CoolBecon Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 мне на то1 меняли свечи(ОД мэйджор) я так понимаю кому-то меняют кому-то нет, из=за состояния, если норм - езди дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Народ, а что лучше - купить отдельно масло и фильтр и приехать со своим на ТО (смотрю на клубный магазин, но пока нет доверия - оригинальное ли там?) или пусть дилер все свое льет? При том, что цена практически не отличается, тут вопрос в качестве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 лично мне не нравятся масла, заливаемые официалами езжу со своими мне на то1 меняли свечи я так понимаю кому-то меняют кому-то нет, кто повёлся на развод о "плохом состоянии" тому и меняют ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 лично мне не нравятся масла, заливаемые официалами езжу со своими потому что из бочки? Про свечи вообще бред, как из можно на год убить... Хотя, брата первый раз дилер развел на все колодки по кругу на новой машине за 12 тыс, действительно смотрят наверное на тебя, а потом решают подошло время менять или в след. раз разведем поменяем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 потому что из бочки? и это тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolBecon Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 потому что из бочки? и это тоже тоже вожу с собой. так спокойнее. говорят некоторые ОД ругаются на свои расходники? да-да смотрят на тебя и оттуда уже пляшут - это я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthurbs Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Бандиты! Нам подойдет такая тормозная жидкость http://bardahl-motor.ru/texnicheskie-zhidkosti/dlja-avtomobilej4/dot-5-1 хочу ее залить на 2 то и сколько надо по литражу? Пасиба бандиты, люблю вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 я как то в тестах ЗР читал про всякие там тормозные жидкости, всего уже не вспомню, но для себя запомнил что джержинский нормальная тормозная жидкость, только та которая нового образца как 4-го, так и 5-го класса. Так же были ещё другие тож нормальные, но там чтобы быть точнее нужно снова статью читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Я надеюсь все знают что дот5 и дот 5.1 абсолютно разные жидкости??? А то сейчас насоветуют и зальет человек по незнанию... По поводу Бардаля- хорошая жижа, но с упором на частую замену, при больших пробега все преимущества теряет, думаю по типу мотюля rbf 600, для гражданской езды со сменами между ТО лучше что нить поресурснее посмотреть. Имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Себе залил такую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 появилась необходимость долить охлождающию жидкость только не знаю какую взять, подскажите что с завода там залито чтоб взять то же самое. двиг 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 появилась необходимость долить охлождающию жидкость только не знаю какую взять, подскажите что с завода там залито чтоб взять то же самое. двиг 2.0 http://avtozam.com/dvigatel/ohlazhdenie/antifriz-fl22-mazda/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Забавный сайт. http://likeparts.ru/shop/mazda3_13-/mazda3_13-/?&fields_filter[model]=100586 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) http://mazda3.ru/board/topic/20479-kakoi-dolivat-antifriz/ Изменено 20 февраля, 2016 пользователем kazorik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 появилась необходимость долить охлождающию жидкость только не знаю какую взять, подскажите что с завода там залито чтоб взять то же самое. двиг 2.0 Screenshot_4.png http://avtozam.com/dvigatel/ohlazhdenie/antifriz-fl22-mazda/ Советуете поискать именно маздовский fl22 или существуют аналоги со схожей спецификацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Лучше оригинала не найти, я себе тоже взял ф22, правда взял канисту на 5 л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Буду искать оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Вчера прошел ТО-2 у дилера. Так сказать подготовил жене машину к весенне-летнему периоду. В ремонтной зоне находился, смотрел, мозг мастеру не выносил. Масло, тормозная, без фильтра салона вышло 9300. И заменил батарейку в ключе, уже плохо с расстояния машина открывалась. Всем доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 на ТО-2 тормозуха меняется?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 на ТО-2 тормозуха меняется?! Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Я себе на 3-ем то тормозную жидкость буду менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 на ТО-2 тормозуха меняется?! Раз в два года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 значит в мае тож буду менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Сделал сегодня ТО 2. И снова могу сказать (как я зол). В место 0W-20 залили 5W-30, на мой вопрос почему- тупой ответ ОРИГИНАЛ. Поменяли тормазуху, в чём я сильно сомневаюсь так как никаких следов не обнаружил, отсосали из бачка и залили новой. Заменили салоник. Делали 3 часа. И срубили 260 € Х 80 = 20.800 руб. Радует одно, это было последний раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Не дороговато ли? Скоро ТО-1, а тут жути полный форум. Решил пройти, но буду стоять у машины и глаз не отводить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.