chumscrubber Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Поменяли стекло на Рябиновой. Сделали все быстро, качественно и совсем недорого. Но... стекло ставили вечером, т.е. было темно. Когда утром машину увидели, были в шоке Зеленое стекло это, наверное, хорошо, но не до такой же степени . Конечно, сами виноваты, смотреть нужно было... Привыкнуть к такой откровенной зеленке никак не можем. Никто не может подсказать, где можно найти бесцветное или хотя бы НЕ зеленое стекло BR5K-63-900? Изменено 20 февраля, 2014 пользователем chumscrubber Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Подниму темку, никто не ставил AGC? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RizhiyAP Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) wejay Я в четверг (27.03.14) поставил AGC AUTOMOTIVE. Цена с установкой - 5050р, само стекло 3350р. По качеству стекло понравилось. Ничего не искажает, по ощущениям как-будто стекла вообще нет. До этого стояло Бор. Было все отпескоструено и затерто дворниками достаточно сильно. Видимость в связи с этим была в него ужасная. Что и стало причиной замены стекла. Ну а как по опыту эксплуатации AGC говорить, конечно, еще рано. Но на вид, если сравнивать с Борским выглядит намного качественнее. Изменено 29 марта, 2014 пользователем RizhiyAP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Сколько с Бор проездил? У меня за год один скол мм, ну и пескоструй имеется, но пока совсем не напрягает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RizhiyAP Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 DrumaturgНе могу ответить точно. Я купил машину в мае 2013 с этим стеклом (Бор) и уже оно было в плохом состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 wejay Я в четверг (27.03.14) поставил AGC AUTOMOTIVE. Цена с установкой - 5050р, само стекло 3350р. По качеству стекло понравилось. Ничего не искажает, по ощущениям как-будто стекла вообще нет. До этого стояло Бор. Было все отпескоструено и затерто дворниками достаточно сильно. Видимость в связи с этим была в него ужасная. Что и стало причиной замены стекла. Ну а как по опыту эксплуатации AGC говорить, конечно, еще рано. Но на вид, если сравнивать с Борским выглядит намного качественнее. Так бор насколько я понял, как раз и входит в концерн AGC, т.е. под этой маркой борские стекла в том числе идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RizhiyAP Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) wejay Совершенно верно, входит. И по этой логике стекла должны быть одинаковыми. Но они разные и это видно не вооруженным глазом. По разному сделана шелкография, полоса вверху... Я себе поставил стекло японского производства. Изменено 29 марта, 2014 пользователем RizhiyAP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ясно, закажу себе - посмотрим что за стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Народ, те у кого есть датчик дождя, на что вы его переклеиваете? У меня старая подложка не сохранилась, подогнали знакомые с тойоты подложки, они маленькие, пришлось кусками наклеивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Подскажите в чём различие стёкол? Pilkington 5166AGNMW1B Стекло лобовое, зеленое 2 4 дн. 10 895,85р и Pilkington 5166AGNBLW2B Стекло лобовое, зеленое, синяя полоса с элементом крепляения 4 4 дн. 6 344,96р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Оживлю тему! Решил поменять лобовое стекло, первое: на выбор польское Nord-glass или Японское AGC (но могу и ошибиться с названием) Кто с ними сталкивался? И второе: ставить буду в компании БайкалСтеклосервис, год назад они были нашими партнерами. Кто у них менял? Или может кто посоветует проверенную контору и стекла! ЗЫ: Если кто-то ставил себе китайское XYG, то жду отзыва ) Изменено 11 мая, 2014 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evance154 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 XYG фигня, фирма, что их во всю толкает тоже, персонал безответственный, намучался с ними вусмерть. Стекло трепетно к щеткам, царапается быстро, и пескоструй через месяц стал отчетливо выделяться. Я понимаю, что стекло это расходник, но в следующий раз я лучше переплачу. Оживлю тему! Решил поменять лобовое стекло, первое: на выбор польское Nord-glass или Японское AGC (но могу и ошибиться с названием) Кто с ними сталкивался? И второе: ставить буду в компании БайкалСтеклосервис, год назад они были нашими партнерами. Кто у них менял? Или может кто посоветует проверенную контору и стекла! ЗЫ: Если кто-то ставил себе китайское XYG, то жду отзыва ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Я китайца и не хотел ставить, просто были интересны отзывы. Основные, это два первых варианта,Польша и Япония (её вроде у нас делают) :) А про какую фирму ты говоришь? БайкалСтеклосервис мне его даже не предлагал, хотя оно у них есть. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evance154 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я китайца и не хотел ставить, просто были интересны отзывы. Основные, это два первых варианта,Польша и Япония (её вроде у нас делают) :) А про какую фирму ты говоришь? БайкалСтеклосервис мне его даже не предлагал, хотя оно у них есть. Автотрейд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ребят,если на лобовухе стоят датчики дождя и света,нужно какое-то специальное стекло покупать,чтоб их перенести или любое стекло подойдет?