jenny Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Сделали наверно, я никакого ремонта не заметила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Да-да, залатали! Белая блямба сейчас на том месте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Кто-нибудь есть в форзе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Forza_Karting_ Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Погода поменялась, и теперь времена естественно упали, но все зависит от прогрева, если приезжать в позднее время то шанс улучшить позиции выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Погода поменялась, и теперь времена естественно упали, но все зависит от прогрева, если приезжать в позднее время то шанс улучшить позиции выше. А время на получение клубных прав не поменялось... Я думаю, что сейчас вообще не реально выехать из 33 сек. Например сегодня на момент времени 21:30, количество людей-пилотов, вышедших из 35 секунд было - 2. Что-то типа 34,8 и 34,9. Или нужно еще позже приезжать? Но ведь поток людей убывает, трасса остывает. Честно говоря, пока не могу понять когда лучше всего приехать(в данных условиях), чтобы показывать нормальное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiDen Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 на самом деле не так и важно. Главное - попасть в 16. В квале перед гонкой и в самой гонке все будут в относительно равных условиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста. А на детский картинг нашу скидку можно использовать. Девочки на ресепшн сказали что нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста. А на детский картинг нашу скидку можно использовать. Девочки на ресепшн сказали что нет(( Эль, думаешь на детском у тебя лучше получится? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста. А на детский картинг нашу скидку можно использовать. Девочки на ресепшн сказали что нет(( Эль, думаешь на детском у тебя лучше получится? ))) ахах раскусил Пс: хочу сына взять как-нибудь ))))если у меня , наконец, пойдет. Пока никак((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Джеееенниииии!!! Мы едем? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Приехал в Форзу, почти никого нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Все шифруются! :) Ну расскажи, как сегодня там с результатами заездов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Сегодня Форза была пустая! После 23 по 1-2 карта в заезде были. Времена не очень, все-таки холод дает о себе знать) Мальчикам, кто еще планирует квалифицироваться, будет трудно в 16 попасть(( я там была часа 3, за это время ни одного результата ниже 35 сек не заметила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Вчера один заезд вообще в одиночестве катал)) Другой - вдвоем.. Всего 4 заезда - лучшее время 35.71. (( Лучшее время дня к 1 часу ночи было чтото вроде 34.8 (( В прошлом месяце, с бОльшим количеством ошибок и в "куче" - у меня было 35.02. Наверное, такие температурные условия примерно на 1 секунду время круга увеличивают ( Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Overdrive495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 на седня желающих покататься нет? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Сегодня ездил, но безрезультатно... Карты ехали хорошо, но вот остальные посетители ехали не очень, поэтому в каждом круге на них натыкался и соответственно время не айс...Хотя сегодня все-таки можно было бы проехать нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Нормально - это какое время? ) Вчера, то бишь в субботу, я уезжал в 23.30 и лучшее время дня на тот момент было 35.8 (( или просто некому было показать хорошее время? Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Overdrive495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiDen Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 в субботу нормальные люди за результатом не ездят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 В пятницу, после 21.40 трасса была пустой. 1-2 человека катались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Нормально - это какое время? ) Вчера, то бишь в субботу, я уезжал в 23.30 и лучшее время дня на тот момент было 35.8 (( или просто некому было показать хорошее время? У меня было 35:78 :) , и это в условиях, что не одного круга без неудобных обгонов и столкновений не было. То есть в свободном режиме из 35, как минимум, можно было постараться выйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вы еще не забывайте про техническое состояние картов. Один едет, второй не едет зато поворачивает но не тормозит, третий тормозит но не поворачивает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вы еще не забывайте про техническое состояние картов. Один едет, второй не едет зато поворачивает но не тормозит, третий тормозит но не поворачивает +1 Там в реальности 1-2 карта едут как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servantes Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вы еще не забывайте про техническое состояние картов. Один едет, второй не едет зато поворачивает но не тормозит, третий тормозит но не поворачивает +1 Там в реальности 1-2 карта едут как надо. В любом случае, данные карты может получить любой из нас, кому как повезет. Так что, все в равных условиях в любом случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вы еще не забывайте про техническое состояние картов. Один едет, второй не едет зато поворачивает но не тормозит, третий тормозит но не поворачивает +1 Там в реальности 1-2 карта едут как надо. В любом случае, данные карты может получить любой из нас, кому как повезет. Так что, все в равных условиях в любом случае Ага :) Особенно те кто знают какой карт едут и первыми стоят в очереди на выпуск и когда ты хочешь сесть в тот карт которые едет, получаешь лучи ненависти в лицо, это мооой карт :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Соревнования идут на sodi, так что у всех равные шансы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.