kazorik Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Сегодня перекрашивал старые кожаные седенья, были белые, стали коричневые. Делается легко, выглядит качественно, сохнит быстро. Как будет держаться пока не знаю. https://www.leder-pflege.eu/de/glattleder/f%C3%A4rben/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_164 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 27000 км. пробега. Руль полез в двух местах. В автоателье перетяжка 3,5-4 тыс. руб. Руль надо снимать. Кто-нибудь снимал руль? Подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 1. Снимаешь клемму аккумулятора (обязательно!!!) 2. Отсоединяешь подушку от руля (наверно самое сложное) 3. Отключаешь разъемы 4. Откручиваешь руль. Посмотри еще тему про установку кнопок круиз-контроля, где то там было подробнее и в картинках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_164 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 1. Снимаешь клемму аккумулятора (обязательно!!!) 2. Отсоединяешь подушку от руля (наверно самое сложное) 3. Отключаешь разъемы 4. Откручиваешь руль. Посмотри еще тему про установку кнопок круиз-контроля, где то там было подробнее и в картинках. Спасибо. Еще бы видео посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Мне в ателье сами все снимали, с работой в 2 часа уложились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka_relax Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 @ivan_164, а гарантии уже нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_164 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @ivan_164, а гарантии уже нет? уже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snopy Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Да ладно, неужели у мазды сейчас такие не износостойкие материалы что за несколько лет эксплуатации руль так сильно стерся. Раньше салон мог ходить 4-5 лет и быть фактически в состоянии новой машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Да ладно, неужели у мазды сейчас такие не износостойкие материалы что за несколько лет эксплуатации руль так сильно стерся. Раньше салон мог ходить 4-5 лет и быть фактически в состоянии новой машины.Ну многим меняли по гарантии на руль более хорошего качества. На рестайле думаю проблем меньше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirka333 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 интересно к какому пробегу у меня сотрется, но пока все целое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batman88 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 классно получилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 25 тыщ пробег, 3 года, 2 проплешины, там где всегда руки, гарантия через неделю заканчивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 25 тыщ пробег, 3 года, 2 проплешины, там где всегда руки, гарантия через неделю заканчивается На шестой минуте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 44 пробег пока руль целёхонек (т-т-т) гарантия кончилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drodak Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Интересно почему такая большая разница, у кого-то лезет на низких пробегах, а у кого-то бегает, неужели такой процент брака в отделке материала появился, я понимаю что сейчас все производители пытаются экономить, но не до такой же степени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Интересно почему такая большая разница, у кого-то лезет на низких пробегах, а у кого-то бегает, неужели такой процент брака в отделке материала появился, я понимаю что сейчас все производители пытаются экономить, но не до такой же степени. Видно кожу не у одного чабана закупают, кто чем кормит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Интересно почему такая большая разница, у кого-то лезет на низких пробегах, а у кого-то бегает, неужели такой процент брака в отделке материала появился, я понимаю что сейчас все производители пытаются экономить, но не до такой же степени. Видно кожу не у одного чабана закупают, кто чем кормит? НЕ я думаю тут в другом дело, у кого стирается тот наверное как в юношеском возрасте когда пиписку теребят, хватают руль и наяривают, а у кого не стирается тот руль берет нежно как женщину )))), ну вы меня понимаете. Пробег почти 60К и руль в полном порядке и намеков нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artex2 Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 А у меня так же стерся, пробег 34000 км, забил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiritM3 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Интересно почему такая большая разница, у кого-то лезет на низких пробегах, а у кого-то бегает, неужели такой процент брака в отделке материала появился, я понимаю что сейчас все производители пытаются экономить, но не до такой же степени. Видно кожу не у одного чабана закупают, кто чем кормит? НЕ я думаю тут в другом дело, у кого стирается тот наверное как в юношеском возрасте когда пиписку теребят, хватают руль и наяривают, а у кого не стирается тот руль берет нежно как женщину )))), ну вы меня понимаете. Пробег почти 60К и руль в полном порядке и намеков нет. У меня тоже стерся в двух местах, 30000 км, ничего не теребил :) У нас меняют по гарантии, ещё немного пожду к концу гарантии поменяю, если честно не очень хочется весь руль разбирать, но делать нужно, главное чтобы собрали всё как надо. А вообще это сложная работа, много деталей разбирать или на пару минут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Интересно почему такая большая разница, у кого-то лезет на низких пробегах, а у кого-то бегает, неужели такой процент брака в отделке материала появился, я понимаю что сейчас все производители пытаются экономить, но не до такой же степени. Видно кожу не у одного чабана закупают, кто чем кормит? НЕ я думаю тут в другом дело, у кого стирается тот наверное как в юношеском возрасте когда пиписку теребят, хватают руль и наяривают, а у кого не стирается тот руль берет нежно как женщину )))), ну вы меня понимаете. Пробег почти 60К и руль в полном порядке и намеков нет. У меня тоже стерся в двух местах, 30000 км, ничего не теребил У нас меняют по гарантии, ещё немного пожду к концу гарантии поменяю, если честно не очень хочется весь руль разбирать, но делать нужно, главное чтобы собрали всё как надо. А вообще это сложная работа, много деталей разбирать или на пару минут? http://mazda3.ru/board/topic/145187-instruktcii/page-2 Пост 27, второе видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiritM3 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Спасибо, но там не показанно как снимать сам обод, ну да ладно все и так у диллера в гараже по гарантии будут делать, главное чтобы ничего не повредили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Спасибо, но там не показанно как снимать сам обод, ну да ладно все и так у диллера в гараже по гарантии будут делать, главное чтобы ничего не повредили. Сам обод не меняется, меняют голый руль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiritM3 Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Спасибо, но там не показанно как снимать сам обод, ну да ладно все и так у диллера в гараже по гарантии будут делать, главное чтобы ничего не повредили. Сам обод не меняется, меняют голый руль. Понятно, спасибо. Значит серьёзная работа, как бы чего не заскрипело потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka_relax Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 @spiritM3, Отключить клемму. Снять кожух вокруг рулевой колонки, снять подушку. Открутить болт крепления руля. Снять руль. С него все накладки снять. Взять новый руль. Собрать все в обратной последовательности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiritM3 Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 @spiritM3, Отключить клемму. Снять кожух вокруг рулевой колонки, снять подушку. Открутить болт крепления руля. Снять руль. С него все накладки снять. Взять новый руль. Собрать все в обратной последовательности) Ну это я всё понимаю, только вот мастера уж больно рукожопые попадаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.