nopafos Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 кто чего думает по подвеске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 nopafos МПС у меня нет уже но Я бы постаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 а че думать? брать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Не понял суть вопроса? Кого то не устраивает подвеска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Useless во-первых что именно...а во-вторых нужны ли прям винты? я сам на винтовой не ездил...но прост о много кто отговаривает и говорит,что супер жесть и что для города нафик не нужно... и я не думаю,что я буду их постоянно закручивать-раскручивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 тыж ничего не умеешь:) зачем винты?:) лучше домики поставь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Аааа... вы про винты Не нах. Жопа и так болит и все так и это не болид как не крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 лучше домики поставь! о чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 это такие штучки ставили на тазы чтобы жопу приподнять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Useless Я чет не понял. Домики для того чтобы машину поднять. Винты, чтобы регулировать высоту клиренса произвольно. Какая связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Насколько жестче и ниже станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 паффи на наших раздолбанных дорогах винты не смогут показать все свои достоинства.. и на раздолбанной дороге при скорости чуть выше средней машину будет бодро козлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Useless Я чет не понял. Домики для того чтобы машину поднять. Винты, чтобы регулировать высоту клиренса произвольно. Какая связь? Да он типо самый умный подъебал пофоса - вот связь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 vak156 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 паффи на наших раздолбанных дорогах винты не смогут показать все свои достоинства..и на раздолбанной дороге при скорости чуть выше средней машину будет бодро козлить Полностью согласен, винты это для города понты Каждая подвеска хороша под свои условия, на очень жесткой подвеске хорошо ездить по треку, но плохо и даже опасно по городу. У меня винты стоят, правда не на мазде, есть у меня вот такой автомобильчик прикольный. Так вот едешь, трясет, мама не горюй, антураж конечно прикольный, но не на каждый день, и когда машина начинает реально подпрыгивать на неровностях дороги, начинаешь понимать, а оно надо? Хотя, конечно выглядит все это очень эффектно, вот только безопасности никак не добавляет. В общем, итог такой, если Вы по выходным любите заехать на трек и там подубасить, тогда винты гуд, если винты просто ради винтов (можно читать понтов) - не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Onix HF зачет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 OnixHF зачет!!! ЭВА - моя гордость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Просто супер. Обожаю lancia delta integrale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzt230 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 был обладателем винтов и мазда3, БЫЛ !!! выглядит круто, и в движении и в статике, дорога если гладкая как зеркало, то ехать одно удовольствие, жалко что у нас таких дорог почти нет! Стыки на садовом на эстокадах - такое впечатление что щас что-то отлетит(сердце кровью обливается)! Реально меня порадовала установка B8+пружины короткие+ стабики, стабики реально картину меняют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 был обладателем винтов и мазда3, БЫЛ !!! выглядит круто, и в движении и в статике, дорога если гладкая как зеркало, то ехать одно удовольствие, жалко что у нас таких дорог почти нет! Стыки на садовом на эстокадах - такое впечатление что щас что-то отлетит(сердце кровью обливается)! Реально меня порадовала установка B8+пружины короткие+ стабики, стабики реально картину меняют! Согласен на счет стабилизаторов, для наших дорог замена стабилизаторов пожалуй самый правильный ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Onix Машина - ОООООчень стильная и редкая! Респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 если кто надумает ставить винты на МПС, то сразу советую на запись к Дантисту))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Родная подвеска сдохла,по гарантии не меняют.Говорят нормуль.Хочу поменять аммортизаторы...Надумал Бильштайн Б6...Что еще можете предложить и где лучше и дешевле купить? Тормоза тоже хочу заменить как можно быстрее,но думаю или ЖБТ ставить,Брэмбу или просто диски на ДБА,и колодки феродо...Что посоветуете товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Б6 помягче....Б8 пожеще...на стоковые пружины- без занижения будут...с пружинками - ниже... еще как вариант koni FSD - я сам на такие нацелился...правда на 2.0...обещают существенное улучшение рулежки и практически такой же комфорт как на стоке...не знаю наскока они на МПС пойдут...хотя на Галлардо ставят в базе их))))может и правда хорошие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 б6 и б8 одно и тоже.просто под разную высоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.