а,и зеркало тоже ж можно переставить без проблем?и штуку,которая показывает непристегнутые ремни? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr1ve Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ребят,если на лобовухе стоят датчики дождя и света,нужно какое-то специальное стекло покупать,чтоб их перенести или любое стекло подойдет?а,и зеркало тоже ж можно переставить без проблем?и штуку,которая показывает непристегнутые ремни? Сегодня поменял стекло на Бор с местом под крепление датчика дождя, 4600 рублей с работой. Всё было переставлено на новое стекло без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Отпишись потом , протекает или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) ребят,если на лобовухе стоят датчики дождя и света,нужно какое-то специальное стекло покупать,чтоб их перенести или любое стекло подойдет?а,и зеркало тоже ж можно переставить без проблем?и штуку,которая показывает непристегнутые ремни? Сегодня поменял стекло на Бор с местом под крепление датчика дождя, 4600 рублей с работой. Всё было переставлено на новое стекло без проблем. а где менял?и стекло прозрачное?а то тут про зеленые многие писали,не хочу зеленое... Изменено 10 июня, 2014 пользователем Аксела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 родные стекла тоже слегка зеленые, но это заметно только когда наполовину открыть и на траве к примеру), а там я так понял зеленое почти на всех стеклах пишут(не родных), это зеленая полоса сверху ~10см примерно, мне так объяснили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr1ve Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Стекло зеленое, но сев после замены никакого дискомфорта не ощутил. Сверху, да, темно-зеленая полоска - так же никаких проблем. Как только выехал из сервиса, попал в сильнейший ливень - протеков так же не обнаружил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Вообщем заказал себе AGC и то ли я артикул неправильный выбрал то ли х.з. но крепление под зеркало оказалось ниже чем на старом, а там коробка где ремни показывает он к зеркалу крепится, пришлось вообще не ставить ее только зеркало прикрепить, наверное какая то версия есть без датчиков ремней что ли есть и стекло для нее, артикул такой 5166AGNW, но это еще пол беды стекло еле запихали, т.к. оно не совсем правильных размеров, тянули вверх вправо(там не доходило до кромки) и при этом внизу еле поставили пластик обратно(который снизу поджимает). А так само стекло норм, никаких полос кстати нет, как родное выглядит, только с местом под датчики и зеркало проблема, но тут может я заказал израильскую(например) версия хотя вроде Россия выбирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Вообщем заказал себе AGC и то ли я артикул неправильный выбрал то ли х.з. но крепление под зеркало оказалось ниже чем на старом, а там коробка где ремни показывает он к зеркалу крепится, пришлось вообще не ставить ее только зеркало прикрепить, наверное какая то версия есть без датчиков ремней что ли есть и стекло для нее, артикул такой 5166AGNW, но это еще пол беды стекло еле запихали, т.к. оно не совсем правильных размеров, тянули вверх вправо(там не доходило до кромки) и при этом внизу еле поставили пластик обратно(который снизу поджимает). А так само стекло норм, никаких полос кстати нет, как родное выглядит, только с местом под датчики и зеркало проблема, но тут может я заказал израильскую(например) версия хотя вроде Россия выбирал. а какого года авто? по твоему артикулу размер стекла 833 x 1484 мм (видимо не тот размер) а есть ещё вот такие размеры 926 x 1448 (Производитель: FYG) размеры 935 x 1460 (Производитель: XYG, PILKINGTON..) а кто вообще знает точный размер оригинала? а то себе подобрал стекло,но пока не заказывал. есть сомнения в размерах Изменено 28 июня, 2014 пользователем igoryok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) 07 год, ты видимо для разных поколений нашел, не может быть разница в 10 см!! у меня на пару мм различалось. бери лучше xyg, мне пока ставили видел эти стекла от других машин, вполне нормальные, и ребятки сказали что почти их только и ставят, это самый современный завод по автостеклу в мире сейчас. Изменено 28 июня, 2014 пользователем wejay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) 07 год, ты видимо для разных поколений нашел, не может быть разница в 10 см!! у меня на пару мм различалось. бери лучше xyg, мне пока ставили видел эти стекла от других машин, вполне нормальные, и ребятки сказали что почти их только и ставят, это самый современный завод по автостеклу в мире сейчас. ну вот по тем данным что нашёл в инете такая разница в размерах, я уже хотел заказывать стекло но когда увидел такую разницу притормозил... у меня тоже 07 год машина я себе подобрал Pilkington 5166AGNBLW2B у него другой размер Размеры1460x935 Описание Автостекло WS5166GBW2 на MAZDA 3 (с молдингом) (2006-) //EURO: 5166AGNBLW2B Изменено 28 июня, 2014 пользователем igoryok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Да не может быть разных размеров, оно же неправильной формы, с краев один размер по центру другой видимо по разному меряют. Да и вообще я бы ксиг взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.