РОМАН323 Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Плотность ниже 1.0? Это уже вода получается? НУ вот я сам офигел когда замерял, думал пи.... аккумулятору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 У меня такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolain Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Под креплением должно быть продолжение этикетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolain Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Под креплением должно быть продолжение этикетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Я знаю, но достаточно STOP - START. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadik_5 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 @РОМАН323,всё сделал по инструкции... но, почему то крышка багажника до конца не открывается. и еще аморты соскакивают с места крепления к штатным торчащим болтам. брал аморты тоже на 60Н. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 @РОМАН323,всё сделал по инструкции... но, почему то крышка багажника до конца не открывается. и еще аморты соскакивают с места крепления к штатным торчащим болтам. брал аморты тоже на 60Н. Когда я первый раз поставил 2 in по 60н., крышка тоже до конца не открывалась, поставь один на 60Н, второй на 80Н (я же в на этот счет писал) Что касается того что соскакивают, на амортизаторах должны быть металлические скобы чтобы зажимать крепежный шарнир, если их снять амотры будут соскакивать. Для того чтобы хорошо обжимал болт, саму скобу попробуй еще немного подогнуть. @РОМАН323,всё сделал по инструкции... но, почему то крышка багажника до конца не открывается. и еще аморты соскакивают с места крепления к штатным торчащим болтам. брал аморты тоже на 60Н. Когда я первый раз поставил 2 in по 60н., крышка тоже до конца не открывалась, поставь один на 60Н, второй на 80Н (я же в на этот счет писал) Что касается того что соскакивают, на амортизаторах должны быть металлические скобы чтобы зажимать крепежный шарнир, если их снять амотры будут соскакивать. Для того чтобы хорошо обжимал болт, саму скобу попробуй еще немного подогнуть. Скинь фотки как закрепил, я посмотрю, может ты что не так сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadik_5 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Сегодня поменял оба аморта. Взял от полки с кухни))))) там "импортные" стояли по 100Н. Установил оба. Крышка открывается на-половину. Ну и хрен с ней. Пусть так. Крепил всё как у РОМАН323. Спасибо ему за инструкцию. У этих амортов сам крепеж (скоба) более "зубастая" - с болтов не соскакивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Сегодня поменял оба аморта. Взял от полки с кухни))))) там "импортные" стояли по 100Н. Установил оба. Крышка открывается на-половину. Ну и хрен с ней. Пусть так. Крепил всё как у РОМАН323. Спасибо ему за инструкцию. У этих амортов сам крепеж (скоба) более "зубастая" - с болтов не соскакивает. Слушай ну не знаю у меня открывается все до конца, хотя один 60н другой 80н. Есть предположение что возможно ты не на тот болт поставил один аморт, потому что я сегодня пробовал на своей посмотреть почему у тебя не открывается и нашел одну вещь. Со стороны водителя там два болта и если одеть аморт не на тот болт багажник будет не до конца открываться. Нужно ставить на самый крайний болт, он чуть тоньше. Возможно у тебя такое, посмотри, если так то попробуй переставить аморт на другой болт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Всем привет. Установил блок управления стеклами в водительскую дверь. Доволен как слон. Эта штука реально работает. Теперь есть режим Авто на все 4 стекла. Брал на Али. Ставится за час. Ничего резать не надо. Осталось придумать подсветку всех кнопок стеклоподъемников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nek Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Всем привет. Установил блок управления стеклами в водительскую дверь. Доволен как слон. Эта штука реально работает. Теперь есть режим Авто на все 4 стекла. Брал на Али. Ставится за час. Ничего резать не надо. Осталось придумать подсветку всех кнопок стеклоподъемников. ссылочку на девайс в студию!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Вот https://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Car-Power-Window-Closer-Closing-Open-Control-by-Key-For-Mazda-3/32717238858.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Всем привет. Установил блок управления стеклами в водительскую дверь. Доволен как слон. Эта штука реально работает. Теперь есть режим Авто на все 4 стекла. Брал на Али. Ставится за час. Ничего резать не надо. Осталось придумать подсветку всех кнопок стеклоподъемников. А вот у меня вопрос? Остальные кнопки у вас теперь только в авто или ручной + авто? К примеру как водительское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Остальные кнопки на других дверях остались как были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Остальные кнопки на других дверях остались как были. То-есть в дверях ручной, а у водителя авто? У меня просто вопрос, могу-ли я с водительских кнопок просто приоткрывать другие окна, или будет тупо открыть - закрыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Можно. Если быстро нажать и отпустить, то окна открываются/закрываются автоматически. Если подержать подольше и отпустить где хочется - то там и остановиться. Ну или еще раз нажать пока движется стекло, то оно тоже остановиться. Вот нашел видео Только не надо устанавливать как на видео, а то брякать будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma6eka Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 ...Только не надо устанавливать как на видео, а то брякать будет. А как установить чтобы не брякало? Можно пример? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Как пример, я замотал всю проводку во фланелевую изоленту, закрепил ее к существующей проводке, а в местах возможного контакта с дверью или обшивкой двери проклеил битопластом. Сам блок управления приклеил на дверь, чтобы не брякал внутри. Здесь все ограничено фантазией и прямыми руками установщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Всем привет. Сегодня заглянул с помощью камеры в цилиндры и вот что там: пробег 45000 Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Nem_off 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Всем привет. Сегодня заглянул с помощью камеры в цилиндры и вот что там: пробег 45000 Здравствуйте, какой бензин лили, какое масло? Как часто меняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Масло Idemitsu ZEPRO TOURING SN 5W-30. Замена каждые 7500. Бензин только Башнефть 95. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 много пробок и режим езды "пенсионер стайл" ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Масло Idemitsu ZEPRO TOURING SN 5W-30. Замена каждые 7500. Бензин только Башнефть 95. Очень всё не плохо, а на оборотах высоких давали ей огня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Ха... обижаете. Почти каждый день в режиме kickdown. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.