TRV Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 сегодня установил бильштайн б4 на перед + новые опорники, отбойники, опоры, и стойки стабилизаторов. ничего не гремит! стала чуть выше, ну она у меня и сзади не "лежит" в сравнении со старыми убитыми - небо и земля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Поставил Каяба, сзади как гремело так и гремит! Сделал диагностику ходовки, сказали все в порядке! Главная фишка в том, что как только машина постоит в тепле на СТО, выезжаешь грохот пропадает! А после, как на морозе постоит, опять начинается грохот задней подвески! HELP!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Поставил Каяба, сзади как гремело так и гремит! Сделал диагностику ходовки, сказали все в порядке! Главная фишка в том, что как только машина постоит в тепле на СТО, выезжаешь грохот пропадает! А после, как на морозе постоит, опять начинается грохот задней подвески! HELP!!! а гремит с одной стороны или с обоих? если с одной то попробуй аморты местами поменяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen62 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Поставил Каяба, сзади как гремело так и гремит! Сделал диагностику ходовки, сказали все в порядке! Главная фишка в том, что как только машина постоит в тепле на СТО, выезжаешь грохот пропадает! А после, как на морозе постоит, опять начинается грохот задней подвески! HELP!!! оригинал надо брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) писал раньше уже TOKICO, почему никто не хочет ставить та. Хороший японский аморик, в оригинале идут допустим у ISUZU как у грузовиков так и джипов. Привязались все к KYB. Изменено 27 января, 2014 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Поставил Каяба, сзади как гремело так и гремит! Сделал диагностику ходовки, сказали все в порядке! Главная фишка в том, что как только машина постоит в тепле на СТО, выезжаешь грохот пропадает! А после, как на морозе постоит, опять начинается грохот задней подвески! HELP!!! оригинал надо брать А где его взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 писал раньше уже TOKICO, почему никто не хочет ставить та. Хороший японский аморик, в оригинале идут допустим у ISUZU как у грузовиков так и джипов. Привязались все к KYB. Потому что Токико практически нигде не продается. Даже на Экзисте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Видел их на экзисте около 3к стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 писал раньше уже TOKICO, почему никто не хочет ставить та. Хороший японский аморик, в оригинале идут допустим у ISUZU как у грузовиков так и джипов. Привязались все к KYB. Потому что Токико практически нигде не продается. Даже на Экзисте. Кроме экзиста есть много др магазинов кто предлагает данную продукцию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Кто подскажет, пружины от Г2 Встают на Г1???? Вроде там вся подвеска не менялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 писал раньше уже TOKICO, почему никто не хочет ставить та. Хороший японский аморик, в оригинале идут допустим у ISUZU как у грузовиков так и джипов. Привязались все к KYB. Потому что Токико практически нигде не продается. Даже на Экзисте. Кроме экзиста есть много др магазинов кто предлагает данную продукцию!!! Когда у меня был сервис, я хотел их продавать и ставить на трешки, так как слышал очень много хорошего о них, но по итогу у моего поставщика их не было и у его партнеров не было. Нашли только на СХ7, но по космической цене, чуть дешевле оригинала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В общем дело было в просевших пружинах, поменял, совсем другая машина, но амортизаторы бывает пробивает на некоторых кочках! Это нормально или нет для новых то амортизаторов? На улице -30! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Для такого мороза нормально думаю, у меня так же было, потеплело до -19 и все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Для такого мороза нормально думаю, у меня так же было, потеплело до -19 и все нормально. Мне кажется все таки это не нормально! Что за новые амортизаторы, которые не гасят колебания?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ну у меня например так- первые минуты едешь как на телеге(в минус 27 я ездил, ночью 32 вроде было тогда), потом то они разогреваются естественно и нормально, как у тебя я же не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 писал раньше уже TOKICO, почему никто не хочет ставить та. Хороший японский аморик, в оригинале идут допустим у ISUZU как у грузовиков так и джипов. Привязались все к KYB. Потому что Токико практически нигде не продается. Даже на Экзисте. Привет. Что скажешь про аморты Каяба на перед? Особо никто не пишет про них. Подумываю заменить на 2,0, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blicnur Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 сегодня установил бильштайн б4 на перед + новые опорники, отбойники, опоры, и стойки стабилизаторов. ничего не гремит! стала чуть выше, ну она у меня и сзади не "лежит" в сравнении со старыми убитыми - небо и земля. Можешь сказать в каком магазине всё заказывал? а лучше ссылки дать на всё это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 у меня (2,3) спереди стоят KAYABA 334700 334701 (вторая зима) на морозе отходят быстрее чем задние били б4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geravik13 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 писал раньше уже TOKICO, почему никто не хочет ставить та. Хороший японский аморик, в оригинале идут допустим у ISUZU как у грузовиков так и джипов. Привязались все к KYB. Потому что Токико практически нигде не продается. Даже на Экзисте. Привет. Что скажешь про аморты Каяба на перед? Особо никто не пишет про них. Подумываю заменить на 2,0, хочешь нарваться на стук спереди -подумай конечно о замене! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 писал раньше уже TOKICO, почему никто не хочет ставить та. Хороший японский аморик, в оригинале идут допустим у ISUZU как у грузовиков так и джипов. Привязались все к KYB. Потому что Токико практически нигде не продается. Даже на Экзисте. Привет. Что скажешь про аморты Каяба на перед? Особо никто не пишет про них. Подумываю заменить на 2,0, хочешь нарваться на стук спереди -подумай конечно о замене! неа, вот били б4 я буду щас выкидывать с маленьким пробегом, а фото передних били я уже в этой теме выкладывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRV Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 сегодня установил бильштайн б4 на перед + новые опорники, отбойники, опоры, и стойки стабилизаторов. ничего не гремит! стала чуть выше, ну она у меня и сзади не "лежит" в сравнении со старыми убитыми - небо и земля. Можешь сказать в каком магазине всё заказывал? а лучше ссылки дать на всё это) смотри у меня в "борт журнале", по поводу магазина, только если ты из Саранска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosso Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Потек задний левый авмотризатор после продолжительной поездки с полным салоном и багажником, через неделю заклинил вообще... Ездил с таким недели 2, думая о том что он просто стучит(не знал о том что он заклинил, пока не снял его) Перечитал все страницы и решил поставить Monroe, вчера один аморт поменял, второй не успел... Разница в амортах есть и не маленькая. Оригинал более жесткий, примерно на 30% Но Monroe приятен тем, что он глотает все неровности, как будто едешь по ровной дороге... А правая сторона где оригинал, трясется, в принципе так же как и передняя ось. Сегодня поставлю второй и буду тестить во всех режимах, город-трасса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 какая тогда это мазда если ставить мягкий монро? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Я тоже не понимаю этого. У меня сейчас боге, стало более упруго что ли и по жестче естественно, относительно родных, правда машинку б у брал и не знаю как на новых оригиналах(старые уже явно уставшие были амики), но мне эта упругость и потряхивание наоборот в кайф, машинка сбитая такая стала, и вялыш нахрен не нужен(поэтому и не стал монро ставить, т.к. все гворят что помягче). А если тупо нужен комфорт, вы не ту машину выбрали. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем wejay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka 02.06.66. Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 +100.Люблю хорошую управляемость и сбитость.Потряхивание и мягкость не в счёт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.