МАЗ?Да!:) Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 У меня тоже было стекло затёрто, вобщем с пассажирской стороны ударил молотком, поехал в страховую (Макс), написал объяснительную (типа выскочил камень из впереди идущей машины и ударил мне в стекло) направление выдали в течении 20 минут и через ниделю заменили стекло. Это я делал на предыдущей машине. Хочешь приезжай, разобью и тебе аккуратно. :rofl: Ну ты блин рисковый, страховая ж могла запросто экспертизу назначить и плакало бы твоё стёклышко :( Удар от камня и удар от железа на раз два же отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не гость Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Caliber5 а размеры какие купил? У меня похоже пассажирский поводок ниже опущен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caliber5 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Моя - 600, пассажирская - 475. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не гость Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Кто-нибудь нашел оригинальные гибридные щетки со смещенным креплением не у дилера? Пол инета просмотрел, продаются только с центральным креплением( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не гость Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Кто-нибудь нашел оригинальные гибридные щетки со смещенным креплением не у дилера?Пол инета просмотрел, продаются только с центральным креплением( мне не удалось( У тебя тоже на жабо ложится не штатный дворник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я пока не экспериментировал. Просто посмотрел на конструкцию и ищу оригинал. Если брать с центральным креплением думаю возникнут проблемы: 1. Омыватель стекла будет бить в крепление. 2. Как себя будут вести поднятые выше поводки на высоких скоростях (от 220-230 км/ч и выше) 3. Постоянный лишний напряг для пружины поводка. (хотя и совсем не много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 2. Как себя будут вести поднятые выше поводки на высоких скоростях (от 220-230 км/ч и выше) :rofl: Мазда столько не едет. Тем-более в дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 2. Как себя будут вести поднятые выше поводки на высоких скоростях (от 220-230 км/ч и выше) :rofl: Мазда столько не едет. Тем-более в дождь. у него МПС вообщето) а она едит до 250 км/ч без пролем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Извиняюсь тогда, эт я не в курсе. Раздел так то про простые мазды. А вы МПСники тут воду мутите :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Купил дворники в августе месяце Denso езжу каждый день, до сих пор трут отлично, нареканий нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Попробую спросить ещё раз) Сколько дюймов в длину водительский дворник на Мазду 3 новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Попробую спросить ещё раз) Сколько дюймов в длину водительский дворник на Мазду 3 новую? Незнаю сколько в дюймах, а так 600 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Попробую спросить ещё раз) Сколько дюймов в длину водительский дворник на Мазду 3 новую? Незнаю сколько в дюймах, а так 600 мм Примерно 24 дюйма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav123 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 MILENKAОригинальные не очень хорошие щетки. Не то слово. Оригальные - откровенное дерьмо. Купил новую машину, а они с самого начала стали мазать по стеклу. То есть в дождь ездить вообще нереально. Приехал к дилеру, мне с боем поменяли на новые. И что вы думаете? Поначалу новые чистили идеально, а через неделю началось все сначала... Хотел опять ехать к дилеру, а потом думаю - что толку? Через неделю начнется тоже самое, только зря потеряю время и нервы. Лучше поеду в магазин и куплю БОШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 MILENKAОригинальные не очень хорошие щетки. Не то слово. Оригальные - откровенное дерьмо. Купил новую машину, а они с самого начала стали мазать по стеклу. То есть в дождь ездить вообще нереально. Приехал к дилеру, мне с боем поменяли на новые. И что вы думаете? Поначалу новые чистили идеально, а через неделю началось все сначала... Хотел опять ехать к дилеру, а потом думаю - что толку? Через неделю начнется тоже самое, только зря потеряю время и нервы. Лучше поеду в магазин и куплю БОШ. Во дела. А я думал плохие щетки с завода только на жигули ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav123 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 MILENKAОригинальные не очень хорошие щетки. Не то слово. Оригальные - откровенное дерьмо. Купил новую машину, а они с самого начала стали мазать по