Naphy Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 и чо надо делать? упасть на пол и кататься в истерике?)ну прост при наезде деталей менять больше, а так конечно ничего. Одноклассник для сравнения. Разница очевидна. Зачем далеко ходить, http://mazda3.ru/board/topic/142203-kuzov-bl-krashtest-bamperov-na-skorosti-15-16-km-v-chas/ Вот мазда трешка в предыдущем кузове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankz Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 и чо надо делать? упасть на пол и кататься в истерике?)ну прост при наезде деталей менять больше, а так конечно ничего. Одноклассник для сравнения. Разница очевидна. Никогда не задумывались почему болиды ф1 в дрызг при малейшим сталкновении?? Это Спасает жизнь!!! Поэтому мой выбор безопасность а не кусок железа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 и чо надо делать? упасть на пол и кататься в истерике?)ну прост при наезде деталей менять больше, а так конечно ничего. Одноклассник для сравнения. Разница очевидна. Никогда не задумывались почему болиды ф1 в дрызг при малейшим сталкновении?? Это Спасает жизнь!!! Поэтому мой выбор безопасность а не кусок железа. Потому что там пластик для легкости, т.к. пилот сидит в каркасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 И жизнь спасает именно он, а не пластиковое оперение. Речь в этих видео вообще не про жизнь, для этого существуют полноценные краш тесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Компания Mazda запустила новую опцию под названием Mazda Mobile Start. Новинка представляет собой приложение для смартфона, которое предоставляет доступ к некоторым функциям автомобиля на дистанции. Установка и настройка программы у дилера будет стоить $500 (около 28 тыс. рублей по текущему курсу). С ее помощью владелец Mazda-6 или CX-5 — предложение пока активно только для этих двух моделей — сможет дистанционно запустить или заглушить двигатель, закрыть или открыть автомобиль, а также включить климатическую установку или обнаружить машину на парковке. После первого года пользования потребуется ежегодно оплачивать подписку стоимостью $65 (около 3,6 тыс. рублей). Отметим, что пока предложение существует только у зарубежных дилеров Мазды . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Матрёшки стали в Мексике собирать. С вином 3MZBM************ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma6eka Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Матрёшки стали в Мексике собирать. С вином 3MZBM************ где-то читал, что они там давно собираются в основном для американского и мексиканского рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drodak Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Матрёшки стали в Мексике собирать. С вином 3MZBM************ где-то читал, что они там давно собираются в основном для американского и мексиканского рынка Да так и есть, у них даже там некоторый функционал идет, который у нас не применяют. В общем специально под потребителя машину подгоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 чет независимость динамит с 6-кой, уже месяца три, машину никак толи не привезут, толи еще что, еще чуть подождем и потащу друга в салон тойоты, за камри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эксперт ГКН Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 чет независимость динамит с 6-кой, уже месяца три, машину никак толи не привезут, толи еще что, еще чуть подождем и потащу друга в салон тойоты, за камри... Добрый день! Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации. Уточните, пожалуйста, детали и свои контакты на customercare@indep.ru. В ближайшее время я свяжусь с Вами. С уважением, Екатерина Горбачёва. Клиентская служба Группы компаний «Независимость» Тел: (495) 721-11-00 E-mail: CustomerCare@indep.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 чет независимость динамит с 6-кой, уже месяца три, машину никак толи не привезут, толи еще что, еще чуть подождем и потащу друга в салон тойоты, за камри... Добрый день! Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации. Уточните, пожалуйста, детали и свои контакты на customercare@indep.ru. В ближайшее время я свяжусь с Вами. С уважением, Екатерина Горбачёва. Клиентская служба Группы компаний «Независимость» Тел: (495) 721-11-00 E-mail: CustomerCare@indep.ru благодарю за обратную связь, отправил контакты другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Всем привет. Сегодня был у ОД с вопросом корректного отображения уровня топлива в баке. История такая: датчик уровня топлива примерно с половины бака начинает завышать показания. Приехал, пообщались. Потом поехали на заправку, потихоньку заливали бак (похоже заправщики на возненавидели) в итоге определили, что примерно с 38-40 л. в баке датчик начинает показывать полный бак. Проблему на сервисе не нашли и сказали, что это особенность тройки. Так вот это у всех так, или только мне повезло? Кстати на последних моделях (у меня август 2015) не надо снимать бак для доступа к модулю бензонасоса. На первых моделях люк доступа был очень мал для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 После полной заправки первая чёрточка пропадает примерно после 130 км, а потом по шустрей будет. Люк большой март 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 не заправляюсь "до полного" безпонятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey_1980 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Всем привет. Сегодня был у ОД с вопросом корректного отображения уровня топлива в баке. История такая: датчик уровня топлива примерно с половины бака начинает завышать показания. Приехал, пообщались. Потом поехали на заправку, потихоньку заливали бак (похоже заправщики на возненавидели) в итоге определили, что примерно с 38-40 л. в баке датчик начинает показывать полный бак. Проблему на сервисе не нашли и сказали, что это особенность тройки. Так вот это у всех так, или только мне повезло? Кстати на последних моделях (у меня август 2015) не надо снимать бак для доступа к модулю бензонасоса. На первых моделях люк доступа был очень мал для этого. Есть такое, на "полном" баке можно проехать 200-250 км. Думаю,что это из-за того что внутри бака есть перегородки типа заборчиков, которые мешают тому чтобы бензин резко болтался в баке на поворотах. Ну и плюс датчик уровня топлива может врать. Но считаю эти погрешности не принципиальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiritM3 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Всем привет. Сегодня был у ОД с вопросом корректного отображения уровня топлива в баке. История такая: датчик уровня топлива примерно с половины бака начинает завышать показания. Приехал, пообщались. Потом поехали на заправку, потихоньку заливали бак (похоже заправщики на возненавидели) в итоге определили, что примерно с 38-40 л. в баке датчик начинает показывать полный бак. Проблему на сервисе не нашли и сказали, что это особенность тройки. Так вот это у всех так, или только мне повезло? Кстати на последних моделях (у меня август 2015) не надо снимать бак для доступа к модулю бензонасоса. На первых моделях люк доступа был очень мал для этого. У меня так же, полная заправка, 39 - 40 Л. Проезжаю где то 430 - 450 км, по показателю среднего расхода 8.8-9 Л на 100 км, средняя скорость 34 км/ч (давно не меняется) все в смешаном режиме - пробки, горки и междугородние дороги. Первая черточка уходит, где то после 110 км с лишним. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka_relax Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Аналогичная ситуация. Только еще плюс вот еще что. Остается четверть бака, заливаю 10л, показывает 3/4. Залью 20, покажет почти полный. С 30л так с горочой показывало бы, наверное (полный отображает) :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Значит у всех это "семейное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 на всех предыдущих авто(других марок) примерно также показывали датчики на тыщу заливаешь - показывает полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 чо он несёт, совсем ку-ку чтоли ) - фордовская платформа давным давно канула в лету - очень хочу посмотреть на авто с НЕустающей после 120 тыс.км подвеской ) -цены капотов Матрёха - 13.600 Киа Сид - 20.685 Цивик - 26.160 Гольф-6 - 20.747 после "ЛКП с шагренью, как на автотазе" ржать над клоуном устал и выключил кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Там в коментах также писали. Вот и поставил по ржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Мазда решила поиграть ещё с компрессией. Сделать двигатель 18:1 и отказаться от свечей, по принципу дизеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 У нас на севере это не приживётся без свечей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.