Motostrelok Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Добрый день!!! Подскажите пожалуйста какие лучше поставить дворники взамен штатных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Добрый день!!! Подскажите пожалуйста какие лучше поставить дворники взамен штатных. я резинки maruenu поставил в штатные дворники... нимагунарадоваццо! советую! а в основном все валио и бош ставят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 я резинки maruenu поставил в штатные дворники... нимагунарадоваццо! советую!а в основном все валио и бош ставят... а где покупал? а то я что-то купила,почти за 2тыс. но,совсем не понравилось...пришлось опять поставить старые маздовские :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Знаю точно, что штатные надо сразу менять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motostrelok Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Добрый день!!! Подскажите пожалуйста какие лучше поставить дворники взамен штатных. я резинки maruenu поставил в штатные дворники... нимагунарадоваццо! советую! а в основном все валио и бош ставят... А сложно их менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А сложно их менять? :blink: ты это серьёзно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Подскажите, какой размер в см. у сшеток перед/зад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motostrelok Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А сложно их менять? :blink: ты это серьёзно?! Ага :blush2: Я имею ввиду резинки в штатные щетки вставлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 у меня Бош, лучше штатных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 БОШ!??? Бош ваще такое Г .... :wink_3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 БОШ!??? Бош ваще такое Г .... :wink_3: Но не хуже штатных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ну не знаю, у меня штатные работают лучше всех) Валео только не пробывал) а Бош увидел как работает на Астре и офигел))))))))) это не дворники, а разбрызгиватель воды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ну не знаю, у меня штатные работают лучше всех) Валео только не пробывал) а Бош увидел как работает на Астре и офигел))))))))) это не дворники, а разбрызгиватель воды... у меня штатные все стекло затерли! :( сейчас не знаю что делать, а замена в копеечку встанет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 у меня Бош, лучше штатных) +1 ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarininAlexey Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Седня на ;-м Лихачевском брал валео, если в Москве. Трут вроде мягко и чисто!!! А штатные мне тоже весь лобаш затерли, меньше чем за пол года!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 я резинки maruenu поставил в штатные дворники... нимагунарадоваццо! советую!а в основном все валио и бош ставят... а где покупал? а то я что-то купила,почти за 2тыс. но,совсем не понравилось...пришлось опять поставить старые маздовские :( в Европейском, на 0-ом этаже... Резинки меняли продавцы безвозмездно! Сами резинки в районе 900 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyS Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А кто подскажет что делать с затертым стеклом от штаток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wigo Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 штат(swf) почти =валио лучше всех зарекомендовали себя Trico Innovision - вроде по тестами и личному опыту рулят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarininAlexey Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А кто подскажет что делать с затертым стеклом от штаток? Мне в гарантии было отказано, придется через страховую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wigo Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 вроде полируют стекла. но рельно лучше если есть страховка поменять например изза прилетевшего в стекло камушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А кто подскажет что делать с затертым стеклом от штаток? Мне в гарантии было отказано, придется через страховую если есть КАСКО, то никаких проблем, меняй и всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А кто подскажет что делать с затертым стеклом от штаток? Мне в гарантии было отказано, придется через страховую +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motostrelok Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Добрый день!!! Подскажите пожалуйста какие лучше поставить дворники взамен штатных. я резинки maruenu поставил в штатные дворники... нимагунарадоваццо! советую! а в основном все валио и бош ставят... Спасибо за совет. Сегодня тоже резинки maruenu поставил. Стоят 800 рублей. Покупал в Электронном раю на Пражской. Небо и земля по сравнению со штатными. Трут супер. Всем рекомендую. Только вот резинка от правого дворника немного короче штатной((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Добрый день!!! Подскажите пожалуйста какие лучше поставить дворники взамен штатных. я резинки maruenu поставил в штатные дворники... нимагунарадоваццо! советую! а в основном все валио и бош ставят... Спасибо за совет. Сегодня тоже резинки maruenu поставил. Стоят 800 рублей. Покупал в Электронном раю на Пражской. Небо и земля по сравнению со штатными. Трут супер. Всем рекомендую. Только вот резинка от правого дворника немного короче штатной((( это ты не тот размер купил... мне тоже сначала короткую стали ставить... потом о-о-па... взяли более длинную и обрезали пару см... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab150 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 И как эти марунену? не скрипят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.