Mr.Leo Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 в тему ;) 7 самых бесполезных опций в современных машинах 4. Система бесключевого доступаПодходя к турникетам московского "Аэроэкспресса", достаточно поднести свою банковскую карточку, и платеж прошел, билет покупать не надо. XXI век как-никак. Различные бесконтактные системы идентификации сегодня встретишь и в офисных центрах, и в обычных домофонах, и все последние модели смартфонов имеют встроенный NFC-чип для этих целей. Копеечная технология по нынешним временам. Но только не в автопроме. Так называемый чип-ключ, как правило, входит в дорогие комплектации, а если его можно заказать отдельно, то цена будет сравнима с топовым смартфоном. http://www.kolesa.ru/article/7-samyh-bespoleznyh-opcij-v-sovremennyh-mashinah-chem-by-voditel-ni-teshilsja-2015-04-22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 да все это понятно все мнения разные кому то это кажется не нужным и мне многие вещи кажутся смешными. По теме. до этого не напрегала потомучто машина заводилась с ключа и соответственно ключ нужно было достовать подходя к машине и выхода из нее не забывал его в машине как это происходит сейчас ))) Насчет угонов не имею ни какой информации что это облегчает угон да и как показывает практика угнать могут любой авто. Но меня это совсем не волнует так как у нас число угонов =0 . Если кто то даст ссылку на каталоги где можно посмотреть буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) у кого нибудь есть информация по системе бесключевого доступа, хочу доустоновить оригинальный комплект с заменой дверных ручек. реально бесит открывать с брелка а заводить с кнопки. Да нууу... Бред получится. Проще продать и купить то, что требуется. 1. По идее блок управления, антена, проводка, ручки. Один блок будет закачаешься стоить, не говоря уже о проводке. 2. Блэк баг какой-нибудь с функцией открывания по приближению метки близко к машине дешевле получится, а эффекты по приятнее. И главное, что точно заработает. Если кто то даст ссылку на каталоги где можно посмотреть буду очень благодарен. http://www.japancats.ru/Mazda/ Изменено 6 мая, 2015 пользователем Holmes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Если кто то даст ссылку на каталоги где можно посмотреть буду очень благодарен. http://www.japancats.ru/Mazda/ спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 машина заводилась с ключа и соответственно ключ нужно было достовать подходя к машине и выхода из нее не забывал его в машине как это происходит сейчас ))) я ключи и не достаю из карманов и как их можно забыть в машине - непонимаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 машина заводилась с ключа и соответственно ключ нужно было достовать подходя к машине и выхода из нее не забывал его в машине как это происходит сейчас ))) я ключи и не достаю из карманов и как их можно забыть в машине - непонимаю не достав ключ из кармана каким оброзом можно открыть двери???? у меня вот как получаеться. подхожу к машине достою ключь нажимаю кнопочку дверь откриваеться сажусь в машину ключь в руке уже не для чего больше не нужен поэтому брасаю его в места для всяких мелочей. по приезду глушу мотор выхожу закриваю дверь и начинаю искать ключ который остался в машине. может у вас это все подругому я не знаю так и я хочу чтоб ключ достовать не было нужды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 сую руку в карман и наощупь нажимаю кнопачку брелка сигналки и , о чудо, двери открылись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Привычка - вторая натура, или кто как привык. В Азербайджане еще любят не только ключики доставать , но и на пальце колечко брелка с ними покрутить... А если серьезно,земляк, вряд ли стоит эта фишка бесключевого доступа тех денег чтоб ее забацать. На мой взгляд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 А на дверных ручках кнопок нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosyachyok Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Добрый день. НУжен совет по тормозным колодкам. Вот номера аналогов в теме есть а отзывов нет... Народ, кто какие ставил и как они себя ведут? 1,6 мкпп Изменено 12 мая, 2015 пользователем kosyachyok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankz Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 подскажите номера передних боковых стекол? хетч 2013 1.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosyachyok Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А точнее какая модель? 