стеклу. То есть в дождь ездить вообще нереально. Приехал к дилеру, мне с боем поменяли на новые. И что вы думаете? Поначалу новые чистили идеально, а через неделю началось все сначала... Хотел опять ехать к дилеру, а потом думаю - что толку? Через неделю начнется тоже самое, только зря потеряю время и нервы. Лучше поеду в магазин и куплю БОШ. Во дела. А я думал плохие щетки с завода только на жигули ставят Шутки шутками, а это реальный факт. Ну ладно, с завода некондицию поставили, но у дилера потом... Опять чистят с полосами и плохо видно.. Может, партия какая-то неудачная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Здравствуйте. Щетки Bosсh можете преобрести в Клубном магазине. Цена-820Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не гость Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Здравствуйте.Щетки Bosсh можете преобрести в Клубном магазине. Цена-820Р фотку дайте реальную, крепление смещено относительно оси? Если нет то у меня такие на жабо ложатся не канают( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav123 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Здравствуйте.Щетки Bosсh можете преобрести в Клубном магазине. Цена-820Р Комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalapugin Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А я в прошлом году на зиму себе купил щетки с подогревом. Именно сами щетки, т.е. резинка теплая на них. Включаются в прикуриватель. Цена вопроса была 1200 рублей за комплект. Теперь не могу нарадоваться. В снегопад когда на улице минус, все вылазят из машин и бьют дворниками по стеклу что бы отпал лед который образовывается на дворниках. А я сижу, включил подогрев и за 4 минуты весь лед с дворников ушел, и сама резинка мягкая и чистит идеально) Советую поставить такие на зиму. А на лето я ставлю обратно штатные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimiD Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 кто - т тут спрашивал про оригинал! мало ли... BBP2-67-330 \ BBP3-67-330 - щетки оригинал! BBP2-67-333 \ BBP3-67-333 - резинки ориг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Во дела. А я думал плохие щетки с завода только на жигули ставят Шутки шутками, а это реальный факт. Ну ладно, с завода некондицию поставили, но у дилера потом... Опять чистят с полосами и плохо видно.. Может, партия какая-то неудачная.. Короче у меня тоже щетки "мудить" начали. Левая слегка полосит, и сцуко скрипят!!!! Я такого говна давно не встречал (2008 г. покупка новой приоры). На самом деле крепления немного смещены, буду искать достойную замену. Бош боюсь брать - отец сильно ругал их, а у меня на приоре 3 месяца продержались и скрипеть жудко начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RR_Joy Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Здравствуйте.Щетки Bosсh можете преобрести в Клубном магазине. Цена-820Р Комплект? Тоже ждал тут ответа на этот вопрос, но не дождавшись, позвонил сам) Информация получена следующая: 820 рублей - цена комплекта 475+600, причем это цена без скидки. Скидка по клубной карте 5% :) Попутно спросил про оригиналы, вдруг кому пригодится: левая - 1000 рублей, правая - 800, тоже без скидки. В Рольф-Восток, например, 1800 и 1400 соотв., в наличии нет :P Есть обладатели зимних щеток http://maruenu.ru/ на ньюшках? Поделитесь впечатлениями плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalapugin Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Здравствуйте.Щетки Bosсh можете преобрести в Клубном магазине. Цена-820Р Комплект? Тоже ждал тут ответа на этот вопрос, но не дождавшись, позвонил сам) Информация получена следующая: 820 рублей - цена комплекта 475+600, причем это цена без скидки. Скидка по клубной карте 5% :) Попутно спросил про оригиналы, вдруг кому пригодится: левая - 1000 рублей, правая - 800, тоже без скидки. В Рольф-Восток, например, 1800 и 1400 соотв., в наличии нет :P Есть обладатели зимних щеток http://maruenu.ru/ на ньюшках? Поделитесь впечатлениями плз. Смотри внимательнее, ответ уже был выше на твой вопрос: А я в прошлом году на зиму себе купил щетки с подогревом. Именно сами щетки, т.е. резинка теплая на них. Включаются в прикуриватель. Цена вопроса была 1200 рублей за комплект. Теперь не могу нарадоваться. В снегопад когда на улице минус, все вылазят из машин и бьют дворниками по стеклу что бы отпал лед который образовывается на дворниках. А я сижу, включил подогрев и за 4 минуты весь лед с дворников ушел, и сама резинка мягкая и чистит идеально) Советую поставить такие на зиму. А на лето я ставлю обратно штатные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.