MOkUS Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) P.S. Выложите кто-нибудь скан ТО30 ) Выкладываю свое ТО30 вышло в 13303,98 прошел его 05.12 проходил в major МКАД 47 км А что выкладывать то? Итак усраться можно. С маслом нагрели, т.к. Мобил дороже Дикселии, меня так же развели, там же, увидел только когда оплачивать пошёл. Чуть больше 2-х норм/час., получается 2440 один н/час примерно, охренеть можно. Феррари прямо :rofl: Свечи, тормозуху можно не у них менять. Вот тут обсуждали ТО в Мажоре, мои посты 19;24. Как раз ТО-30. Единые цены на ТО Изменено 24 июля, 2012 пользователем MOkUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibble Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 P.S. Выложите кто-нибудь скан ТО30 ) Выкладываю свое ТО30 вышло в 13303,98 прошел его 05.12 проходил в major МКАД 47 км А что выкладывать то? Итак усраться можно. С маслом нагрели, т.к. Мобил дороже Дикселии, меня так же развели, там же, увидел только когда оплачивать пошёл. Чуть больше 2-х норм/час., получается 2440 один н/час примерно, охренеть можно. Феррари прямо :rofl: Свечи, тормозуху можно не у них менять. Вот тут обсуждали ТО в Мажоре, мои посты 19;24. Как раз ТО-30. Единые цены на ТО да разводят козлы, хотели еще мне фреон в кондиционер заправить.?! я думаю как так там же фреон не куда не девается :) , короче разводят как могут. следующие ТО45 буду все сам покупать на магазине, по ссылке пойду почитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Вчера ездил на ТО2 в Кунцево. Комплект на ТО2 как всегда от общего знакомого. Машинка 1.6, АТ, new. 2010 год. Дополнительно заказал воздушный фильтр (под капот). Комплект 4750р. вышел. ТО2 сделали, 6300р. Единственное что - мне не меняли свечи. Сказали, что не нужно, они хорошие. И ещё дали совет - перед зимой зарядить аккамулятор, тк там сейчас 1.22 какой-то, а должен быть 1.7 или 1.9 (как-то так). То есть ТО2 вышел 10500р. А стоило бы без своих расходников 12000-13000 тысяч ( на сайте цена 12000р + снятие защиты, подготовка и прочие вещи + за воздушный фильтр денюшка, если бы я хотел его менять ). А так всё понравилось, все отлично (надеюсь), машинка как новая, идет как-то по другому. Были жалобы на клаксон - все работает, два клаксона работают. Проверил - действительно всё так. Были жалобы на работу кондиционера - поменяли фильтр салонный, включили кондей (климат к) на 15 градусов на полную - холодрыга. В машинке ставлю 21 и одна полоска - холодно. То есть работает хорошо. Кстати, мойка халява. Ну и мойка соответственное такая же. Побрызгали водой 5 минут - все, готово. Изменено 27 июля, 2012 пользователем slonopotam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 P.S. Выложите кто-нибудь скан ТО30 ) Выкладываю свое ТО30 вышло в 13303,98 прошел его 05.12 проходил в major МКАД 47 км на мерин Е класса стока ТО стоит :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 И ещё дали совет - перед зимой зарядить аккамулятор, тк там сейчас 1.22 какой-то, а должен быть 1.7 или 1.9 (как-то так). Должен быть 1.27-1.29, этот какой то называется плотность электролита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) И ещё дали совет - перед зимой зарядить аккамулятор, тк там сейчас 1.22 какой-то, а должен быть 1.7 или 1.9 (как-то так). Должен быть 1.27-1.29, этот какой то называется плотность электролита Да да да. Точно. Буду подзаряжаться где-нить ближе к осени.... А возможна ли подзарядка или нет на наших авто? И по свечам не понял. Почему у меня их не меняли? Когда их нужно теперь менять? Изменено 27 июля, 2012 пользователем slonopotam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 И ещё дали совет - перед зимой зарядить аккамулятор, тк там сейчас 1.22 какой-то, а должен быть 1.7 или 1.9 (как-то так). Должен быть 1.27-1.29, этот какой то называется плотность электролита Да да да. Точно. Буду подзаряжаться где-нить ближе к осени.... А возможна ли подзарядка или нет на наших авто? И по свечам не понял. Почему у меня их не меняли? Когда их нужно теперь менять? Ну вообщето подзарядка идёт во время движения, но если у тебя всё время короткие расстояния тогда возможно осенью и придётся обслужить аккум! если свечи нормальные тогда и забудь о них (если ты сам видел), офицалы туда полезут только на 60тыс теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ну вообщето подзарядка идёт во время движения, но если у тебя всё время короткие расстояния тогда возможно осенью и придётся обслужить аккум!если свечи нормальные тогда и забудь о них (если ты сам видел), офицалы туда полезут только на 60тыс теперь Сам не смотрел. А кто подзаряжает? ОД или хоть к ребятам на шиномонтаж? И сколько стоит примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 свечи на 30 тысячах меняют обычно,но если хорошие, так хорошие, хотя странно, я купил себе иридивые сразу, да и фильтра собираюсь все сам менять, а не у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ну вообщето подзарядка идёт во время движения, но если у тебя всё время короткие расстояния тогда возможно осенью и придётся обслужить аккум!