МНЕМОНИК Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Парни, так что все-таки взять - ПРОМА/KIDO/XYZ или другое? Бюджет 40 тыс. руб. или другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 или другое Брембо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 или другое Брембо? Как вариант!Ну или Rotora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 все это х.ня... кидо\хуз.... Ротора-точная копия ЖБТ, в среду сделаю фотки внутренностей ЖБТ и роторы, там даже маркировка на пыльниках идиентична! не говоря уж о форме суппортов. бери брембо за полтос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 бери брембо за полтос. Болт он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 бери брембо за полтос. Болт он? ну вроде как, кто то же покупал... http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Brembo-4-Pi...2#ht_2815wt_941 вот, типа того...или я заказал бы стоптек! чуть дороже, но зато тут все очень четко! http://cgi.ebay.com/ebaymotors/STOPTECH-Fr...#ht_6596wt_1167 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Если болт он ,то нет нужду платить бешеные бабки за подгонку и установку)то цена рииил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Если болт он ,то нет нужду платить бешеные бабки за подгонку и установку)то цена рииил истину гласишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Если болт он ,то нет нужду платить бешеные бабки за подгонку и установку)то цена рииил истину гласишь))) аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 демьян, а есть диск тормозной от jbt померять..можно конченный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 все это х.ня...кидо\хуз.... Ротора-точная копия ЖБТ, в среду сделаю фотки внутренностей ЖБТ и роторы, там даже маркировка на пыльниках идиентична! не говоря уж о форме суппортов. бери брембо за полтос. где Брембо кит взять за 50 ? По твоей ссылки комплект с колодками будет за 60, это на 50% выше бюджета уже плюс никакой уверенности что встанет болт-он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 демьян, а есть диск тормозной от jbt померять..можно конченный Тебе какой размер? на какую машину? все это х.ня...кидо\хуз.... Ротора-точная копия ЖБТ, в среду сделаю фотки внутренностей ЖБТ и роторы, там даже маркировка на пыльниках идиентична! не говоря уж о форме суппортов. бери брембо за полтос. где Брембо кит взять за 50 ? По твоей ссылки комплект с колодками будет за 60, это на 50% выше бюджета уже плюс никакой уверенности что встанет болт-он Да, согласен, чуть больше, встает болт-он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 3mps 330*28 или 330*30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 3mps330*28 или 330*30 да, смогу дать тебе как раз такие. есть конченые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 кинь тел в личку..на неделе подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Где кроме ПРОМА могут сделать переходник на суппорт и подобрать диск тормозной? Вообще идеальный вариант без машины, как в ПРОМА :) Покупаю 6 поршней Брембо с Порша, у себя в городе никому не хочу доверять переходники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Где кроме ПРОМА могут сделать переходник на суппорт и подобрать диск тормозной? Вообще идеальный вариант без машины, как в ПРОМА :) Покупаю 6 поршней Брембо с Порша, у себя в городе никому не хочу доверять переходники... Там где я ставил!у них должны остаться мои размеры! Напиши Демьяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 натягивать штатный диск на Brembo это безумие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 натягивать штатный диск на Brembo это безумие? Стопроцентное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Стопроцентное! Ну че же делать тогда... Проставки не вариант, а два комплекта дисков у меня нет... дилемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Стопроцентное! Ну че же делать тогда... Проставки не вариант, а два комплекта дисков у меня нет... дилемма Продай тормоза и купи диски:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а потом купи тормоза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 решил что пока как все поезжу на проставках, а на след сезон возьму диски с гнутыми спицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 мне кажется проставки нужны больше см ... это не есть гуд, совсем покажите мне кто ездит на брембо и сток дисках с проставками? там ступица как, живая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 мне кажется проставки нужны больше см ... это не есть гуд, совсемпокажите мне кто ездит на брембо и сток дисках с проставками? там ступица как, живая?) этот же вопрос можно задать и тем, кто не на сток дисках, они так же на проставках и примерно таких же... и думаю все ок у них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.