Юраныч Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ребят, знает ли кто артикулы на щетки Денсо Гибрид? Denso Hybrid Wiper Blade (DU-060L и DU-048L) Спасибо. :) Юзал их на Лансере. Очень уж хорошие щетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Взял в мажоре на 18 км оригинальные маздовские дворники безкаркасные со скидкой 5% обошлись в 1300 с копейками. Каркасные как с завода идут стоят по 1200 пара вроде, безкаркасные даже симпатиШнее вроде. Пока не ставил, жалко, жду тепла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afire Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 у меня какое то неоднозначное отношение к бескаркасным щеткам..... как будто они плохо прижимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я наоборот на весну лето верну старые каркасные со спойлером. Резинки только новые вставлю туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 2 года на мазда3 2004 г отгонял, с бескаркасными валео и беды не знал, прекрасно чистили. Я наоборот на весну лето верну старые каркасные со спойлером. Резинки только новые вставлю туда. На бескаркасных тоже спойлер есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 2 года на мазда3 2004 г отгонял, с бескаркасными валео и беды не знал, прекрасно чистили. Я наоборот на весну лето верну старые каркасные со спойлером. Резинки только новые вставлю туда. На бескаркасных тоже спойлер есть) у меня нет, ставил за 2к рублей оригинальные +_+ Зато с индикатором износа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗ?Да!:) Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Взял в мажоре на 18 км оригинальные маздовские дворники безкаркасные со скидкой 5% обошлись в 1300 с копейками. Каркасные как с завода идут стоят по 1200 пара вроде, безкаркасные даже симпатиШнее вроде. Согласен, тоже поставил бескаркаски в "Независимости" у меня какое то неоднозначное отношение к бескаркасным щеткам..... как будто они плохо прижимаются Как раз наоборот - они гибче, поэтому прижимаются лучше и чистят тоже. К тому же - тише. Да и не наледи на них в разы меньше, чем на каркасах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afire Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ну не знаю, эффективность от гибкости при такой длине щетки очень сомнительна - у меня эту гибкость так скрючило, что в середине вообще перестала чистить, а у каркасной 4 точки равномерного давления на щетку (штатные щетки). Ща кончится эта зимняя хрень - куплю ещё комплект родных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗ?Да!:) Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ну не знаю, эффективность от гибкости при такой длине щетки очень сомнительна - у меня эту гибкость так скрючило, что в середине вообще перестала чистить Без обид, но возможно Вам щётки с косяком попались. У меня с ними нормально всё, чистят везде и равномерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeBuK Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Жена подарила на НГ дворники Burner, цена вопроса 1700, монтировал сам. кое где подпаял переделал подклеил. теперь они включаются с Задней ПТФ, греется полотно, зона отхода воды, и стойки на которых стоят форсунки стеклоомывателя. Зимой ниразу дворниками не стучал, трут хорошо. немного края не захватывают. в целом доволен. Мотнировал сам, купил все фишки, контакты, реле 1шт, и 2 предохранителя врезал в проводку. Родную проводку не трогал. в 1 месте запцепился к проводу птф. Машина на гарантии. вся конструкция после установки снимается за 5 мин, и столько же ставится. снимаю перед ТО. кому интересно могу фотоотчет сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 а кто-нибудь скажет каталожные номера оригинальных бескаркасников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intelligent Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 SWF наше фсе! У меня бескаркасные. SWF отходили меньше года, контрольные кружки уже желтеют. Хотя машина регулярно моется и получает должный уход, в т.ч. и по щеткам. Преимуществ перед оригиналом не заметил (также замерзают и перестают тереть). Снова перехожу на оригинал. Цена не волнует, ибо стекло и обзор дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebed Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Я пока не экспериментировал. Просто посмотрел на конструкцию и ищу оригинал. Если брать с центральным креплением думаю возникнут проблемы: 1. Омыватель стекла будет бить в крепление. 2. Как себя будут вести поднятые выше поводки на высоких скоростях (от 220-230 км/ч и выше) 3. Постоянный лишний напряг для пружины поводка. (хотя и совсем не много) про какую мазду вы говорите у NEW стоят веерные форсунки лично уменя за 3 года при центральном варианте крепления дворника очень замечательно смачивает стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вчера поставил Bosch Aerotwin, по сравнению со стертыми за зиму штатными - небо и земля) цена 810р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Родной дворник на новой машине оставляет ужасные полосы.. Когда просто омывателем мыл, не напрягало.. А вот пошли дожди и понял что ездить невозможно( А только резинку Бош, Валео или Денсо реально найти? Весь дворник менять смысла нет, резинку дешевле.. Кстати резинку вытащил легко, а вот дворник снять не смог)) Хотя это у меня не первая машина и дворники я раньше менял)) Посмотрел еще раз, родная резика по профилю отличается от обычных бош и т.п., кто нибудь пробовал ставить на родной бескаркасный дворник ставить обычную резинку от других дворников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Бош трут неделю при активном использовании потом полосы сейчас буду покупать другие ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 неплохой вариант от heyner использую! копия Денсо гибрид, ток комплект вышел менее 400р, фирма немецкая, но как все маде ин чина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 неплохой вариант от heyner использую! копия Денсо гибрид, ток комплект вышел менее 400р, фирма немецкая, но как все маде ин чина)))) Где покупал ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 неплохой вариант от heyner использую! копия Денсо гибрид, ток комплект вышел менее 400р, фирма немецкая, но как все маде ин чина)))) Где покупал ?? приятные цены в автодоке и экзисте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Нашел дешевые резинки (2 шт., по 610 см., за 70 р.) по профилю похожи на оригенальные, но чуть меньше по размеру.. Подошли к оригенальным бескаркасным дворникам! Пока пользуюсь только 2 дня, чистят хорошо) p.s. оригенальные резинки с новья оставляли полоски.. много полосок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Нашел дешевые резинки (2 шт., по 610 см., за 70 р.) по профилю похожи на оригенальные, но чуть меньше по размеру.. Подошли к оригенальным бескаркасным дворникам! Пока пользуюсь только 2 дня, чистят хорошо) p.s. оригенальные резинки с новья оставляли полоски.. много полосок... где покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Москва, ВАО, не далеко от метро Новогиреево www.avtoall.ru упаковка от резинок в багажнике, завтра посмотрю производителя.. правда не знаю на долго ли их хватит, но за то дешево и дворники родные) вот эти вроде www.avtoall.ru/lenta_shetki_stekloochistitelya_610_mm_24_2sht_technomom-657575 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Говорят ещё есть какие-то полиуретановые щётки, вроде в ашане продаются, стоят не дорого, служат долго, зимой не замерзают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Дворники реальная беда горит купить поменять но все мучаюсь незнаю на какие поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Сегодня на рынке сказали что на большинство японских авто родные щетки стоят Denso, только "шильдика" на них нет. И действительно, сравнивал свои дворники с дворниками "Камри", очень схожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.