Перейти к контенту

Pilot61rus

Пользователи
  • Число публикаций

    619
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

45 Очень хороший

8 подписчиков

О Pilot61rus

  • Звание
    Закоренелый маздовод
  • День рождения 24.03.1987

Старые поля

  • Регион
    Array

Информация

  • Пол
    Array
  • Откуда
    Array
  1. Строгий Модер всех поругал!) Все пацаны, все по домам!
  2. МАТ! Вы че накинулись? Когда все нормально было и все получали бабло, ни кто жаловался, а как стало туго так сразу начался поиск виноватых. Виноват тот кто своей рукой нажимал на кнопочку пополнить депозит и переводил свои деньги на счет в ммсис. Или МНЕМ за вас эту кнопку нажимал? О какой моральной ответственности идет речь? Вы в каком веке живете? Хоть кто то сказал спасибо Саше за то что он открыл для многих такой вид дохода? Здесь не получилось, но жизнь же на этом не останавливается, есть еще целая куча проектов. Всех предупреждали что вкладывайте только то что не жалко потерять! Вы сами то много получили со своих привлеченных друзей? Кто вам помешал создать эту тему первым? Кто первый встал того и тапки!
  3. Я так понимаю если ммсис отдали возврат средств из деньги онлайн в руки клиентов, то сам ммсис их возвращать не собирается, так как сейчас уже нет контроля с их стороны, кто сколько смог или сможет вернуть средств через банк.
  4. От куда инфа? Если 60 дней, то ловить не чего, у меня там депо уже давно лежит!
  5. Ок! Спасибо! А чем отличается 3 и 4 пункт, почему количество листов разное?
  6. Саш, а А где взять все эти приложения? 1) и 2) это то что приходило на электронную почту при вводи депозита? А вот 3) и 4) где взять?
  7. А что у кого то еще и есть претензии к Саше? У меня у самого там зависла не маленькая сумма и теперь её уже наверное пизд@, ну по крайней мере я уже с этим смирился и если вдруг все таки получиться вывести, то это будет оч приятный бонус. Я лично благодарен МНЕМО что открыл глаза на новый для меня вид доп. дохода. Пусть здесь я потерял, но еще много контор, может не таких привлекательных в плане дохода как была когда то ММСИС, но все равно заработать можно. Как я понял из последних новостей, деньги в ММСИС заморожены и больше не будет ни каких выводов, даже по 200$. И так же нет денег на торговлю, так что прибыли тоже не будет, хотя это уже и не важно. Следующие новости от президента компании будут в понедельник 27.10.2014, ну боюсь что они не будут радостными. Думаю что компания тупо закрыться не может, так как слишком много людей хотят вернуть свои деньги и будет большой резонанс. А так вот тянуть можно до бесконечности, обещать всем что все будет ок, что мы делаем все возможное, но пока ни как! Пока люди не остынут и не забудут про свои вложения.
  8. Тоже заказал вывод 2 к.$ в Милтрейд 08.10.2014 в 21.:30. Завтра будет 5-й банковский день. Пока тишина, папка спам пустая.
  9. Все видели этот приказ? https://ru.forex-mmcis.com/order/
  10. В мельнице за сентябрь получилось 4,8%. Что то тоже не густо
  11. Какая разница сколько будет, если заявка на выплату висит месяц. Документы так же послал почти месяц назад на верификацию. Тишина. Все кто хотел, вроде же как вывели. Прошли верификацию и вывели. Почему у тебя так все? Ты пробовал звонить им?
  12. Ну что ММСИС еще ни кому не начислел? Интересно сколько в этом месяце будет
  13. Pilot61rus

    Новороссийск

    Резко круг урезала!) Почему только холостых и одиноких? С букетом нужно будет еще что то передать? Или досуг организовать
  14. 09.08.2014 заказывал в ммсис вывод 300$, пришли сегодня 13.08.2014 на карту сбера. 09.08.2014 заказывал в мельнице вывод 60$, 11.08.2014 позвонили, попросили подтвердить номер карты, пока ни чего не пришло. В июле 2014 выводил 13000$ из ммсис, на третий день просили подтвердить карту и сбросить скан паспорта. Отправил скан. Через два дня упали деньги на карту.
×
×
  • Создать...