Laify Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ну как минимум шампанское должно быть брют, а не сладким/полусладким. Нашёлся хоть ещё один человек который понимает толк в шампанском . Тогда рекомендую к НГ столу. В Метро по старой цене 1100-1200р. Новая цена за 2к уже в обычных магазинах. Да и редко где бывает. После этого Асти никакого не захочется вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Поздно, жена уже браги этой полугадкой накупила. Но буду иметь в виду, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 я записал, буду брать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 а я не пью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Мне тоже норм. Я за Абрау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Шампус хорош для разминки и 1 января)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ну как минимум шампанское должно быть брют, а не сладким/полусладким. Вов, я практические не пью. Если пью, то сладенькое. Поэтому сухой кисляк не по мне ... брррр....Аж выворачивает. Но твою бутылочку приму к сведению. Угощали как-то сухим красным, вполне себе вкусное было. Может, и твой шампунь из этого разряда. Надо попробовать. Я в декабре 13 брал в Борисполе в Детике по 5.99. Извини, но в Киев ради шампуня за 6 уе не поеду. Дешевле здесь купить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Тема переросла в более насущные проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Тема переросла в более насущные проблемы) Что может быть насыщенней НГ, тем более 30 декабря?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Не надо гнать на Асти , очень пристойный продукт , если оно дурного качества, то только по причине места где вы его купили, а так и у Мондоро и у Мартини есть линейки сухих игристых вин , ибо наывать их "шампунем" нельзя, а как раз брага-это Абрау Дюрсо , ибо газики там образуются за счет дрожжей и ни как не естественным путем и вообще, не верьте отечественному производителю, не может бутылка нормального продукта стоит 250р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Ну не 200 конечно, а вот Дравиньи у них точно в горе лежит, от 800 стоит. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Великий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Не надо гнать на Асти , очень пристойный продукт , если оно дурного качества, то только по причине места где вы его купили, а так и у Мондоро и у Мартини есть линейки сухих игристых вин , ибо наывать их "шампунем" нельзя, а как раз брага-это Абрау Дюрсо , ибо газики там образуются за счет дрожжей и ни как не естественным путем и вообще, не верьте отечественному производителю, не может бутылка нормального продукта стоит 250р. абрау есть по 560 рублей, выдержанное был на экскурсии в их подвалах, где оно лежит по 250 да, это 12-24 шампанское с дрожжами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ну не 200 конечно, а вот Дравиньи у них точно в горе лежит, от 800 стоит. Маме как раз бутылочку сухого дарила год назад, до сих пор не выпила. Стоила 700. Может, на этот раз расчехлим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Да уж расчехли.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Сейчас в Риге пью местное рижское за 2.20 евро. Очень даже нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Рига это не Европа.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Все, скоро начнется, курсы поползли вверх, то ли еще будет походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Устаканица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Устаканится, 100%, но другой вопрос, что это к году так 2019 произойдет Пока предпосылок снижения стоимости валюты нет! Импортозамещения тоже теперь не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Господа, нефть сегодня торгуется по 50 за бар! При этом, гнусные арабы дали еще и скидку США и Европе. Продолжим обсуждение? Когда предвидится стабильность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Арабы и упускают ценники, наверное. У них то нефти валом. Стабильности в России ни когда не было, прошу не путать с нищетой, что тоже с 98, , да в 98-ом не наблюдалось. Стабильность штука наживная, от части, и расчетливая. Нас это не коснется!!! Кстати, что такое стабильность? Если факт покупки авто или банки красной икры, то это не стабильность))))) Стоимость на недвижку будет двигаться, что арендодатям, то и покупателям и продавцам. Изменено 7 января, 2015 пользователем Кулич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Стабильность - это как даже в какой-то Чехии Был 10 лет назад - курс определенный Был в этом году - стоимость кроны стала ниже на копейки Опять же, стабильность, когда население уверено, что в одночасье не стало беднее на 50%, а то и вовсе- все деньги просто фантики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Стабильность - это как даже в какой-то Чехии Был 10 лет назад - курс определенный Был в этом году - стоимость кроны стала ниже на копейки Опять же, стабильность, когда население уверено, что в одночасье не стало беднее на 50%, а то и вовсе- все деньги просто фантики! Не не не. Есть ли конкретное определение стабильности? 50% бедные? Зашибись. Это часом не те люди которые купили машины и телеки, а через месяц будут кричать: "какая плохая власть и т.д. и т.п." Только потому что все бабло спустило до НГ, и жрать теперь не чего???!!! БОЛЬШОЙ ИМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! Я не считаю себя беднее, только потому что доллар вырос. Так как у меня не столько денег, чтоб париться, а зарплата позволяет, тьфу тьфу тьфу, сохранить именно тот уровень, который я хочу привить ребенку!!! Слова не мои, но все же: Работайте и еще раз работайте! Изменено 7 января, 2015 пользователем Кулич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Днище конечно. Гнусные уе снова растут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Днище конечно. Гнусные уе снова растут Сколько у тебя $? Если меньше 1 млн$, то мы на равне! Как писал неоднократно, нет у нас столько денег, чтоб париться! Изменено 7 января, 2015 пользователем Кулич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения