wejay Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 х.з. у меня обычно после сильного снегопада при ноле, а потом мороз - скрипит, день два потом все норм, хоть заполивай омывайкой, так мне как-то не критично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ребят, лобовое стекло стОит на Экзисте заказывать? Или у них наценка большая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 На экзисте цены космос сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Мне кажется сейчас с курсом, везде цены космос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 На zzap ищи. Полюбому там дешевле экзиста предложения. Последние года 2 только этой площадкой пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTEL_STRIKER Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Доброй ночи форумчане! Столкнулся с такой же проблемой. Зарядил камушек в сантиметре от стойки и пошла трещина. Стекольщики отказались засверливать, мотивируя тем что может лопнуть сильнее. Предложили китаятинку или наш КМК... Обзвонили несколько баз в поисках нормального стекла, но безрезультатно. Покопался лично по интернет-магазинах, нашел стекло по вину. BR5K63900A оригинальный код стекла. Но нет ни единого указания производителя этого стекла. Читал инфу, что могут делать стекло кто угодно...Saint Gobain, AGC.... В подтверждение этой версии находил по этому коду стекло AGC. По еврокоду 5166AGNW2B подбирается несколько производителей. Есть и Китай и Российский КМК, также Pilkington и Sekurit. Sekurit выходит 12 с копейками, Pilkington 9500руб. Многие недовольны качеством Секуритовских стекол, поэтому склоняюсь к Пилки. Кто-нибудь заказывал с Эмекса стекла, нормальное стекло припрут-то? Жду совета. Ну и добавлю в тему... На лексусе стоят оригинальные Пилкингтоновские стекла, так все хорошо, но в нашей стране и эти стекла бьются. А там оно супер-пупер усиленное...Поменял по Каско. Ставят официалы только Pilkington. Варианта с Китайщиной или кооперативным хламом нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Доброй ночи форумчане! Столкнулся с такой же проблемой. Зарядил камушек в сантиметре от стойки и пошла трещина. Стекольщики отказались засверливать, мотивируя тем что может лопнуть сильнее. Предложили китаятинку или наш КМК... Обзвонили несколько баз в поисках нормального стекла, но безрезультатно. Покопался лично по интернет-магазинах, нашел стекло по вину. BR5K63900A оригинальный код стекла. Но нет ни единого указания производителя этого стекла. Читал инфу, что могут делать стекло кто угодно...Saint Gobain, AGC.... В подтверждение этой версии находил по этому коду стекло AGC. По еврокоду 5166AGNW2B подбирается несколько производителей. Есть и Китай и Российский КМК, также Pilkington и Sekurit. Sekurit выходит 12 с копейками, Pilkington 9500руб. Многие недовольны качеством Секуритовских стекол, поэтому склоняюсь к Пилки. Кто-нибудь заказывал с Эмекса стекла, нормальное стекло припрут-то? Жду совета. Ну и добавлю в тему... На лексусе стоят оригинальные Пилкингтоновские стекла, так все хорошо, но в нашей стране и эти стекла бьются. А там оно супер-пупер усиленное...Поменял по Каско. Ставят официалы только Pilkington. Варианта с Китайщиной или кооперативным хламом нет... Два раза в эмексе заказывал пилкингтон и два раза приезжало агц. В итоге поставил агц в местном сервисе. По цене дешевле было купить в сервисе. Стекло дерьмо. Искажения, встречные фары двоятся. Сто раз пожалел. Ищи пилкингтон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTEL_STRIKER Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Вот и я чего-то очкую ставить AGC... Наверняка и в качестве оригинала подсунут совсем не секурит, я даже видел запись что стекло неоригинал... есть повод задуматься. Буду наверное искать чистый Pilkington. Спасибки за дельный совет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Вот и я чего-то очкую ставить AGC... Наверняка и в качестве оригинала подсунут совсем не секурит, я даже видел запись что стекло неоригинал... есть повод задуматься. Буду наверное искать чистый Pilkington. Спасибки за дельный совет) да они говорят, что артикул совпадает же. прикидываются дурочками. главное ставить при заказе: Только этого производителя. тогда можно не принимать стекло. я 2 раза возвращал им стёкла во время приёмки. причём заказывал у разных поставщиков. и по цене дороже агц Изменено 4 апреля, 2016 пользователем igoryok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTEL_STRIKER Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Звонил сейчас в Эмекс, говорят что бывают такие случаи. Типа код запчасти одинаковый, могут сделать замену! Нехилая замена товара с разницей в два раза. Сунули бы тогда атермальное секуритовское стекло на матреху.Спасибо что предупредил, все приходится делать самому, раз нормальных специалистов нет у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Звонил сейчас в Эмекс, говорят что бывают такие случаи. Типа код запчасти одинаковый, могут сделать замену! Нехилая замена товара с разницей в два раза. Сунули бы тогда атермальное секуритовское стекло на матреху.Спасибо что предупредил, все приходится делать самому, раз нормальных специалистов нет у нас. да не парься, главное ставь галочку напротив пункта Только этот прозводитель. в эмексе сразу на этот пункт смотрели когда отказывался забирать стекло после 2 раз меня просили больше не заказывать у них и кстати, насколько я понял пилкингктон идёт с оригинальным молдингом. а AGC без него, в сервисе режут резинку по длине. в итоге эта резинку через пол дня вздыбилась по углам, я поехал в сервис. а те говорят да какая разница, всё равно туда грязь попадает даже с нормальной резинкой. в общем лучше бы я с сайнт треснутым ездил Изменено 4 апреля, 2016 пользователем igoryok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Год назад купил Боровское за 3200, плюс 1300 работа. Молдинг старый остался, никакая грязь не попадает, проклеен хорошо, датчик дождя переклеили. Езжу и не парюсь...