Shuma Xer Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Про рейку спросили не попадал ли я передними колесами в какие-нибудь выбоины большие и руль не ведет ли? ничего такого не было.. предложили заменить типа по гарантии бесплатно.. ну я согласился конечно.А шланг гур да сказали что подтекает, опять поменяли.. еще на ТО30000 предложили почистить дроссельную заслонку.. но уже за деньги.. я отказался. Что за дилер? Мож он мне машину целиком махнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onmind Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 да кстати, мэйджер сити на новой риге! Просто не очень приятно когда лишний раз ковыряются в новой машине.. всеравно лучше чем поставили на заводе деталь не поставят.. да и время это лишнее отнимает. Причем эксплуатирую весьма аккуратно, в пол не давлю, по бездорожью не езжу.. вобщем настораживает меня это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Вчера прошел ТО-1 в Екатеринбурге. Стоимость 5436 руб., присутствовал в зоне обслуживания, все понравилось. За 15000 км - все параметры, как у нового авто. Износ колодок тормозных 7-8%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Сегодня сделали ТО-1, Рольф-Восток, 7300р. Отзыв оставил в разделе дилера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка-летяга Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Привет! Очень нужен совет, дорогие клуппни, скажите как верно поступить? Прошла нулевое ТО у официалов на 4600 км, замена масла и фильтра масляного, теперь через полтора месяца заонит менаг и говорит приезжайте на ТО1 год прошёл катания на трёшке, ждём вас... Я объяснила, что только что у них же сделпла то нулевку и можно мне тогда из прайса ТО1 вычесть те работы и замены которые уже не нужны.... Нет говорит, прайс фиксирован, ничего менять в нем нельзя. Я в шум и крик, зачем говорю тогда выина нулевое звали настойчиво так, зная, что я приеду через 1,5 месяца на ТО1? Менаг задумался и попросил время на обсуждение с руководством, аот уже 3 день думают .... Как поступить, друзья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Привет! Очень нужен совет, дорогие клуппни, скажите как верно поступить?Прошла нулевое ТО у официалов на 4600 км, замена масла и фильтра масляного, теперь через полтора месяца заонит менаг и говорит приезжайте на ТО1 год прошёл катания на трёшке, ждём вас... Я объяснила, что только что у них же сделпла то нулевку и можно мне тогда из прайса ТО1 вычесть те работы и замены которые уже не нужны.... Нет говорит, прайс фиксирован, ничего менять в нем нельзя. Я в шум и крик, зачем говорю тогда выина нулевое звали настойчиво так, зная, что я приеду через 1,5 месяца на ТО1? Менаг задумался и попросил время на обсуждение с руководством, аот уже 3 день думают .... Как поступить, друзья? Ехать на ТО-1, или снимут с гарантии Сегодня сделали ТО-1, Рольф-Восток, 7300р. Отзыв оставил в разделе дилера. Слишком нереальная цена - по всей России не более 6000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Привет! Очень нужен совет, дорогие клуппни, скажите как верно поступить?Прошла нулевое ТО у официалов на 4600 км, замена масла и фильтра масляного, теперь через полтора месяца заонит менаг и говорит приезжайте на ТО1 год прошёл катания на трёшке, ждём вас... Я объяснила, что только что у них же сделпла то нулевку и можно мне тогда из прайса ТО1 вычесть те работы и замены которые уже не нужны.... Нет говорит, прайс фиксирован, ничего менять в нем нельзя. Я в шум и крик, зачем говорю тогда выина нулевое звали настойчиво так, зная, что я приеду через 1,5 месяца на ТО1? Менаг задумался и попросил время на обсуждение с руководством, аот уже 3 день думают .... Как поступить, друзья? В каком месяце и году купила свою матрешку?? Изменено 16 ноября, 2012 пользователем a.b.m.163 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка-летяга Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Декабрь 2011. Сегодня звонила менежер по работе с клиентами и извинилась, сказала, что могумпоиезжать на запись, все работы , проведенные на " нуле" вычтутся из ТО 1. Ура! Справедливость есть! Спасибо огромное за участие, други))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Декабрь 2011. Сегодня звонила менежер по работе с клиентами и извинилась, сказала, что могумпоиезжать на запись, все работы , проведенные на " нуле" вычтутся из ТО 1. Ура! Справедливость есть! Спасибо огромное за участие, други))) Это хорошо!!! Рад за тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка-летяга Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Итак, посчитаем ... нулЁвое ТО встало в 4100, Здюшенька пробежала 6500, через полтора месяца -исполнился годик- и менаги настояли на ТО1 по полному прайсу (6700), тут уж я потопала ножкой...результат- вычет работ(масло+фильтры) из прайса ТО1. оплатила 3500. Если суммировать ТО+ТО1 4100+3500=7600 на фига тогда я нулЁвое делала? ЭХ...