welcom2kazantip Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 А кто нибудь ставил уже китай или боровское? У меня просто знакомый поставил Китай, через некоторое время начал очень сильно пропускать дворник правый, сантиментров 30 примерно. Человек занимающийся зап.частями сказал что это из-за кривого лобового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimk Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Кто нибудь знает, а китайские или боровские стёкла с датчиком дождя есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamii Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 вроде как нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimk Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Только купил машину через неделю прилетел камень, Ацкий скол пока доехал до работы пошла трещина сразу заявлять не стал ездил дальше, за два месяца прилетело еще пару камней образовались сколы - родное стекло очень хрупкое. По КАСКО поменял стекло страховая отправила не в ОД я ругаться не стал. В итоге поставили Pilkington с датчиком дождя/света очень доволен стекло крепкое, уже много раз ловил крупные камни. Не затирается царапинами. Недавно ехал с другом на Микробе обратил внимание на стекло у него тоже Pilkington спрашиваю менял он мне нет! У меня все стекла Pilkington т.к. Микробов в Англии собирают) был удивлен он тоже доволен качеством говорит на его Хтрейле уже все побито хрупкое а на микробе оч. крепкое. Вот как-то так. Кому надо могу адрес найти они дилеры Pilkington в России насколько я понял. Сделали тоже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 за пинкли +1.... из лыткаренского песка делают)) а оно для отики))))) за пинкли +5 даю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширский Кот Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 У меня тоже пигкингтон стоит))) после оригинала поставил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolobov Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Тоже интересует данная тема. Оригинальное стекло за три года ни на что не похоже. Трещина + сколы. тех осмотр надо проходить. В экзисте Pilkington - 8 974,01р. Получается хороший вариант?? Есть еще AGC и Sekurit - он же оригинал видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширский Кот Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Тоже интересует данная тема. Оригинальное стекло за три года ни на что не похоже. Трещина + сколы. тех осмотр надо проходить.В экзисте Pilkington - 8 974,01р. Получается хороший вариант?? Есть еще AGC и Sekurit - он же оригинал видимо. Да, меня полностью устраивает сейчас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolobov Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Тоже интересует данная тема. Оригинальное стекло за три года ни на что не похоже. Трещина + сколы. тех осмотр надо проходить.В экзисте Pilkington - 8 974,01р. Получается хороший вариант?? Есть еще AGC и Sekurit - он же оригинал видимо. Да, меня полностью устраивает сейчас))) Оно такое же как оригинал - цвет, шелкография, место под консоль сверху?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cater150 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Я за Китай! Дешево,качественно,одно только отличие от оригинала это название производителя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldier2007 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Люди добрые, посоветуйте какое лобовое стекло ( страна производитель и место ) поставить вместо оригинала. Жду совета. Спасибо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 +1...тоже интересно,где взять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Альтернативное - это, допустим, не прозрачное, а матовое :D2 Я никогда не парился с этим вопросом. Выбираешь приемлемое карману и ставишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BResT Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Пилкингтон ,отличное качество. Друг поставил на E70, дешевле оригинала , а качество на уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 из отечественного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cater150 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Китай за 3500р ничем не хуже оригинала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а как быть с датчиком дождя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cater150 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 тебе его отклеют и приклеют обатно,все будет работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Обратись на стекольную фабрику (где-то на нагорной).Знакомый себе делал на мерин рублей 5 с установкой вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito80 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хочу поменять лобовуху не оригинал, подскажите сервис и может знаете стоимость услуг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 рябиновая,15 ,не оригинал, стекло+работа - 3700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito80 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 рябиновая,15 ,не оригинал, стекло+работа - 3700 Вообще супер, а по марке стекла не знаешь? А то я пару контор обзвонил - кто, что хвалит - БОР 2500 стекло + 1500 установка. У других FYG китайский 8000 с установкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 рябиновая,15 ,не оригинал, стекло+работа - 3700 Вообще супер, а по марке стекла не знаешь? А то я пару контор обзвонил - кто, что хвалит - БОР 2500 стекло + 1500 установка. У других FYG китайский 8000 с установкой. на рябиновой как раз Китайское за 3700 с установкой. Если стекло с датчиком дождя, не забудь после установки проверить его работоспособность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito80 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 рябиновая,15 ,не оригинал, стекло+работа - 3700 Вообще супер, а по марке стекла не знаешь? А то я пару контор обзвонил - кто, что хвалит - БОР 2500 стекло + 1500 установка. У других FYG китайский 8000 с установкой. на рябиновой как раз Китайское за 3700 с установкой. Если стекло с датчиком дождя, не забудь после установки проверить его работоспособность Обязательно проверю. Спасибо, что предупредил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.