wejay Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Поставил на перед стойки boge, ничего не гремит менял вместе с опорниками, посмотрим сколько отбегают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Подскажите по задним амикам, опоры обязательно менять? Кто как меняет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geravik13 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Спс а на перед такого кода нет? Monroe G 8804 Стойка амортизационная газовая, "Original" Monroe G 8803 Стойка амортизационная газовая, "Original" чет по этим кодам магазине выдает картинку на которой крепление аморта совсем другое - не как у нас и чет боязно заказывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Спс а на перед такого кода нет? Monroe G 8804 Стойка амортизационная газовая, "Original" Monroe G 8803 Стойка амортизационная газовая, "Original" чет по этим кодам магазине выдает картинку на которой крепление аморта совсем другое - не как у нас и чет боязно заказывать! а какое у вас крепление? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vav1107 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Прошу подсказать, кто сталкивался. На Матрешке 2006 г.в. планирую заменить задние амортизаторы на "Kayaba 343412 Амортизатор подвески газовый, "Excel-G"". Брать планирую в известном сетевом магазине автозапчастей. Но не знаю, идет с ним в комплекте верхняя опора? Или надо к амортизатору сразу заказать и ремкомплект с пыльниками, опору и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Прошу подсказать, кто сталкивался. На Матрешке 2006 г.в. планирую заменить задние амортизаторы на "Kayaba 343412 Амортизатор подвески газовый, "Excel-G"". Брать планирую в известном сетевом магазине автозапчастей. Но не знаю, идет с ним в комплекте верхняя опора? Или надо к амортизатору сразу заказать и ремкомплект с пыльниками, опору и т.д.? опору смысла нет заказывать они вроде сзади не летят обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geravik13 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Спс а на перед такого кода нет? Monroe G 8804 Стойка амортизационная газовая, "Original" Monroe G 8803 Стойка амортизационная газовая, "Original" чет по этим кодам магазине выдает картинку на которой крепление аморта совсем другое - не как у нас и чет боязно заказывать! а какое у вас крепление? ну наверное как и у всех матрешек - внизу типа крючка такого обращенного разрезом во внутрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Картинка в магазине это конечно весомый аргумент) Человек же заказывал себе такие и ездит на них. А так эти аморты ко всем трехам подходят первого поколения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geravik13 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Картинка в магазине это конечно весомый аргумент) Человек же заказывал себе такие и ездит на них. А так эти аморты ко всем трехам подходят первого поколения. я понимаю конечно что не аргумент - но потом вдруг не подойдет не хочется иметь лишнюю головную боль с возвратом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Картинка в магазине это конечно весомый аргумент) Человек же заказывал себе такие и ездит на них. А так эти аморты ко всем трехам подходят первого поколения. я понимаю конечно что не аргумент - но потом вдруг не подойдет не хочется иметь лишнюю головную боль с возвратом у тебя какая мазда? там же всё написано к каким моделям подходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geravik13 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Картинка в магазине это конечно весомый аргумент) Человек же заказывал себе такие и ездит на них. А так эти аморты ко всем трехам подходят первого поколения. я понимаю конечно что не аргумент - но потом вдруг не подойдет не хочется иметь лишнюю головную боль с возвратом у тебя какая мазда? там же всё написано к каким моделям подходят мазда3 2.0 2006 написано что подходит но по картинке не подходит!!! вот в чем сомнение. когда заказывал каябы - там картинка совпадала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Картинка в магазине это конечно весомый аргумент) Человек же заказывал себе такие и ездит на них. А так эти аморты ко всем трехам подходят первого поколения. я понимаю конечно что не аргумент - но потом вдруг не подойдет не хочется иметь лишнюю головную боль с возвратом у тебя какая мазда? там же всё написано к каким моделям подходят мазда3 2.0 2006 написано что подходит но по картинке не подходит!!! вот в чем сомнение. когда заказывал каябы - там картинка совпадала. да картинка не показатель я как то заказал ручку АКПП на картинки всё красиво синяя ручка из кожи а получил 2 пластмассовые накладки на ручку Изменено 22 декабря, 2013 пользователем igoryok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geravik13 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Картинка в магазине это конечно весомый аргумент) Человек же заказывал себе такие и ездит на них. А так эти аморты ко всем трехам подходят первого поколения. я понимаю конечно что не аргумент - но потом вдруг не подойдет не хочется иметь лишнюю головную боль с возвратом у тебя какая мазда? там же всё написано к каким моделям подходят мазда3 2.0 2006 написано что подходит но по картинке не подходит!!! вот в чем сомнение. когда заказывал каябы - там картинка совпадала. да картинка не показатель я как то заказал ручку АКПП на картинки всё красиво синяя ручка из кожи а получил 2 пластмассовые накладки на кручку рискну наверное..... а то каяба уже задолбала стуком -год уже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Кто ставил Monroe, как они себя зимой ведут? В градусов так -20? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Кто ставил Monroe, как они себя зимой ведут? В градусов так -20? задубевают как и все остальные, как минимум как и оригинал. равно как и другие элементы подвески. оттаивает подвеска через пару км. в -20 в принципе не сильно то и заметно. за две зимы не вытекли, в негодность не пришли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Поставил летом назад Lynx, после -15 начинают замерзать, а в -20 их уже вообще нет, получается езжу как без амортизаторов и на пустых колесах, такой ужасный грохот стоит, думаю надо менять, вот и выбираю, что бы еще раз такие же не купить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Кто ставил Monroe, как они себя зимой ведут? В градусов так -20?задубевают как и все остальные, как минимум как и оригинал. равно как и другие элементы подвески. оттаивает подвеска через пару км. в -20 в принципе не сильно то и заметно. за две зимы не вытекли, в негодность не пришли. Спереди стоят оригинал, не дубеют на морозе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leto Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а что скажите про амортизаторы Koni ставил кто себе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а что скажите про амортизаторы Koni ставил кто себе??? Кони Спорт год-полтора назад вытекали быстро. Что сейчас у них с качеством не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Спереди стоят оригинал, не дубеют на морозе! 20 градусов не мороз. в 30-35 заметнее будет как подвеска прогревается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leto Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) а что скажите про амортизаторы Koni ставил кто себе??? Кони Спорт год-полтора назад вытекали быстро. Что сейчас у них с качеством не знаю. просто знакомый уже 3 годна на них катается посоветовал посмотреть..... правда у него ни мазда.... а так есть возможно просто купить в проверенном месте где точно ни ливак будет Изменено 15 января, 2014 пользователем Leto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 мне их не советовали, ставили правда не на мазду, тоже быстро вытекли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leto Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 мне их не советовали, ставили правда не на мазду, тоже быстро вытекли. спасибо буду думать, благо время еще есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 мне их не советовали, ставили правда не на мазду, тоже быстро вытекли. спасибо буду думать, благо время еще есть Если думаешь о кони спорт, то подумай о бильштейнах Б6 )))) я вот уже заказал....жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roscontrol Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Мужики в июле 2013 г заменил передние родные амортизаторы на Boge. Кроме амортизаторов ничего не менял. Проехал уже 30 тыс. км. из них в отпуск Челябинск-Сталинград-Челябинск. Нареканий на работу пока нет, отрабатывают по ГОСТу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.