и когда наивность свою вылечу..... :blush2: Ну и ладна, зато машинко моя аж 2 раза масло поменяла и фильтры :P Зы: Моё ТО1 самое дешёвое :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav123 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 С гарантии снимают - такого понятия не существует. Могут отказать в гарантийном ремонте отдельной запчасти и то только в том случае, если экспертиза подтвердит причинно-следственную связь между неправильными действиями владельца и конкретной поломкой (например, владелец плохо прикрутил масляный фильтр, масло вытекло и двигатель заклинил). Иначе отказать не могут. Я это к чему: можно к дилеру вообще не ездить, а приезжать только по гарантийной поломке. Отказать в ней могут только на вышеизложенном основании. Что касается ТО - я всегда запчасти сам покупал (масло и фильтр у дилера всегда идет по завышенной цене - зачем платить больше) всегда сам менял воздушный и салонный фильтр (проблемы поменять нет, а они денег приично сдерут ни за что), просто прошу, чтобы этого не делали и не включали в прайс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Может пригодится кому-нить: 10.11.12. седан 1,6 ТО30000. Рольф Химки. Со своими расходниками (в клубном магазине около 3000 (со скидкой по карте)). С картой клуба (скидка15%) . со снятием защиты. = 5204,82 руб. Если полностью всё у них (Рольфа), то = 12600 руб. Вот такая экономия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikapika Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Сегодня прошел ТО 15000 тыс. В major 18 км МКАД! Отдал 8000 тыс. С снятием защиты картера ! Замена масла, масленый фильтр, воздушный фильтр, и полная диагностика машины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Сегодня прошел ТО 15000 тыс. В major 18 км МКАД! Отдал 8000 тыс. С снятием защиты картера ! Замена масла, масленый фильтр, воздушный фильтр, и полная диагностика машины! печалька... замена масла в сервисе 350 руб, масло 1500 руб, филтр ну руб 500-800, поменять самому, ну ок работа 100 руб... диагностика - ни кто ее не делает... реальная цена ТО1 - тысячи три ну ок 3500 с диагностикой ) Все остальное на доход и зп сотрудникам салона ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarii Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Всем привет! На днях делал ТО 15 в рольфе, позвонил перед этим сказали что будит стоить 8500 хотя в общих ценах написанно 7620 ладно + 500 снять поставить защиту, ну что пришлось сделать. Ну ради своего любопыства решил позвонить в Кунцево мне дали ответ что 6800. Вопрос почему такая разница и где лучше делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) в независимотси на Ярославке стоит 6800 ТО-2 со своими расходниками, купил все расходники еще полгода назад, фильтр салона и воздушный поменял сам, интересно стоимость от этого снизится? я смотрел на ТО-1 замена воздушного и салонного фильтра обошлась в 2500 :rofl: , теперь я исправляю такую ситуацию)) впрочем скоро поеду на ТО и проверим. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Modrich26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U.P.A. Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В пятницу " Кларус" на Варшаве за ТО 1 взяли 6700 со скидкой по их карте ( 5% з/ч и 10% работа ). На ТО 1 воздушный и салонные фильтры не меняют - просто продувка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 В пятницу " Кларус" на Варшаве за ТО 1 взяли 6700 со скидкой по их карте ( 5% з/ч и 10% работа ). На ТО 1 воздушный и салонные фильтры не меняют - просто продувка . а мне, эти мудрецы поменяли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Звонил в автопоинт Калуга. ТО 30 000т со своими расходниками встает в 3 300.(снятие установка защиты включена) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Ёбжик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) мне скоро предстоит то 30 косарей причем фильтра я уже все поменял - и все равно 7-мь косарей. отец делал форд ТО 60 вышло 25 косарей (вобще озверели уже, я ему сказал,что бы он там делал послдений раз) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Modrich26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Парни, ТО 45000 думаю сам сделать! Гарантия все-равно скоро кончится! Кто делал, отпишите подробно что менять плз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 7 косарей вышло сос воими расходниками ТО-2, причем фильтра я менял сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osado Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Подскажите! Масло в магазине DEXELIA ULTRA 5W-30 идет в емкости по 5л. Как я понял, обычно уходит литра 4 для замены. Остаток возвращают и возвращали ли кому-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav123 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Подскажите! Масло в магазине DEXELIA ULTRA 5W-30 идет в емкости по 5л. Как я понял, обычно уходит литра 4 для замены. Остаток возвращают и возвращали ли кому-то? Должны возвращать. Но зачастую работают такие товарищи, которые не прочь себе хапнуть, а потом продать и т.д. Всегда проверяйте. Причем, если канистры с остатками масла не окажется, говорите мастеру, а он начинает дурачка включать: ой типа забыл, щас принесу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 мне вернули.только вот старые свечи не вернули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.