wejay Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ситуация с ценниками изменилась, оригинал нашел за 6,5 самый дешевый, лемф 3900, есть кто пробежал на нем более менее? Меняю слева, стоял там трв, прошел где то 50к шаровая уже подустала, может ее только поменять, кто что посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ситуация с ценниками изменилась, оригинал нашел за 6,5 самый дешевый, лемф 3900, есть кто пробежал на нем более менее? Меняю слева, стоял там трв, прошел где то 50к шаровая уже подустала, может ее только поменять, кто что посоветует? Шаровую можно поменять но на свой страх и риск! Они имеют свойство вылетать, если только после замены аккуратно сваркой прихватить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Ситуация с ценниками изменилась, оригинал нашел за 6,5 самый дешевый, лемф 3900, есть кто пробежал на нем более менее? Меняю слева, стоял там трв, прошел где то 50к шаровая уже подустала, может ее только поменять, кто что посоветует? Шаровую можно поменять но на свой страх и риск! Они имеют свойство вылетать, если только после замены аккуратно сваркой прихватить! а что ж тогда стоковая не вылетает, которая при замене выбивается одним не очень сильным ударом молотка? от сварки (читай перегрева, даже автоматом) пластиковая внутрянка плывет и да, что-то вот у меня за более чем 50 тыщ ни одна шаровая, не приваренная, а просто перепрессованная, не вылетела, что я делаю не так? Ситуация с ценниками изменилась, оригинал нашел за 6,5 самый дешевый, лемф 3900, есть кто пробежал на нем более менее? Меняю слева, стоял там трв, прошел где то 50к шаровая уже подустала, может ее только поменять, кто что посоветует? если речь про рычаги, то вот корейская замена от CTR - CQMZ-1R и CQMZ-1L цена около 2,5 kрублей Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Неизвестный Автор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Ситуация с ценниками изменилась, оригинал нашел за 6,5 самый дешевый, лемф 3900, есть кто пробежал на нем более менее? Меняю слева, стоял там трв, прошел где то 50к шаровая уже подустала, может ее только поменять, кто что посоветует? Шаровую можно поменять но на свой страх и риск! Они имеют свойство вылетать, если только после замены аккуратно сваркой прихватить! а что ж тогда стоковая не вылетает, которая при замене выбивается одним не очень сильным ударом молотка? от сварки (читай перегрева, даже автоматом) пластиковая внутрянка плывет и да, что-то вот у меня за более чем 50 тыщ ни одна шаровая, не приваренная, а просто перепрессованная, не вылетела, что я делаю не так? Ситуация с ценниками изменилась, оригинал нашел за 6,5 самый дешевый, лемф 3900, есть кто пробежал на нем более менее? Меняю слева, стоял там трв, прошел где то 50к шаровая уже подустала, может ее только поменять, кто что посоветует? если речь про рычаги, то вот корейская замена от CTR - CQMZ-1R и CQMZ-1L цена около 2,5 kрублей Я ведь не утверждаю что она вылетит!!! Знаю что случай были и люди в итоге их сваркой прихватывали! Сам перепресовывал (менял) ставил шаровую (лемфордер) через 3 т.км вывалилась!!!! после этого эксперементировать не стал а поставил оригинал!!!! Так что вот и говорю что данная замена на свой страх и риск! Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Константин1988 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я ведь не утверждаю что она вылетит!!! Знаю что случай были и люди в итоге их сваркой прихватывали! Сам перепресовывал (менял) ставил шаровую (лемфордер) через 3 т.км вывалилась!!!! после этого эксперементировать не стал а поставил оригинал!!!! Так что вот и говорю что данная замена на свой страх и риск! если руками нормальными делать, то ничего там никогда не вывалится...на заводе ее запрессовывают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) а что ж тогда стоковая не вылетает, которая при замене выбивается одним не очень сильным ударом молотка? от сварки (читай перегрева, даже автоматом) пластиковая внутрянка плывет и да, что-то вот у меня за более чем 50 тыщ ни одна шаровая, не приваренная, а просто перепрессованная, не вылетела, что я делаю не так? Какую шаровую ты ставил? Изменено 7 сентября, 2015 пользователем wejay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Подскажите различие между стойками монро 8804 и 8806 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 а что ж тогда стоковая не вылетает, которая при замене выбивается одним не очень сильным ударом молотка? от сварки (читай перегрева, даже автоматом) пластиковая внутрянка плывет и да, что-то вот у меня за более чем 50 тыщ ни одна шаровая, не приваренная, а просто перепрессованная, не вылетела, что я делаю не так? Какую шаровую ты ставил? CTR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 а что ж тогда стоковая не вылетает, которая при замене выбивается одним не очень сильным ударом молотка? от сварки (читай перегрева, даже автоматом) пластиковая внутрянка плывет и да, что-то вот у меня за более чем 50 тыщ ни одна шаровая, не приваренная, а просто перепрессованная, не вылетела, что я делаю не так? Какую шаровую ты ставил? CTR А он лемфордер ставил, может в этом проблема? х.з. че взять в итоге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcsus Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 х.з. че взять в итоге) Есть еще вариант Sidem 51683 У меня слева стоит в родном рычаге, 50 тыс. прошла, пока в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) х.