Pilot61rus Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А кто нить анализировал применимость суппортов от других заряженных авто на MPS? Просто почему то у всех на слуху суппорты от Кайена. У кайена суппорт с ушами и их нужно чуть подтачивать, просто есть же много суппортов без ушей, так сказать универсальные, мне кажется под такой суппорт легче изготовить переходник под мазду и стачивать не чего не надо. На 911 порше на сколько я знаю суппорт с таким креплением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Диски на перед бери с насечками(обязательно!) назад достаточно DBA и Ferodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot61rus Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Диски на перед бери с насечками(обязательно!) назад достаточно DBA и Ferodo То есть не стоит заморачиваться с тормозами от Mazda 5? Лучше взять DBA 280мм, будет эффективнее чем 305мм сток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Диски на перед бери с насечками(обязательно!) назад достаточно DBA и Ferodo То есть не стоит заморачиваться с тормозами от Mazda 5? Лучше взять DBA 280мм, будет эффективнее чем 305мм сток? если ты на треке не гоняешь,то не нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot61rus Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Диски на перед бери с насечками(обязательно!) назад достаточно DBA и Ferodo То есть не стоит заморачиваться с тормозами от Mazda 5? Лучше взять DBA 280мм, будет эффективнее чем 305мм сток? если ты на треке не гоняешь,то не нужно! Теперь еще больше запутал!) Тормоза от Mazda 5 по цене выходят дешевле чем DBA, так если от 5-ки будут тормозить эффективнее то почему бу их и не поставить? А исходя из твоей последней фразы то получается что DBA хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot61rus Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А есть какие нить мысли по поводу 6-ти поршневых суппортов от Audi? Они без ушей и размер достаточно компактный. Думаю их гораздо легче заколхозить чем кайеновский суппорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot61rus Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Есть кто? Помогите советом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 в любом случае придётся колхозить!а это значит что для начала их надо будет приобрести! А там может и не получится ничего!Хотя знаю что ставили 8 поршневые от Rs4 на Mps.Как ставили?об этом история умалчивает))) я ставил в Superbrakes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot61rus Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 в любом случае придётся колхозить!а это значит что для начала их надо будет приобрести! А там может и не получится ничего!Хотя знаю что ставили 8 поршневые от Rs4 на Mps.Как ставили?об этом история умалчивает))) я ставил в Superbrakes Ну 8-ми поршневой он по больше, колесные диски устанешь подбирать под них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Нахрена этот колхоз с суппортами непонятно от чего?) В наше время есть готовые киты болт он за те же бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Нахрена этот колхоз с суппортами непонятно от чего?) В наше время есть готовые киты болт он за те же бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Есть кит 8-поршневой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordoban Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вот где мне их взять ???))) помогите брооооо spop tech на мазду 3 мпс Тормозные роторы что ли?!?!?!??!?!?!?!?! @Gordoban, какие параметры на них ? можно ли другой фирмы подобрать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вашу тему переместил в форум МПС. Заголовок изменен на "stop tech на мазду 3 мпс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Демьян тебе поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot61rus Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А кто что думает про суппорты от RX7?) Есть ли смысл или они древние? Они под 300 мм диск, к нам налезут? Я так понимаю они болт-он встанут? Если что прошу не ругать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 bolt on они не встанут они. снимал свои от рыксы и мерил на мазда3, не подходят, да и смысла нет. для чего тебе супорта такие больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot61rus Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 bolt on они не встанут они. снимал свои от рыксы и мерил на мазда3, не подходят, да и смысла нет. для чего тебе супорта такие больше? Тогда смысла нет, раз болт-он не встанут! А большие в каком плане? Они больше чем каеновские?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 bolt on они не встанут они. снимал свои от рыксы и мерил на мазда3, не подходят, да и смысла нет. для чего тебе супорта такие больше? Тогда смысла нет, раз болт-он не встанут! А большие в каком плане? Они больше чем каеновские?)Я не конкретно эти, а вообще спросил) для какой цели ты себе хочешь поменять тормоза? Катать на треке ли. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Привет, DBA 2962S на BL встают ведь? Мож кто подскажет где найти, чет нет в Москве нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.