если свечи нормальные тогда и забудь о них (если ты сам видел), офицалы туда полезут только на 60тыс теперь Сам не смотрел. А кто подзаряжает? ОД или хоть к ребятам на шиномонтаж? И сколько стоит примерно. Ну вообще к электрикам, они тебе и электролита добавят если надо будет! А так сам на ночь поставь на зарядку, если есть чем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Подскажите, а замена воздушного фильтра не у ОД - не повлечет слет с гарантии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 sleepnow Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galer76 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 У меня ТО-1 все вместе вышло в 5530руб. в Рольф Оренбург) скоро второе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver 714 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Сделал ТО-2 в Космо моторс на Каширке, приезжал со своими расходниками, вышло 3900 комплект расходников + 6200 работы, итого 10100 (для информации, с расходниками официалов ТО стоит 12500). Все сделали быстро и очень качественно. Все очень вежливые, короче понравилось. По работам - сделали все по регламенту (масло+фильтр, фильтр салона, тормозная жидкость, продули фильтр двигателя) свечи были еще живые, но решил заменить. Износ колодок - 30%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 а мне на 1м сказали что изно уже 45% =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver 714 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 а мне на 1м сказали что изно уже 45% =) Тоже если честно удивился, но факт - износ передних 30%, задних - 10%. :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rish33 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) сделал сегодня то1 в мажор авто обошлось в 7400 со снятием картера с их расходниками! по просил по пресутствовать во время проведения то, с собой взял распечатку регламента и следил чтоб выполнили каждый пункт! смысл в том что фактически хотели поменять только масло еслиб не проконтролировал! да и износ тоже написали 40 передние и 20 задние все это так на глазок как я понел на самом деле может и меньше! Изменено 10 сентября, 2012 пользователем rish33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Интересно.. а калодки разные для переда и зада ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_072 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 16/09/2012 прошел ТО-30000 на 1.6 АТ Проходил в Калуге у ОД Мазда Автопойнт. По деньгам получилось 10 700р. - все по регламенту + вместо продува, решил поменять фильтр двигателя. Приезжал без своих расходников. Впринципе все получилось очень быстро и без проблем. Если кому удобно в той местности быть на выходных - советую. Единственное, что непроадовало - это налет на свечах с красным оттенком был - видимо топливо с с присадками, странно, так как на ТНК обычно лью 95-ый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) 16/09/2012 прошел ТО-30000 на 1.6 АТПроходил в Калуге у ОД Мазда Автопойнт. По деньгам получилось 10 700р. - все по регламенту + вместо продува, решил поменять фильтр двигателя. Приезжал без своих расходников. Впринципе все получилось очень быстро и без проблем. Если кому удобно в той местности быть на выходных - советую. Единственное, что непроадовало - это налет на свечах с красным оттенком был - видимо топливо с с присадками, странно, так как на ТНК обычно лью 95-ый. Сегодня прошел ТО2, все по регламенту - 12800р. + 1800 воздушный фильтр поменял. Что порадовало, бесплатно прикрутили защиту днища, которую оторвал в деревне. Рольф-Химик. 1,6 АТ Изменено 13 октября, 2012 пользователем Shuma Xer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuanyshev_k Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Подскажите пожалуйста, у меня мазда 2011 г.в. 1.6 приобреталась в Санкт Петербурге, сейчас она в Казахстане, была куплена при пробеге 16000, бывший хозяин сказал что прошел ТО в 15000, на сайте www.mazda.ru указано что интервал проведения периодического технического обслуживания составляет 15 000 км или 12 месяцев в зависимости от того, что наступит раньше. Получается теперь что менять масла и фильтра нужно в 30000, просто я постоянно меняю масло после 8000 км. Заранее благодарю за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galer76 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 то 2 обошлось в 11380руб. Рольф Оренбург, считаю очень дорого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onmind Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 мне на ТО 15000 по гарантии поменяли рулевую рейку, на ТО 30000 поменяли шланг ГУР, причем жалоб никаких на эти поломки у меня не было, это нормально или диллер так деньги отмывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А в чем косяк в рулевой по их словам был? А шланг гура сопливил? Ты первый с этой "проблемой" на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onmind Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Про рейку спросили не попадал ли я передними колесами в какие-нибудь выбоины большие и руль не ведет ли? ничего такого не было.. предложили заменить типа по гарантии бесплатно.. ну я согласился конечно. А шланг гур да сказали что подтекает, опять поменяли.. еще на ТО30000 предложили почистить дроссельную заслонку.. но уже за деньги.. я отказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.