nairi Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Нада диипаться))), чтоб покатал))по мкаду))или погонял посмотреть его тех возможности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 удачная машинка у японцев получилась. вживую выглядит лучше чем на фото....ездовые качества на достаточном уровне. мое мнение - это удачная реинкарнация G1да ведро это для молодых девочек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 да ведро это для молодых девочек ))) да да, предатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardWar Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Всем доброй ночи. Сейчас возвращаясь домой видел на стройковской (мск)припарковался красный хетч, с заклеенной скотчем эмблемой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 удачная машинка у японцев получилась. вживую выглядит лучше чем на фото....ездовые качества на достаточном уровне. мое мнение - это удачная реинкарнация G1да ведро это для молодых девочек ))) яОлди, ты меня конечно извини, но реально запарил уже своими высказываниями-обсираниями мазды. Тем более как я понимаю ты на ней сам не ездил, или я ошибаюсь? Я вообще не понимаю твоего нынешнего интереса к данном ресурсу, если ты только и твердишь что Мазду покупать глупо, а VAG рулит. На самом деле, я удивлен такой моделью поведения, поскольку слышал ранее о тебе, как о человеке здравомыслящем (жаль что не имел возможности лично близко познакомиться, чтобы было более объективное мнение). ..... P.s. Надеюсь ты не воспримешь это высказывание как повод развести холивар, а отнесешься к этому как субъекивному мнению со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 удачная машинка у японцев получилась. вживую выглядит лучше чем на фото....ездовые качества на достаточном уровне. мое мнение - это удачная реинкарнация G1да ведро это для молодых девочек ))) яОлди, ты меня конечно извини, но реально запарил уже своими высказываниями-обсираниями мазды. Тем более как я понимаю ты на ней сам не ездил, или я ошибаюсь?Я вообще не понимаю твоего нынешнего интереса к данном ресурсу, если ты только и твердишь что Мазду покупать глупо, а VAG рулит. На самом деле, я удивлен такой моделью поведения, поскольку слышал ранее о тебе, как о человеке здравомыслящем (жаль что не имел возможности лично близко познакомиться, чтобы было более объективное мнение). ..... P.s. Надеюсь ты не воспримешь это высказывание как повод развести холивар, а отнесешься к этому как субъекивному мнению со стороны он катал на практически эксклюзивном спорте 2009 г.в.. в почти максималке, почти под миллион рублей :) и он знает, что это за ведроооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 удачная машинка у японцев получилась. вживую выглядит лучше чем на фото....ездовые качества на достаточном уровне. мое мнение - это удачная реинкарнация G1да ведро это для молодых девочек ))) яОлди, ты меня конечно извини, но реально запарил уже своими высказываниями-обсираниями мазды. Тем более как я понимаю ты на ней сам не ездил, или я ошибаюсь?Я вообще не понимаю твоего нынешнего интереса к данном ресурсу, если ты только и твердишь что Мазду покупать глупо, а VAG рулит. На самом деле, я удивлен такой моделью поведения, поскольку слышал ранее о тебе, как о человеке здравомыслящем (жаль что не имел возможности лично близко познакомиться, чтобы было более объективное мнение). ..... P.s. Надеюсь ты не воспримешь это высказывание как повод развести холивар, а отнесешься к этому как субъекивному мнению со стороны он катал на практически эксклюзивном спорте 2009 г.в.. в почти максималке, почти под миллион рублей и он знает, что это за ведроооо во-во целых 3 года ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitcu Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Всем привет!!! Уже появились комплектации на новую треху, правда еще без цен. Кому интересно, могу скинуть на почту. Насколько это будет в конечном варианте, пока сказать трудно. Но уже сейчас можно заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Скинь мне пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Механики на двух литрах не будет что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Механики на двух литрах не будет что-ли? так ее уже 4 года нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦенныйМех Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Друзья, скиньте комплектации если не трудно 2л+6акпп только в топе будет доступна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Друзья, скиньте комплектации если не трудно 2л+6акпп только в топе будет доступна? Не только,во всех комплектациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 а что на почту?здесь давай выкладывай комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ну подождите Вы месяц до официального объявления!!! что толку сейчас с негаданных источников мозг себе засорять???!!!! всему своё время... дождитель официальной информации, которая, я уверен, незамедлительно появится тут в сообщениях компетентных лиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUM56 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Кто компетентен, в курсе, можно ли будет посмотреть на новую тройку в регионах до объявления цен - Самаре, Казани или Тольятти например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitcu Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 По просьбам желающих, выкладываю сюда комплектации. VOG new Mazda3_Jul 18_2013.xls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Простите, уже достаточно давно было известно что комплектации будет всего две в каждом моторе... Ваш файл отображает именно эту информацию, цвета и технические характеристики, но никак не оснащение той или иной комплектации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serditiy Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Простите, уже достаточно давно было известно что комплектации будет всего две в каждом моторе... Ваш файл отображает именно эту информацию, цвета и технические характеристики, но никак не оснащение той или иной комплектации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitcu Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Простите, уже достаточно давно было известно что комплектации будет всего две в каждом моторе... Ваш файл отображает именно эту информацию, цвета и технические характеристики, но никак не оснащение той или иной комплектации... внимательнее смотрите вкладки. ))) как показано выше на рисунке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 дропнуй сх5 какой то((( помоему дизайн слишком ушел в сторону Кореи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 комплектации это интересно , но цены еще интереснее. Когда появятся уже ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 комплектации это интересно , но цены еще интереснее. Когда появятся уже ???в сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcafee Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 комплектации это интересно , но цены еще интереснее. Когда появятся уже ??? Боюсь, что цены будут весьма заоблачные. Во-первых, где-то здесь писали, что производитство в Японии стало очень дорогим... А во вторых, взгляните на новую Тойоту Короллу- это низкосортное авто с дизайном деревенского хозблока, обшитого китайским пластиком, стоит в ТОПе больше миллиона рублей! В итоге Мазда 3 со старым двигателем 1.6 (это не скай-эктив) стартанет от 700 000 (или, как у нас любят, от 699 000). А 1.5 скай-эктив начнется от 800 тыщ (или от 799 000 ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.