Sstim Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 так,ну всё... 31 прошивку накатил... вечером 56 буду ставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadik_5 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Всё сделал по инструкции. Осталось только "обновить" карты. Сейчас на экране серый экран со стрелкой. Но не получается. Открываю старую версию программы Mazda Toolbox, вставляю сд карту, снизу бегут строчки, но карты не подцепляются. Если обновлять Toolbox, говорят - вообще ничего не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sstim Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Всё сделал по инструкции. Осталось только "обновить" карты. Сейчас на экране серый экран со стрелкой. Но не получается. Открываю старую версию программы Mazda Toolbox, вставляю сд карту, снизу бегут строчки, но карты не подцепляются. Если обновлять Toolbox, говорят - вообще ничего не получится. а прошивка какая? если я правильно всё понял, то на 56 эту тему закрыли... Или я ошибаюсь? сам пока поставил только 31, попробую на ней сначала навигацию запустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadik_5 Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Прошивку не менял. Стоит самая древняя. 31. Сегодня, наконец то, всё получилось. Заработала навигашка. Еще не успел оценить. Toolbox надо обновить и зарегиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriller Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Народ, подскажите может есть кто из беларуси помочь с навигацией или ссылку кинуть откуда скачать можно, ато ссылки которые здесь выкладывали не действительны уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
46cezar Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Xenosapien на драйве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 кто что про этих слыхал? штатная-навигация-мазда.рф развод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Я ничего вообще не слышал. А что говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
46cezar Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 У Xenosapien не дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Я ничего вообще не слышал. А что говорят говорят "4 рубля и навигашка у вас работает" типа доставим карту в любое место У Xenosapien не дешевле? а это хто? проверенные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Я ничего вообще не слышал. А что говорят говорят "4 рубля и навигашка у вас работает" типа доставим карту в любое место У Xenosapien не дешевле? а это хто? проверенные? на драйве чел занимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Я ничего вообще не слышал. А что говорят говорят "4 рубля и навигашка у вас работает" типа доставим карту в любое место У Xenosapien не дешевле? а это хто? проверенные? Мне когда ставили карты, в ГУ файл какой-то меняли, так что просто отправкой SD не обойдешься. Хотя возможно что-то уже придумали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Ну они видите, что заявляют типа вы получаете точную копию СД-карты вставляете в слот и всё работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Всё дело в самой карточке. Я свой оригинал копировал на другую, фигу там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) Да карточка тут не причем, карту можно любую, там единственно после того как на карту все карты скинули, надо один файлик заменить, а потом в машину вставить, а после вытащить и прогой мазда тул открыть карту и все. Делал карту навигации сам по инструкции в инете которую выкладывали, только уже прошло с этого момента года 2 и какой файл надо менять не помню )))) Изменено 29 марта, 2018 пользователем РОМАН323 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Всё дело в самой карточке. Я свой оригинал копировал на другую, фигу там. Ты наверное копировал уже активированную. Мне когда делали, то копию давали неакивированной, но все-равно какой-то дополнительный файл загружали в ГУ, так как я наблюдал за процессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Всё дело в самой карточке. Я свой оригинал копировал на другую, фигу там. Ты наверное копировал уже активированную. Мне когда делали, то копию давали неакивированной, но все-равно какой-то дополнительный файл загружали в ГУ, так как я наблюдал за процессом. ВО ВО я того же мнения, только делал все сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Всё дело в самой карточке. Я свой оригинал копировал на другую, фигу там. Ты наверное копировал уже активированную. Мне когда делали, то копию давали неакивированной, но все-равно какой-то дополнительный файл загружали в ГУ, так как я наблюдал за процессом. Да, я копировал свою активированную карточку и вставлял в свою же машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guliver Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Есть где взять навигацию ломаную ? Кто что знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Есть где взять навигацию ломаную ? Кто что знает? На Драйве поищи, поспрашивай Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Evgeniy~K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 @Evgeniy~K, эт где там? вобще ниразу не встречал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 @Evgeniy~K, эт где там? вобще ниразу не встречал ) Отправил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guliver Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 @Evgeniy~K, эт где там? вобще ниразу не встречал ) Отправил в личку Кинь мне тоже ) @Evgeniy~K, эт где там? вобще ниразу не встречал ) Отправил в личку Кинь мне тоже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Кинь мне тоже ) У тебя ЛС закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Всем привет! Подскажите, кто решил вопрос с навигацией? Каким путем пошли и сколько он стоил? Хочу себе тоже сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.