vitek73 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 с ценником на 150тр меньше-тогда ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Нет лучше с ценником меньше на 300 тыс тогда Да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_164 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Добрый день! На маздах первой и второй генерации существовала проблема с крышкой расширительного бочка. В ней выходил из строя датчик давления. Крышка не сбрасывала избыточное давление, в итоге чего выходил из строя радиатор. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой на новой мазде 3. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 вобще впервые слышу о таком на Матрёшках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_164 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 вобще впервые слышу о таком на Матрёшках У товарища мазда второго поколения, так вот у него была такая проблема с крышкой. В итоге разорвало радиатор, перегрел мотор. Может это единичный случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Может это единичный случай? скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpshark Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Всем привет, меня беспокоит звук выхлопной при прогреве и при движении (около 2-2.5к оборотов). Хочу узнать у всех ли так. При покупке такого не было. В СЦ пока только звонил, сказали что это нормально, мол это двигатель орет... Я заснял на видео и двигатель и выхлопную. Что посоветуете делать и как общаться с СЦ в таком случае. Или я себе напридумывал?) Видео прилагаю: https://youtu.be/RBh_ceYGHvw https://youtu.be/LWHxTVGCI40 Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 чет звука нет либо у меня глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpshark Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 чет звука нет либо у меня глючит Перепроверил 2 видео, с разных устройств, звук есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afterbang72 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Это нормально, режим прогрева катализатора. Сделано это в угоду экологическим нормам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Не нашел на новой трешке где выключается радио !!! Комплектация Актив+ с монитором 7 дюймов. Подскажите, где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpshark Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Это нормально, режим прогрева катализатора. Сделано это в угоду экологическим нормам. Тогда почему певый месяц пользования, и при продаже такого не было?) у меня все друзья шугаються, мол что это за звук... И сиггнализации срабатывают рядом стоящих машин. Это точно допустимый уровень шума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA89 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Это нормально, режим прогрева катализатора. Сделано это в угоду экологическим нормам. Тогда почему певый месяц пользования, и при продаже такого не было?) у меня все друзья шугаються, мол что это за звук... И сиггнализации срабатывают рядом стоящих машин. Это точно допустимый уровень шума?У меня конечно 2 литра , но у меня нет такого звука и мне кажеться что это не нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Тоже не замечал такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxline Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Абсолютно такой же звук! был замечен сразу же после покупки, где то уже обсуждалось на форуме... ЭТО НОРМА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpshark Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Абсолютно такой же звук! был замечен сразу же после покупки, где то уже обсуждалось на форуме... ЭТО НОРМА! Спасибо успокоили) А то я уже выдумывать начал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 у меня тоже после старта ревет как трактор где то минуту потом проходит. Это нормально. 1,5 актив+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_164 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 у меня тоже после старта ревет как трактор где то минуту потом проходит. Это нормально. 1,5 актив+ И у меня тоже . 1,5 актив +. В салоне сказали oт 15 до 40 сек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Аналогично у меня новая мазда3 Sky 1,5 6 AT ревет 20-30 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 так что не парьтесь товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_164 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Не нашел на новой трешке где выключается радио !!! Комплектация Актив+ с монитором 7 дюймов. Подскажите, где ? Тоже никак не могу найти где радио на ходу отключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Аналогично у меня новая мазда3 Sky 1,5 6 AT ревет 20-30 сек. аналогично это норма, ради убережения катализатора бюллетень по Шестёрке, но суть понятна Whining sound from the engine compartment after starting a cold engine.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Так на 2.0 такой проблемы НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Так на 2.0 такой проблемы НЕТ! Как это нет? Так же на холодном движке гудит, потом обороты падают и заметно тише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 У меня тоже первое время тарахтит как карбюраторная девятка на подсосе, а потом нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.