kazorik Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Акум купить как в лоторею выйграть. У меня на кабрике акум 2001г стоит, завожу и катаюсь ооочень редко, даже не протирал, но он сука не сдыхает. Акум оригинал VW. Если до 20 лет доживет сделаю обзор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Сейчас так не делают , в лучшем случае пять лет отработает и конец ему. А в основном года три работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae485 Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Сейчас машины из среднего ценового сегмента не живут 20 лет. Какой смысл аккумуляторы делать, которые долговечней машин. У меня кстати родной аккум в мазде уже 12й год работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Природный тюнинг крыши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) . Изменено 10 декабря, 2018 пользователем Mr.Leo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 полезла ржа на точках сварки под задним стеклом и что это за беда с фарами началась? какое-то покрытие облазиет в местах где даже нету пучка света, так понимаю зоны аэродинамики-пескоструй, машину мыл крайне редко 2-3 раза в год, фары так вообще не тер, просто оббивал грязь керхером и смывал осмосом, 4.5 года машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) На фарах защитный слой всбычился, надо шкурить и лаком вскрывать. На ютуб много видосов. Изменено 26 мая, 2019 пользователем kazorik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 А кто-нибудь руль красил? Задумался вот освежить, перетягивать не вижу смысла, т.к. кожа ровная, не протертая. Только белые полосы. Может кто скажет какую краску лучше взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 крем-краска для кожи в обувных полно всякой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 А кто-нибудь руль красил? Задумался вот освежить, перетягивать не вижу смысла, т.к. кожа ровная, не протертая. Только белые полосы. Может кто скажет какую краску лучше взять? Я где-то тут выставлял как красил кожаные сиденья и фото краски, а где уже не помню. Поищите. А кто-нибудь руль красил? Задумался вот освежить, перетягивать не вижу смысла, т.к. кожа ровная, не протертая. Только белые полосы. Может кто скажет какую краску лучше взять? Я где-то тут выставлял как красил кожаные сиденья и фото краски, а где уже не помню. Поищите. Вспомнил. http://mazda3.ru/board/topic/137974-stersia-rul-probeg-15tys-km/page-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supa75 Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Проекционный экран время от времени как вроде не до конца открывается. Это только у меня так или кто-то также с этим сталкивался ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Проекционный экран время от времени как вроде не до конца открывается. Это только у меня так или кто-то также с этим сталкивался ? У меня тоже бывает, но очень редко. Приходиться корректировать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Проекционный экран время от времени как вроде не до конца открывается. Это только у меня так или кто-то также с этим сталкивался ? тоже иногда бывает. Периодически аккум отключаю, помогает. А кто-нибудь руль красил? Задумался вот освежить, перетягивать не вижу смысла, т.к. кожа ровная, не протертая. Только белые полосы. Может кто скажет какую краску лучше взять? Я где-то тут выставлял как красил кожаные сиденья и фото краски, а где уже не помню. Поищите. А кто-нибудь руль красил? Задумался вот освежить, перетягивать не вижу смысла, т.к. кожа ровная, не протертая. Только белые полосы. Может кто скажет какую краску лучше взять? Я где-то тут выставлял как красил кожаные сиденья и фото краски, а где уже не помню. Поищите. Вспомнил. http://mazda3.ru/board/topic/137974-stersia-rul-probeg-15tys-km/page-5 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killswotch1 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Периодически не работает автозатемнение зеркала, зимой хотелось его оторвать и выкинуть. Даже не знаю где что смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, killswotch1 сказал: Периодически не работает автозатемнение зеркала, зимой хотелось его оторвать и выкинуть. Даже не знаю где что смотреть Задние стёкла с завода затемнённые и я вообще не вижу разницы с авто или без. Поэтому я до сих пор не понял логику Мазды, Нахрена нужно зеркало с автозатемнением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) В 07.08.2019 в 23:22, kazorik сказал: Задние стёкла с завода затемнённые и я вообще не вижу разницы с авто или без. Поэтому я до сих пор не понял логику Мазды, Нахрена нужно зеркало с автозатемнением? У меня на Мазде стоит обычное зеркало и как работает не знаю, а вот на Ваге с автозатемнением (тонировка тоже есть) и когда улица освещена фонарями, то практически не слепит и зеркало не затемняется, а если ехать по темноте, то помогает затемение, оно становится с зеленоватым оттенком и видны только фары сзади едущего авто. Изменено 12 августа, 2019 пользователем Evgeniy~K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 В 12.08.2019 в 06:03, Evgeniy~K сказал: У меня на Мазде стоит обычное зеркало и как работает не знаю, а вот на Ваге с автозатемнением (тонировка тоже есть) и когда улица освещена фонарями, то практически не слепит и зеркало не затемняется, а если ехать по темноте, то помогает затемение, оно становится с зеленоватым оттенком и видны только фары сзади едущего авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey_1980 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 В 14.08.2019 в 20:28, kazorik сказал: А мне очень нравится работа зеркала заднего вида, с автозатемнением. Устанавливал его сам. Артикул BBM3-69-220A. Подключал к освещению зеркала на козырьке. После подключения зеркала заднего вида начали напрягать боковые зеркала, т.к. в них сильно светил свет. Позже установил боковые зеркала с затемнением (заводской тонировкой). Теперь меня ни кто не слепит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 В 24.05.2019 в 17:54, kapysta сказал: полезла ржа на точках сварки под задним стеклом и что это за беда с фарами началась? какое-то покрытие облазиет в местах где даже нету пучка света, так понимаю зоны аэродинамики-пескоструй, машину мыл крайне редко 2-3 раза в год, фары так вообще не тер, просто оббивал грязь керхером и смывал осмосом, 4.5 года машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 У меня такая же хрень с ржой под задним стеклом, зачистил, обезжирил, и залил эпоксидным клеем, будем поглядеть, должно держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 На фарах защитный слой бычится. По моим наблюдениям это из-за реагентов или моющих средств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 имею на фарах такие же белые пятна кто чем если победит - дайте знать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 это не о том у нас не потёртости и помутнение от дорожного пескоструя у нас именно пятна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.