voklechok Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Что-то обновлений на MKC не появляется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Соревнования идут на sodi, так что у всех равные шансы По секрету, sodi тоже не все одинаковы. Разброс конечно значительно меньше чем у прокатных, но разница все таки есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servantes Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Сегодня пытался зарегистрироваться на сайте https://mazdakartingcup.ru/ Почему-то не удается заполнить ФИО... Как это можно устранить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Сегодня пытался зарегистрироваться на сайте https://mazdakartingcup.ru/ Почему-то не удается заполнить ФИО... Как это можно устранить? Угу, не активно... Ну надо еще результатов дождаться, вдруг не попали :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну надо еще результатов дождаться, вдруг не попали Девочки-то точно все попали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servantes Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Сегодня пытался зарегистрироваться на сайте https://mazdakartingcup.ru/ Почему-то не удается заполнить ФИО... Как это можно устранить? Угу, не активно... Ну надо еще результатов дождаться, вдруг не попали Даже если не попадем, вдруг кто-то не сможет приехать Да и не думаю, что сейчас с таким холодом великие времена будут ) Когда я катался, приходилось круга три точно прогреваться Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Servantes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Сегодня пытался зарегистрироваться на сайте https://mazdakartingcup.ru/ Почему-то не удается заполнить ФИО... Как это можно устранить? Угу, не активно... Ну надо еще результатов дождаться, вдруг не попали Даже если не попадем, вдруг кто-то не сможет приехать Да и не думаю, что сейчас с таким холодом великие времена будут ) Когда я катался, приходилось круга три точно прогреваться Надо было "читерить" и по теплу хорошее время показывать )))) P.S. кстати, в пятницу в часов так 22 никто не желает составить компанию в покатушках в форзе?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 я скорее всего буду, отпишусь ближе к пятнице мне нравится кататься в пятницу, почти всегда мало желающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servantes Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А мне нравится кататься в будни днем ) Никого нет на трассе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 И трасса холодная и держака нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Сегодня на ресепшене Форзы сказали, что клубная карта не действует, если на не зарегистрирована. Сказали, что зарегистрировать её можно позвонив по общему телефону, указанному на карте. Но трубку там никто не взял в течение 40 минут. У меня два вопроса больше наверное к организаторам: 1) почему вдруг только сейчас такое требование появилось? 2) почему нельзя регистрировать карту при выдаче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Сегодня на ресепшене Форзы сказали, что клубная карта не действует, если на не зарегистрирована. Сказали, что зарегистрировать её можно позвонив по общему телефону, указанному на карте. Но трубку там никто не взял в течение 40 минут. У меня два вопроса больше наверное к организаторам: 1) почему вдруг только сейчас такое требование появилось? 2) почему нельзя регистрировать карту при выдаче? Хм... всегда было все ок... Подождем ответов.... В итоге ты не зарегистрировал ее? Я думала ее сразу регистрируют.... при выдаче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 У меня с картой тоже проблемы, не зарегистрирована в программе. месяца 1,5 назад не хотели делать скидку, потом все ок было, видимо опять этот вопрос всплыл. Вы колцентре сказали обращайтесь с этим вопросом к тому, кто карту выдал. У меня с картой тоже проблемы, не зарегистрирована в программе. месяца 1,5 назад не хотели делать скидку, потом все ок было, видимо опять этот вопрос всплыл. Вы колцентре сказали обращайтесь с этим вопросом к тому, кто карту выдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) А как узнать - карта зарегистрирована или нет? ))) или изначально она у всех не зарегина? ) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Overdrive495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Мне в колл-центре сегодня сказали, что никакой активации не требуется, и это просто карта, привязанная к определенному человеку посредством номера указанного на карте. Спросили, где именно не приняли карту, обещали разобраться и потом позвонить сообщить результат! Вчера до них так и не дозвонился, так как пока они работают с 9 до 21, а не 24/7. Вообщем ждем-с от них звонка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Я так понял, вчера не получилось, ты сегодня до них дозвонился? Ты первый раз по карте пробовал? Я раза 4 уже приезжал в Форзу, пока таких вопросов не было.. ( Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Overdrive495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Нет, не первый, уже катался по ней со скидкой несколько раз. Всегда смотрели её наличие, а вот вчера девушки на ресепшене проверяли "активацию" по какой-то базе. Какой именно - без понятия, и в колл-центре тоже не смогли понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Такого рода проблемы не в первый раз. Уже сто раз вроде все устаканивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Сегодня планирую покататься.. Кстати у кого такое же желание имеется? )) Хотелось бы ясности - скока денег брать? )) скидка действует?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Я планирую приехать к 20:30. По поводу скидки сказали в колл-центре, что нет повода её не давать! И что при разговоре с Форзой им девушки сказали, что не могло быть такого, что кому-то скидку не дали. Вообщем если есть карта, есть на ней номер, то скидку предоставлять обязаны! Кароч, Форза периодически что-то сама придумывает и пытается реализовать, но при разборе ситуаций все встает на место. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем voklechok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) У меня бронь первого заезда на 20.45. Планирую в районе 8ми приехать.. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Overdrive495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 35.62 разочарован. сегодня живой карт - номер 11, 13 У 10 были проблемы с правым кулаком; у 7-го с тормозами днём катали какие-то студенты, вот они долбятся, после них карты раздолбаны ребята не успевают их ремонтировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 5-й тоже нормально ехал относительно других вроде(35:45, на тот момент это было лучшее время дня). А вот 11 мне не понравился, в быстрых поворотах скользит - жуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 На 11 мне показалось что там разное давление в передних шинах, повороты влево входит хорошо, а вправо подминаясь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiDen Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 На 11 мне показалось что там разное давление в передних шинах, повороты влево входит хорошо, а вправо подминаясь рама кривая. Боюсь разницу в давлении на прокате не почувствует никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.