merlin Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Кстати товарищи... спортивные колодки от STOPTEC и диски торм... 15000 тыщ диски и 3000 колодки ты щас на таких ездишь? что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Предлагаю на ближайшей маздовке сделать тест тормозов господина RYZHKOFF с любым стоком т.е две машины ,только надо чтоб резина была одинаковая,насколько я знаю у Кости сток резина почти слики :) нужна такая же с такой же резиной. Есть желающие? Тест заключается в оттормаживании с 60 км в юза с 100 км в юза всё будет заснято на видео и выложено на сайте! Надо еще машину добавить в тест, с замененными передними тормозными дисками и колодками... например ДБА+ФЕРРОДО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Предлагаю на ближайшей маздовке сделать тест тормозов господина RYZHKOFF с любым стоком т.е две машины ,только надо чтоб резина была одинаковая,насколько я знаю у Кости сток резина почти слики :) нужна такая же с такой же резиной. Есть желающие? Тест заключается в оттормаживании с 60 км в юза с 100 км в юза всё будет заснято на видео и выложено на сайте! Надо еще машину добавить в тест, с замененными передними тормозными дисками и колодками... например ДБА+ФЕРРОДО а есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Предлагаю на ближайшей маздовке сделать тест тормозов господина RYZHKOFF с любым стоком т.е две машины ,только надо чтоб резина была одинаковая,насколько я знаю у Кости сток резина почти слики :) нужна такая же с такой же резиной. Есть желающие? Тест заключается в оттормаживании с 60 км в юза с 100 км в юза всё будет заснято на видео и выложено на сайте! Надо еще машину добавить в тест, с замененными передними тормозными дисками и колодками... например ДБА+ФЕРРОДО а есть такие? У меня такая! И много кто на такой конфигурации ездит! Самый бюджетный способ улучшить тормоза с отличным показателем цена/качетво. В мячково держать весь заезд, даже если все круги еду боевые! На дисках ДБА уже проехал 35 тысяч и два комплекта колодок стер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viper_093 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Предлагаю на ближайшей маздовке сделать тест тормозов господина RYZHKOFF с любым стоком т.е две машины ,только надо чтоб резина была одинаковая,насколько я знаю у Кости сток резина почти слики :) нужна такая же с такой же резиной. Есть желающие? Тест заключается в оттормаживании с 60 км в юза с 100 км в юза всё будет заснято на видео и выложено на сайте! Надо еще машину добавить в тест, с замененными передними тормозными дисками и колодками... например ДБА+ФЕРРОДО а есть такие? +1 Тоже езжу на DBA 4000 Slotted + Ferrodo 2500 по кругу. По сравнению со стоком - земля и небо... И не только в Мячково где штатные умирают после 2-ух боевых кругов, но и в городе просто замечательно работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ДБА Стрит голд + ферродо2500= 27т.к. полет отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Предлагаю на ближайшей маздовке сделать тест тормозов господина RYZHKOFF с любым стоком т.е две машины ,только надо чтоб резина была одинаковая,насколько я знаю у Кости сток резина почти слики :) нужна такая же с такой же резиной. Есть желающие? Тест заключается в оттормаживании с 60 км в юза с 100 км в юза всё будет заснято на видео и выложено на сайте! Надо еще машину добавить в тест, с замененными передними тормозными дисками и колодками... например ДБА+ФЕРРОДО а есть такие? )))Я думал на стоке никого кроме новичков не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy-n Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 )))Я думал на стоке никого кроме новичков не осталось. я на стоке,правда мопса 2 неделили назад взял,отпишите сайтик где енто добро в наличие есть (дба+ферродо),сток тормазульки конечно хлипковаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 у меня машине месяц, и уже не сток)) а там где ДБА есть обычно, щас нету, сказали в декабре придут.....колодки есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 что такое тормоза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 что такое тормоза? ничего особенного ,их придумали трусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Нигде нет Феродо 2500. Есть сток и есть керамика Ротора. Кто нибудь может что по керамике сказать +\-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 а я себе заказал EBC Red Stuff. На прошлой машине стояли ебц, тока грины. Очень доволен ими был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy-n Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 а я себе заказал EBC Red Stuff. На прошлой машине стояли ебц, тока грины. Очень доволен ими был. ценник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ЕБЦ 7200р Керамика Ротора же в районе 5000р Вот и думаю.. Может тупо стоковые поставить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 я ебц со штатов заказал, вышли 8500р по кругу(перед, зад). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Вот еще тема есть: Передние тормозные колодки HAWK Материал рабочей поверхности: Ferro-Carbon Высокая износостойкость Высокий коеффициент сцепления в горячем и холодном состоянии Заявленная эффективность торможения: +20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Вот еще тема есть:Передние тормозные колодки HAWK Материал рабочей поверхности: Ferro-Carbon Высокая износостойкость Высокий коеффициент сцепления в горячем и холодном состоянии Заявленная эффективность торможения: +20% а цена или посмотреть как нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 http://www.speedtuning.ru/index.php?productID=1595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Нигде нет Феродо 2500. у нашего партнера Олега Buffolo не спрашивал? были у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx_mps3 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Здравствуйте , диски тормозные DBA и колодок Ferodo на MPS3 подскажите где найти можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Привет B) brembo кто ни будь ставил на mps ? Где лучи купить brembo .... в каком лучи салоне их поставить ? Какой размер ставить лучи ? Спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Здравствуйте , диски тормозные DBA и колодок Ferodo на MPS3 подскажите где найти можно! у меня) Привет B) brembo кто ни будь ставил на mps ? Где лучи купить brembo .... в каком лучи салоне их поставить ? Какой размер ставить лучи ? Спасибо ;) если будешь отжигать по адски, то с дырочками(перфорацией) лучше не ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Привет B) brembo кто ни будь ставил на mps ? Где лучи купить brembo .... в каком лучи салоне их поставить ? Какой размер ставить лучи ? Спасибо ;) Купить лучше всего заграницей, европа или америка. В москве кит Гран-Туризмо стоит 100-120к рублей в америке 1535 доллпров + доставка, выгода видна даже не экономистам ))) Ставить можно и самому, если нет такой возможности любой сервис поставит без проблем ;) ПС сам пару месяцев лобировал данную тему, пришёл к вышеописанным выводам, в Москве не покупать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cold Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Купить лучше всего заграницей, европа или америка. В москве кит Гран-Туризмо стоит 100-120к рублей в америке 1535 доллпров + доставка, выгода видна даже не экономистам ))) А от куда такой аццкий ценник 120К? В москве стоит 1.5 евро! 63К рублей. Это дешевле и быстрее, чем тащить полгода из америки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.