2013 2013.07 BM AEBA14 2013 2013.11 BM ALBA15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Народ! Воздушный фильтр (двигателя), что Z6E6-13-3A0, НЕоригинал чтоб был что видел, существуют? ЗА оригинал косарь с лишнем жалко, кусок бумаги И кстати интересно узнать кто ставил колодки Ремса - сейчас залез посмотреть оригинал - ужаснулся - 4 тыс оригинал, 1.2 ремса Но оригиналы у нас хорошие - мягкие, тормозят здорово. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Lemark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Я поставил себе ремсу.пока накатал на них 2 куска полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Воздушный фильтр (двигателя), что Z6E6-13-3A0, НЕоригинал второй год пошел "как нету", про нас забыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Народ! Воздушный фильтр (двигателя), что Z6E6-13-3A0, НЕоригинал чтоб был что видел, существуют? № С23018 в районе 900 рублей когда его покупал , предлагались дубли и от Сакуры ещё дешевле но номера не знаю и салонный есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Парни подскажите код резинок на дворники! А то от денсо не подходят проверил от другой машины с денсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Grishanya017, поиском всё можно найти http://mazda3.ru/board/topic/127562-kolkhoz-kto-chto-na-svoei-mashine-sdelal-sam/?p=4192987 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Grishanya017, поиском всё можно найти http://mazda3.ru/board/topic/127562-kolkhoz-kto-chto-na-svoei-mashine-sdelal-sam/?p=4192987 Это я то нашёл. Я повторюсь пробовал ставить ставить вместо наших резинок резинки денсо. Они не трут в середине. У друга приус с такими же щетками. Поэтому и спросил про резинки именно родные. На экзисте есть номера ориг резинок. Ставил кто нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 купил комплект щёток в сборе за 900 р и не парюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) @Grishanya017, поиском всё можно найтиhttp://mazda3.ru/board/topic/127562-kolkhoz-kto-chto-na-svoei-mashine-sdelal-sam/?p=4192987Это я то нашёл. Я повторюсь пробовал ставить ставить вместо наших резинок резинки денсо. Они не трут в середине. У друга приус с такими же щетками. Поэтому и спросил про резинки именно родные. На экзисте есть номера ориг резинок. Ставил кто нибудь?Я ставил месяц назад, левую и правую, ставится втдве минуты, пока полет нормальныйХотя стоп соврал, левая была резинка, а правая пришла целиком дворник ))) Изменено 19 мая, 2015 пользователем kkk707 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @Grishanya017, поиском всё можно найтиhttp://mazda3.ru/board/topic/127562-kolkhoz-kto-chto-na-svoei-mashine-sdelal-sam/?p=4192987Это я то нашёл. Я повторюсь пробовал ставить ставить вместо наших резинок резинки денсо. Они не трут в середине. У друга приус с такими же щетками. Поэтому и спросил про резинки именно родные. На экзисте есть номера ориг резинок. Ставил кто нибудь?Я ставил месяц назад, левую и правую, ставится втдве минуты, пока полет нормальныйХотя стоп соврал, левая была резинка, а правая пришла целиком дворник ))) Это те номерачто в запчастях для то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @Grishanya017, поиском всё можно найтиhttp://mazda3.ru/board/topic/127562-kolkhoz-kto-chto-na-svoei-mashine-sdelal-sam/?p=4192987Это я то нашёл. Я повторюсь пробовал ставить ставить вместо наших резинок резинки денсо. Они не трут в середине. У друга приус с такими же щетками. Поэтому и спросил про резинки именно родные. На экзисте есть номера ориг резинок. Ставил кто нибудь?Я ставил месяц назад, левую и правую, ставится втдве минуты, пока полет нормальныйХотя стоп соврал, левая была резинка, а правая пришла целиком дворник ))) Это те номерачто в запчастях для то? Резинка левая BBP2-67-333 Написано Резинка правая BHS3-67-333 (я получил целиком счетку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) № С23018 в районе 900 рублей когда его покупал , предлагались дубли и от Сакуры ещё дешевле но номера не знаю и салонный есть подожди, у тебя какой двигатель? у этого воздушника размеры 230*174*44, когда я мерил оригинал то ширина была 155мм, т.е. на 2см меньше?! п.с. сейчас посмотрел, этот фильтр для 1,5. Изменено 19 мая, 2015 пользователем Евген 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @Евген 48, ааа, тебе для 1.6.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.