kkk707 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 https://www.drive2.ru/l/9662597/ взломали навигацию Взломали то относительно давно, а вот пошаговую инструкцию только выложили:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Что-то взломы у всех разные. Я свою оригинальную кидал на другую карту ( ради интереса ) не работает. Если у кого заработает,напишите. Просто интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Что-то взломы у всех разные. Я свою оригинальную кидал на другую карту ( ради интереса ) не работает. Если у кого заработает,напишите. Просто интересно. работает в вк люди сегодня уже ставили отписывались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Что-то взломы у всех разные. Я свою оригинальную кидал на другую карту ( ради интереса ) не работает. Если у кого заработает,напишите. Просто интересно. работает в вк люди сегодня уже ставили отписывались Вот я вас знаю,а их нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Что-то взломы у всех разные. Я свою оригинальную кидал на другую карту ( ради интереса ) не работает. Если у кого заработает,напишите. Просто интересно. работает в вк люди сегодня уже ставили отписывались Вот я вас знаю,а их нет. Будет время попробуем поставить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Что-то взломы у всех разные. Я свою оригинальную кидал на другую карту ( ради интереса ) не работает. Если у кого заработает,напишите. Просто интересно. работает в вк люди сегодня уже ставили отписывались Вот я вас знаю,а их нет. Будет время попробуем поставить :) ждём результат от проверенных людей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серго86RUS Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Поставил согласно инструкции с драйва. Все отлично работает. Обновился без проблем. Ставил на 56 00 210А прошивку. Траблы были пока не обновился, серый экран и курсор на экране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 все работает я сам сделал как только появилась инструкция на mazda3revolution. Только вот печалька Азербайджан не покрываеться этой картой но Россия работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Отлично!!!будем ставить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Хочу добавить что регестрироваться на mazda toolbox не обязательно просто запускаете mazda toolbox и при подключении карты он сам ее найдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinka Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Хочу добавить что регестрироваться на mazda toolbox не обязательно просто запускаете mazda toolbox и при подключении карты он сам ее найдет. для обновления карт придётся зарегистрироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 На оригинале не надо. Просит вставить флэшку, сканирует, и вперёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Хех... работает чертовка. Надо будет разбираться, а то маршруты мне строит через тайгу... Там где есть дорога не видит, ведет кругами. По 150 км лишнего предлагает проехать. Потом по колдуем. А так все ОК. Автору спасибо. Кстати MZD Connect не нашел мне обновлений. Пишет устройство обновлено. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Nem_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiritM3 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Привет всем. Есть ли карты Израиля, как проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Хочу добавить что регестрироваться на mazda toolbox не обязательно просто запускаете mazda toolbox и при подключении карты он сам ее найдет. для обновления карт придётся зарегистрироваться регистрация не понадобилась в моем случаи и по отзывам на зарубежном форуме все обновлялись без регистрации. Привет всем. Есть ли карты Израиля, как проверить? Израиль на отдельной карте, пока что еще не сделали ее рабочей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiritM3 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Хочу добавить что регестрироваться на mazda toolbox не обязательно просто запускаете mazda toolbox и при подключении карты он сам ее найдет. для обновления карт придётся зарегистрироваться регистрация не понадобилась в моем случаи и по отзывам на зарубежном форуме все обновлялись без регистрации. Привет всем. Есть ли карты Израиля, как проверить? Израиль на отдельной карте, пока что еще не сделали ее рабочей. Спасибо за ответ. Где можно посмотреть какие карты есть и когда должна быть Израильская? Вообще в Израиле ставят у диллера платную IGO или Waze с GSM симкой - пробки, сообщения и так далее. Супер прога, но уж очень дорого, да и ежемесячно нужно платить за интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Спасибо за ответ. Где можно посмотреть какие карты есть и когда должна быть Израильская? Вообще в Израиле ставят у диллера платную IGO или Waze с GSM симкой - пробки, сообщения и так далее. Супер прога, но уж очень дорого, да и ежемесячно нужно платить за интернет. для Израиля нужна вот такая BHW6-66-EZ1C SD Nav Card for Saudi/Israel можете проследить за прогрессом здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiritM3 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Спасибо за ответ. Где можно посмотреть какие карты есть и когда должна быть Израильская? Вообще в Израиле ставят у диллера платную IGO или Waze с GSM симкой - пробки, сообщения и так далее. Супер прога, но уж очень дорого, да и ежемесячно нужно платить за интернет. для Израиля нужна вот такая BHW6-66-EZ1C SD Nav Card for Saudi/Israel можете проследить за прогрессом здесь. Thanks. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Попробовал установить халявную по выложенной в сеть инструкции, 10 минут, поставил. Рад больше не навигации, а сэкономленным деньгам, которые ни раз порывался отнести дилеру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Все супер работает, даже лучше чем я ожидал :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
46cezar Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Коллеги! Можно ли подгружать спидкамы? Если не входить в навигацию, будет ли машина предупреждать об обьектах, ограничении скорости и тд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinka Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Что-то взломы у всех разные. Я свою оригинальную кидал на другую карту ( ради интереса ) не работает. Если у кого заработает,напишите. Просто интересно. и не должно работать, она ж к вашему авто привязалась. Иначе бы все тупо копировали и всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Что-то взломы у всех разные. Я свою оригинальную кидал на другую карту ( ради интереса ) не работает. Если у кого заработает,напишите. Просто интересно. и не должно работать, она ж к вашему авто привязалась. Иначе бы все тупо копировали и всё) По этому я и думал что нужна регистрация флэшки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Поставил согласно инструкции с драйва. Все отлично работает. Обновился без проблем. Ставил на 56 00 210А прошивку. Траблы были пока не обновился, серый экран и курсор на экране. Слушай а ты сразу обновлялся или откатал 100 км и после обновил карты. А то я поставил и таже песня серый экран и курсор, хотя нави работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad5858 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Поставил согласно инструкции с драйва. Все отлично работает. Обновился без проблем. Ставил на 56 00 210А прошивку. Траблы были пока не обновился, серый экран и курсор на экране. Слушай а ты сразу обновлялся или откатал 100 км и после обновил карты. А то я поставил и таже песня серый экран и курсор, хотя нави работает Я сегодня установил,обновил карты,выехал из гаража и все заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.