PADYGA Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Вот у меня проблема, сейчас собираюсь менять тормозные колодки, правдо сам, не хочу ехать на СТО...И возник такой вопрос, кто на каких колодках ездиет. Что посоветуете? Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 ставь оригинал. FBI продает по 3000 перед и зад. стираются они равномерно , так что менять все сразу придеться. я на родных 25 000 отьездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PADYGA Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 ОГОНЬ Вот у меня тоже уже 25000,думаю ,что пора, а то диски так не долго убить)) Адрес FBI, подскажи, или сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 PADYGA Пиши в личку когда хочешь забрать!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 PADYGA Сейчас гоняю на колодках. которые купил у FBI_05 за 3000 рублей, ещё за 900 рублей мне их поменяли в Мазда-СТО. Всё супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PADYGA Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Chistulya Ну я тоже у него брать буду, правдо менять сам буду,просто самому поменять часа полтора, а ездить на СТО время тратить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 PADYGA Я тоже сначала думал сам поменяю, а вот когда добрался до суппорта и попробовал мантировочкой цилиндр выжимной втянуть обратно, собрал всё обратно и поехал в СТО. Там у них уже подсмотрел. что нужен специальный ключ. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PADYGA Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Да я знаю, там просто надо даваить, и одновременно крутить цилиндр суппорта)))), ну по крайне мере попробую)))Лень мне столько времени тратить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Беру Texstar (немецкие) для своих 1100 руб. меняем самостоятельно за 20 мин. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Лень мне столько времени тратить) Ну не знаю как по времени, мне за 20 мин. четыре колеса поменяли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 перед за 30 минут собственоручно меняется - из ключей только балонник и шестиграник нужен на 8 вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PADYGA Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 kolyanych Ну а что лучше???Беру Texstar или оригинальные,,, я просто именно по маздовским колодкам не хрена не знаю,,мне всегда ATE нравилис)))Chistulya Ну за 20 мин то поменяют, а еще туда добраться надо)))а я прям на работе то их и поменяю, неспеша)))после рабочего дня))) locki Вот за подсказку на счет 8-ми граника спосибки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 PADYGA корчое я точно не помню, нужен шестигранник на 7 или 8 или 9 =) возьми все пригодятся, а можно извратнуться и полностью супорт снять ))))) цилиндр назад тоже элементарно убирается, главное сильно не дави чтоб не погнуть ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PADYGA Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 locki спосибо, буду иметь в виду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 PADYGA Шестигранник нужен на 7!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 kolyanychНу а что лучше???Беру Texstar или оригинальные,,, я просто именно по маздовским колодкам не хрена не знаю,,мне всегда ATE нравилис))) Текстаровские намного больше нравятся, тормозят лучше и уверенней, но и кончаются вроде быстрей... Кстати на фокус2 у официалов их за доплату ставят, чет они по 4 или 5 тыс. у них :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Есть ли разница в колодках между 1.6 и 2литра спорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Брал на несколько своих иноавто LukasTRW, ни разу качество не подводило. http://www.магазине.ru/price.aspx?pcode=BP ... d=28&sr=38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а от фокуса подходят колодки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а от фокуса подходят колодки? Подходят. Их в Экзисте в качестве замены вместо родных предлагают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а от фокуса подходят колодки? Подходят. Их в Экзисте в качестве замены вместо родных предлагают за 1500р на перед Не дорого как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а от фокуса подходят колодки? Подходят. Их в Экзисте в качестве замены вместо родных предлагают за 1500р на перед Не дорого как думаешь? Если ты про Textar, то вроде как обычная цена для них. Здесь посмотри цены http://www.магазине.ru/price.aspx?pcode=BP ... d=28&sr=38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Если ты про Textar, то вроде как обычная цена для них. Здесь посмотри цены http://www.магазине.ru/price.aspx?pcode=BP ... d=28&sr=38 пасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 кто торгует колодками? куплю перед+зад 1.6 оригинал или чпокусовские, лучше чпокусовские, они дешевле :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Тоже нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.