з. че взять в итоге) Есть еще вариант Sidem 51683 У меня слева стоит в родном рычаге, 50 тыс. прошла, пока в порядке. Сайдем я стойки стаба ставил передние, через 7-10т.км. у них "пальцы" как сопля на ветру болтались) Теперь этот производитель отталкивает.... Изменено 10 сентября, 2015 пользователем wejay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав83 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Добрый день ! Прошу ознакомиться со списком и дать совет, что забыл или следует заменить. Цель: ремонт задней подвески, частично замена сайлентов переднего рычага. Lemforder 33413 01 Сайлентблок задний переднего рычага подвески - 1 шт. Lemforder 33412 01 Сайлентблок передний рычага передней подвески - 1 шт. Sidem 803702 Сайлентблок рычага подвески - 4 шт. NK 5112522 Стойка стабилизатора - 2 шт. Jp Group B1502 Сайлентблок подвески - 4 шт. Lemforder 31940 01 Сайлентблок поперечного рычага заднего верхнего - 2 шт. Развальные болты 2 шт. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Станислав83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Станислав83 Ты сам все это менять будешь? Lemforder 33413 01 Сайлентблок задний переднего рычага подвески - 1 шт.Lemforder 33412 01 Сайлентблок передний рычага передней подвески - 1 шт. Это на одном рычаге? или разных, если не сам меняешь приплюсуй работу, + шаровая там тоже не в лучшем состоянии будет + ее замена в дальнейшем, если все менять в сервисе у тебя по ценнику как новый рычаг все встанет(который дольше проходит). NK 5112522 Стойка стабилизатора - 2 шт. у меня они 7к отходили, смотри сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав83 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Станислав83 Ты сам все это менять будешь? Lemforder 33413 01 Сайлентблок задний переднего рычага подвески - 1 шт. Lemforder 33412 01 Сайлентблок передний рычага передней подвески - 1 шт. Это на одном рычаге? или разных, если не сам меняешь приплюсуй работу, + шаровая там тоже не в лучшем состоянии будет + ее замена в дальнейшем, если все менять в сервисе у тебя по ценнику как новый рычаг все встанет(который дольше проходит). NK 5112522 Стойка стабилизатора - 2 шт. у меня они 7к отходили, смотри сам. Менять не сам, опрессовки нет, в сервисе за всё удовольствие 2000р. )) , как бы очень демократичный сервис. Совет по поводу смены рычагов полностью слышал и не раз, но в данный момент у недавно купленного автомобиля не бог весть какое состояние. Можно сказать временные меры, потом возможно приду к смене полностью и в сборе. По шаровой нареканий нет, проверяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евген62 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ребят на 3 2008 года 2.0 задний ступичный подшипник в сборе только меняется? Стойки передние стабилизатора есть аналог хороший? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Стойки стаба лемфёрдер А подшипник зад.идёт со ступицей,бери SNR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Рычаги передние кто-нибудь ставил LEMFORDER как они ходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Рычаги передние кто-нибудь ставил LEMFORDER как они ходят?У меня такие, если мне память не изменяет. Прошли уже тысяч 30 км, претензий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arv1n Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 ребят не могу найти инфу,подскажите, нужно поменять 2 сайлента с каждой стороны на заднем подпружинном рычаге. Какие нужно купить сайленты, и насколько дороже будет просто поставить в сборе 1548460 ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Сайленты по 400-500 руб примерно, рычаг от форда который ты скинул номер 4200 стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTEL_STRIKER Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Добрый вечер форумчане! Задумал провести тотальную антикоррозионную и шумоизоляционную обработку, при снятии задних валенок увидел, что отбойники задних амортизаторов разбиваются в местах, где садится пыльник. Хочу поменять их. Что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerumToo Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Добрый вечер форумчане! Задумал провести тотальную антикоррозионную и шумоизоляционную обработку, при снятии задних валенок увидел, что отбойники задних амортизаторов разбиваются в местах, где садится пыльник. Хочу поменять их. Что посоветуете? я недавно поставил от Kayaba Protection Kit (вроде этот номер 915400) на Bilstein B4. Брал набор в маздовском магазине у нас в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Задам вопрос снова, пришла пора менять передние рычаги, у кого неоригинал отходил 50 или более? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Задам вопрос снова, пришла пора менять передние рычаги, у кого неоригинал отходил 50 или более? прошел как бы год...с предпоследнего поста твоего в этой теме ..ну уж то за год так и не определился ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Задам вопрос снова, пришла пора менять передние рычаги, у кого неоригинал отходил 50 или более? прошел как бы год...с предпоследнего поста твоего в этой теме ..ну уж то за год так и не определился ? Я себе новую машину взял, на этой ездит сестра в час по чайной ложке) ну и я заранее спрашивал, а сейчас уже стук появился справа) Изменено 21 августа, 2016 пользователем wejay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.