Kot88 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Чет странная инфа!кривита? Про 8 секунд??? Судя по этим цифрам то мопс не особо от спорта уделит чтоль???((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Чет странная инфа!кривита? Про 8 секунд???Судя по этим цифрам то мопс не особо от спорта уделит чтоль???((( на фото же 6.54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 До фото разговоры про 8 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 До фото разговоры про 8 секунд да зимой так оно и есть(( передний привод дает о себе знать((( зато из конкурентов МПС самый дешевый и надежный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 хз, зимой разгон имхо больше 10 секунд всяко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 До фото разговоры про 8 секунд да зимой так оно и есть(( передний привод дает о себе знать((( зато из конкурентов МПС самый дешевый и надежный. Да я не про зиму! Ну вроде конкуренты ОРС и ST ,а они стоят примерно одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mech Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ахахаххахаха зимой я думаю по льду и снегу четкие 15=))))))))))))))))))))))))))) мпс быстрее опц и ст прилично! даже на спеках чуть похуже мпс от опц хорошо уезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ахахаххахаха зимой я думаю по льду и снегу четкие 15=))))))))))))))))))))))))))) Вполне возможно) если асфальт как каток)) много зависит от состояния дороги и резины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mech Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 когда лед пох какая резина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Чет странная инфа!кривита? Про 8 секунд???Судя по этим цифрам то мопс не особо от спорта уделит чтоль???((( мопс от спорта нормально уезжает..дело только в старте, по сути 6,54 это лучший результат, но с каждого светофора так будет трудно трогаться, 7-8 секунд это норма, при обычном старте без заморочек. ст и опс тоже думаю не поедут так, как написано по паспорту..передний привод сложно разогнать по паспорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Все дело в переключении с первой на вторую, имхо. И в умении контролировать букс на первой. Тот же самый сырок 2.0 который, со старта едет быстрее паспортных данных и с легкостью может вздрючить мпс со старта, мпс конечно потом уедет когда пробуксуется, но вот обидно старт сливать) Все дело в дсг сраном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Все дело в переключении с первой на вторую, имхо. И в умении контролировать букс на первой. Тот же самый сырок 2.0 который, со старта едет быстрее паспортных данных и с легкостью может вздрючить мпс со старта, мпс конечно потом уедет когда пробуксуется, но вот обидно старт сливать) Все дело в дсг сраном)) сырок- это фольц сцирокко?) он же мертвец во всех планах, с места с ходу.. в субботу катались с опц на выхлопе и с ст впуск-выхлоп-чип..очень интересно получается ехать с опелем, с места я ухожу на первых двух передачах, на третьей и четвертой он выезжает примерно кузова два между нами вперед, на пятой я его догоняю и начинаю обходить, на шестой я уже впереди...но это уже скорость под 220-230..по сути на квотере он меня объезжает.. с ст с места я уезжаю и он не успевает догнать, но если с 60 с третьей ехать, то не догоняю, планомерно уходит..в общем веселье сплошное) на стоковом мопсе опасно с такими тягаться_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А как гти с дсж едет,кто нить ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А как гти с дсж едет,кто нить ездил? прикольно едет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mech Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А как гти с дсж едет,кто нить ездил? с гти не катался(( катался с сырком на впуске выпуске и злом чипе и что то еще он сказал тип 330лс у него. с места он уезжает за счет дсг хорошо так к концу 400метров едем ровно и дальше бы уже я стал уезжать. ролом с 60 первый раз тупанул на переключении уехал всего на корпус к 200-220 второй раз ехали с 70 переключился норм и к 240 он был хорошо сзади в зеркалах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А как гти с дсж едет,кто нить ездил? так он так же, как и сыр едет :) если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 все плюсы смотрю в сторону мопса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 слышал ГТИ хорош в плане тюнинга, вариантов масса и хороший результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А как гти с дсж едет,кто нить ездил? Давай заедем весной, пока у меня сток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Так у меня не мопс))) А у тебя пятый с дсж???ну и как он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 6й на дсг :) после трешки 2х литровой кайфую ))) прет с низов как танк Тогда у кого сток МПС, можно заехать ради интереса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 )))ну я ездил на ручке,мне не оч понравилось!оч хочу проехать на дсж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Естесственно, какой кайф от ручки...?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Естесственно, какой кайф от ручки...?) чувствуешь что сам управляешь машиной а необорот! Интересно влючать передачи, с перегазовкой, с догазовкой и т.д. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Естесственно, какой кайф от ручки...?) чувствуешь что сам управляешь машиной а необорот! Интересно влючать передачи, с перегазовкой, с догазовкой и т.д. Имхо как дсг ты рукой так быстро никогда не переключишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.