Уффочка Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ребят, если нравится ауиди. Так "флаг в руки" покупайте ее. Но не надо говорить Г3 *овно. На каждую машину есть свой покупатель. И на каждую машину будет спрос. Уже месяц гоняю на Г3 и я в восторге от нее. Я не сравниваю ее ни с ауди, ни с бмв, ни с др.маркой. сравнение идет с Г1. И кто бы что не говорил, но японцы молодцы - они выпустили бомбу! Она нравится людям, в потоке на нее смотрят! Ну а ценник-я считаю, она этих денег стоит. Да, есть недочеты какие то, есть проблемка с фарами... да и пофиг-это мелочь! В общем-она супер. З.Ы. Хватит флудить не по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Stasunchik, аналогично могу сказать про внешний вид Г2. Но, на вкус и цвет... прорыв по сравнению с 1и2 поколением-явный... Тема-"первые отзывы". Вот и пишу первые отзывы. А что будет через 40тыс км-посмотрим... Сейчас еще рано говорить... может все будет ок. Фары-косяк, согласна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Из-за не соблюдения тематики, тема закрыта для модерации. ТЕМА: Первые отзывы о мазда 3 skyactiv Все сообщения не являющимися отзывами или ответами на них будут удалены. Обсуждения Мазды и альтернативы тут http://mazda3.ru/board/topic/104040-mazda-i-drugie-alternativy/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Удалено около 200 сообщений. К Пользователям, которые и впредь будут оставлять сообщения не по данной теме, будут применены санкции. Тема открыта. ЗЫ. Большое спасибо Дарье Focusnitsa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavatb Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 tУ кого 2 литра, предлагаю замерить разгон с места айфоном и приложением G-tac, бесплатно в appstore. Выложить сюда, я выложу графики первого спорта на автомате. Стасюнчик на своей любимой ручке выложит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 руль был чуть влево (буквально 1-2мм), по гарантии проверил сход/развал, всё было в допусках, но чуть изменили в другую сторону. Руль стал ровнее и на скорости лучше дорогу держать стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavatb Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Так ты сделай. Спорт на ручке мало у кого есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well-83 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 владельцы новых матрёшек, а у вас машины российской сборки или пока ещё у вас продаются только тачки из Япии? матрешки на данный момент только в япии собираются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well-83 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 есть кто-нибудь владельцы новых матрешек с 2.0 литровым двигателем? Очень хочется узнать об авто из первых уст, так сказать... У самого 2.0 АТ, Г2, подумываю менять, но вот на меньшее уже не согласен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaulZubareff Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Улучшений никаких! на скорости 120 без музыки гул стоит такой будто по тонелю еду mojet dlya rossii prodayut spezialnie mashini !!yu menya sedan 1.5 shumka tokaya kak v bunkire!segodnya exal na 130 slishal kak jevotik jeni burchal! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alikkent Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ребят подскажите разболтовку на новую мазду 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Старая как и на предедущих mazdax 5*114,3 et 50-55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркози Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Старая как и на предедущих mazdax 5*114,3 et 50-55Старая была на 52,5 вылетНовая на 16 диаметр 50 вылет. Сегодня проехал первые 3км на своей тачке Первое что бросилось в глаза Нечитаемый тахометр электронный Отсутствие шумоизоляции Тугое переключение кпп Дико неудобный подлокотник Сносный свет фар Плюсов пока не обнаружил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Старая как и на предедущих mazdax 5*114,3 et 50-55Старая была на 52,5 вылетНовая на 16 диаметр 50 вылет. Сегодня проехал первые 3км на своей тачке Первое что бросилось в глаза Нечитаемый тахометр электронный Отсутствие шумоизоляции Тугое переключение кпп Дико неудобный подлокотник Сносный свет фар Плюсов пока не обнаружил ездил на тесте, машина 1.5 в максимальной комплектации для этого мотора, тахометр был вроде аналоговый и он как раз читается, а вот спидометр тяжко, с экранчиком который выезжает долго колдовал пока подстроил угол при котором я в нём хоть что-то вижу, коробка была АКПП и температура низкая, но с плюсовая, переключалось нормально, шумка в сравнении с Г2 лучше, но совсем на мизер, по поводу света фар не скажу, так как ездил днём, но учитывая что это бюджетный японец и оптика линзованая с дешёвыми линзами, то ожидать хорошего света не стоит, к подлокотнику вроде претензий не было. Единственный + в сравнении с Г2 это более мягкая ходовка и лучше глотает стыки, ухабы, бугорки и всё такое. Если пересел с немца плюсов не найдёшь, а так...прокатился вчера на королле новой, дык мазда 3 новая получше будет по крайней мере по ощущениям, по надёжности не знаю, я у нас в городе только одну новую мазду 3 видел, а вот королл уже с десяток катается, снаружи она конечно убогая до ужаса, матрёшка значительно симпотнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркози Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Покатавшись сегодня понял что раздражает шум не от дороги(зимняя резина липучка) а шум двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Покатавшись сегодня понял что раздражает шум не от дороги(зимняя резина липучка) а шум двигателя. а у тебя какой движок? вообще все скайактивные моторы имеют очень неприятный, как по мне, звук, особенно на высоких оборотах. У меня на Г2 движок 2.0 MZR так до 3000об его вообще еле слышно, на 4000 слышно сильнее, но не напрягает, а с 4000 и до отсечки так даже наоборот ласкает ухо, на 6-й передаче даже на 6000оборотах вообще не напрягает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркози Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Движок 1,6 Но проблема в том что выхлопной колектор у мазды с зади мотора, а на другой машине был спереди,может из за этого так ощущается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Движок 1,6 Но проблема в том что выхлопной колектор у мазды с зади мотора, а на другой машине был спереди,может из за этого так ощущается. на чём до мазды ездил? 1.6 это вроде старый мотор МЗР, он сам по себе шумноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Подскажите, пжл, датчик давления шин срабатывает второй раз. Качаю 2.5 по кругу... Что за хрень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoVision Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Подскажите, пжл, датчик давления шин срабатывает второй раз. Качаю 2.5 по кругу... Что за хрень? Какое давление шин не имеет значения, надо просто выставить одинаковое давление на всех колесах и нажать кнопку системы TMPS слева (так система сбрасывает старые параметры и запоминает новые). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Было накачено 2.5 по кругу. Сейчас выдала ошибку эту. Поеду проверять давление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 плохо что спинки заднего дивана складываются из багажника, это не есть удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gast Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) не удобно когда не складывается. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Gast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кристинаVH Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Друзья подскажите ,короче так получилось вчера ,сдавал ночью назад ,там труба металическая торчала ,тонкая сантиметров 20 высотой и 1 см где то в диаметре ,и прям балкой задней я наехал на нее,и портом когда включил первую ,она вместе с машиной легла в другую сторону,и так я почувствовал что колесо левое от земли оторвалось ,ниче там с задней балкой не булет от этого,трубу я эту потом руками вытащил ,держалась слабо,но прям машина села на нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoVision Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Друзья подскажите ,короче так получилось вчера ,сдавал ночью назад ,там труба металическая торчала ,тонкая сантиметров 20 высотой и 1 см где то в диаметре ,и прям балкой задней я наехал на нее,и портом когда включил первую ,она вместе с машиной легла в другую сторону,и так я почувствовал что колесо левое от земли оторвалось ,ниче там с задней балкой не булет от этого,трубу я эту потом руками вытащил ,держалась слабо,но прям машина села на нее Езжай в сервис, поднимать машину нужно смотреть, мог рычаги погнуть или еще че. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.