Несколько раз прилетели камешки, звук очень неприятный был. На стекле только точка осталась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Год назад купил Боровское за 3200, плюс 1300 работа. Молдинг старый остался, никакая грязь не попадает, проклеен хорошо, датчик дождя переклеили. Езжу и не парюсь...Несколько раз прилетели камешки, звук очень неприятный был. На стекле только точка осталась.... а название какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Год назад купил Боровское за 3200, плюс 1300 работа. Молдинг старый остался, никакая грязь не попадает, проклеен хорошо, датчик дождя переклеили. Езжу и не парюсь...Несколько раз прилетели камешки, звук очень неприятный был. На стекле только точка осталась.... а название какое? На стекле написано: SPEKTR GLASS LAMISAFF 5O2320. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahok Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Добрый день всем, тоже попал на замену стекла, нашел компанию (Стеклолюкс www.steklolux.ru/avtosteklo/legkovye/mazda- не реклама) изготавливают стекло в г. Электросталь, стекло 4500 р. установка 1500р. Что скажете? может кто ставил там? как качество? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Добрый день всем, тоже попал на замену стекла, нашел компанию (Стеклолюкс www.steklolux.ru/avtosteklo/legkovye/mazda- не реклама) изготавливают стекло в г. Электросталь, стекло 4500 р. установка 1500р. Что скажете? может кто ставил там? как качество? ставили стеклолюксовское на тройку хетч, вроде все было норм, но вот на третий год все же прилетело счастье на трещину. так что сложно сказать что-то плохое. они кстати сейчас еще предлагают за доп плату с выводом под обогрев щеток либо полный обогрев. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahok Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Добрый день всем, тоже попал на замену стекла, нашел компанию (Стеклолюкс www.steklolux.ru/avtosteklo/legkovye/mazda- не реклама) изготавливают стекло в г. Электросталь, стекло 4500 р. установка 1500р. Что скажете? может кто ставил там? как качество? ставили стеклолюксовское на тройку хетч, вроде все было норм, но вот на третий год все же прилетело счастье на трещину. так что сложно сказать что-то плохое. они кстати сейчас еще предлагают за доп плату с выводом под обогрев щеток либо полный обогрев. Спасибо, попробую поставить отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 на тройку хетча я что-то на хетч не увидел у них...только на седан. Или стекла одинаковые?А как быть с датчиком дождя/света и пятаком? Самостоятельно клеить? Ставил как-то на прошлой тройке XYG, а датчик приклеил сам на силикон прозрачный и пятак под зеркало на двухкомпонентный клей - нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTEL_STRIKER Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Нашел оригинальное стекло на Матреху за 11с копейками. Вот только одна проблемка- оно под датчики дождя/света. Сильно ли большая разница в стеклах с датчиками или без?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalЬvina Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Если по каско есть возможность, то оригинал, а если за свои бабосики так сказать , то есть достойная замена. Вообщем мы меняли на оригинал, всем довольны. А вообще с щетками беда, затирают на ура, ничего не сделаешь ((( Если по каско есть возможность, то оригинал, а если за свои бабосики так сказать , то есть достойная замена. Вообщем мы меняли на оригинал, всем довольны. А вообще с щетками беда, затирают на ура, ничего не сделаешь ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTEL_STRIKER Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Каско конечно нет, так как на старую машину выходит как на новый лексус ES! Вообще многие ставят китайчатину и не парятся. На Матрехе ездит жена, плохое тоже не хочется подсовывать. У меня Пилки по кругу. На новом лексусе RX боковые AGC, лобовое Пилкингтон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Сильно ли большая разница в стеклах с датчиками или без??Нет - окошко под пластиком вокруг зеркала заднего вида и там датчик наклеен...короче, никак не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санеккк Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Всем привет 5166SVWR KMK Glass выдает емех . Не кто не сталкивался с таким производителем ? ценник хороший 2000руб . и про датчик дождя если стекло не заточено под него то не как не приделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTEL_STRIKER Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Доброго дня форумчане! Ставил кто-нибудь лобовое стекло с каталожным кодом BR5K63900A9P ? Сведений о производителе никто предоставить не может, вот хотелось бы раскрыть этот секрет. Всем привет 5166SVWR KMK Glass выдает емех . Не кто не сталкивался с таким производителем ? ценник хороший 2000руб . и про датчик дождя если стекло не заточено под него то не как не приделать? Я сталкивался с этим производителем на другом автомобиле. Меняли стекло три раза, так как были искажения и блики. Пожалел, что связался. В итоге так и продал машину с косяком на лобовом стекле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botinok Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Друзья, вот и мне влетел маленький, но очень вредный камень. Пробил первый слой и оставил паутину см 2,5 в диаметре...((( теперь ищу лобовое стекло - почитал форум и понял - надо брать или Pilkington или Sekurit, но вот беда - в моем родном Нижнем Новгороде цен меньше 20 тыс. на них нет. У меня skyactiv со всеми датчиками, какие только есть - света, дождя, торможения и тд. Сориентируйте, сколько они сейчас стоят в среднем (по Москве, например)? Может получится из Москвы заказать и дешевле выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.