вы мне недоверяете?Не звони мне больше! ты мне даже косарь не перевел на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Это не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 че вы мне недоверяете?Не звони мне больше! ты мне даже косарь не перевел на дняхЯ уже догадывался, чем это может закончится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Заинтриговали .. прям интересно стало. Старая и всем известная истина: Хочешь потерять друга - дай в долг. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Laify Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Заинтриговали ..да тут вроде ваще никакой интриги.... даже писать ник не надо... я хоть и не в теме, но и то легко уже понял о ком речь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Заинтриговали ..да тут вроде ваще никакой интриги.... даже писать ник не надо... я хоть и не в теме, но и то легко уже понял о ком речь... мне кажется все уже поняли кто это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Заинтриговали ..да тут вроде ваще никакой интриги.... даже писать ник не надо... я хоть и не в теме, но и то легко уже понял о ком речь... мне кажется все уже поняли кто это.. Не все следят за форумом и бывают тут постоянно :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения