MazdaSila Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) как сейчас мне не интересно))) У меня кузов bk. Стекло с датчиком дождя. Новое оригинальное стоит 15 руб. Вот я, почитав данный раздел, и подумал почему не посмотреть тот же секурит или пилкингтон. Я не знаю одинаковые они будут или нет оригинал из каталога и неоригиальный код замены самого производителя. Поэтому интересует может кто брал, видел, сравнивал и может поделиться какой-либо инфой. Изменено 30 января, 2015 пользователем MazdaSila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) как сейчас мне не интересно))) У меня кузов bk. Стекло с датчиком дождя. Новое оригинальное стоит 15 руб. Вот я, почитав данный раздел, и подумал почему не посмотреть тот же секурит или пилкингтон. Я не знаю одинаковые они будут или нет оригинал из каталога и неоригиальный код замены самого производителя. Поэтому интересует может кто брал, видел, сравнивал и может поделиться какой-либо инфой. ну ты свои стёкла можешь посмотреть? у меня все сайнт гобайн с завода стояли... конечно подойдёт 5166 это евро код означает что мазда 3... GN зелёное далее буквы указывают на датчики и шелкографию окошко под вин.. Изменено 30 января, 2015 пользователем igoryok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @igoryok, а что значит зеленое? в смысле насколько оно зеленое? Что боковые с оттенком, чтоб солнце меньше жарило это да. У них еще на лбе синие тонированные полосы есть. Можешь дать номер секурита на bk с датчиком, чтоб выглядело как заводское без доп приблуд. Или ссылку дать, где почитать можно? Буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @igoryok, а что значит зеленое? в смысле насколько оно зеленое? Что боковые с оттенком, чтоб солнце меньше жарило это да. У них еще на лбе синие тонированные полосы есть. Можешь дать номер секурита на bk с датчиком, чтоб выглядело как заводское без доп приблуд. Или ссылку дать, где почитать можно? Буду очень благодарен. у нас с завода идут так называемые зелёные стёкла если нужно с полосой синей в верху то нужно искать вот такой артикул 5166AGNBL....... после GN должны быть буквы BL но у сикурита вроде нет таких у тебя был правильный артикул 5166AGNMW3B мазда 3 лобовое GN -зелёное M -датчик света или дождя W-с молдингом 3B -шелкография ну и главное выбрать чтоб это был сикурит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @igoryok, а что значит с молдингом? Это уплотнитель стекла что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 @igoryok, а что значит с молдингом? Это уплотнитель стекла что ли? да он самый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @igoryok, ищу стекло по-дешевле и встречаю в инет магазинах такую запись Шелкография: изменение шелкографии. Ты не в курсе, что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Шелкография: изменение шелкографии. применительно к лобовому - покрытие черной краской краев стекла. для заднего и боковых иногда под этим подразумеваются покрытие рисунком всей площади стекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ясно, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlanetski Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 так все же, какой артикул оригинального стекла? и где его лучше ставить? Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) артикул у всех производителей одинаковый! евро код называется Изменено 9 февраля, 2015 пользователем igoryok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlanetski Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 артикул у всех производителей одинаковый! евро код называется ок, тут в теме обсуждалось какой фирмы стекла на машинах с завода)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 артикул у всех производителей одинаковый! евро код называется ок, тут в теме обсуждалось какой фирмы стекла на машинах с завода)? а если выйти из машины и посмотреть надпись на стекле, что написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 В субботу заменил себе стекло у оф представителя секурита в России. Поставили стекло с еврокодом выше описанным. Оптический элемент, как сказали установшики, будет и на пилкингтон и на agc стоять с завода, как и пятак. Тот секурит, кот поставили мне (еврокод), по маркировке другой. Оригинальное стекло надписи белого цвета и их больше, чем на моем. На еврокоде надписи черного цвета. На оригинале на стекле есть стрелочка рядом с датчиком дождя, а на еврокоде две стрелочи у стоек. Это немного бесит. Фотоэлемент идентичен, различие только в выпуске. Собственно все старое вырезали, новое вклеили, датчик перещклкнули, зеркало переставили. Отдал с работой 10600. Не реклама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibble Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 В субботу заменил себе стекло у оф представителя секурита в России. Поставили стекло с еврокодом выше описанным. Оптический элемент, как сказали установшики, будет и на пилкингтон и на agc стоять с завода, как и пятак. Тот секурит, кот поставили мне (еврокод), по маркировке другой. Оригинальное стекло надписи белого цвета и их больше, чем на моем. На еврокоде надписи черного цвета. На оригинале на стекле есть стрелочка рядом с датчиком дождя, а на еврокоде две стрелочи у стоек. Это немного бесит. Фотоэлемент идентичен, различие только в выпуске. Собственно все старое вырезали, новое вклеили, датчик перещклкнули, зеркало переставили. Отдал с работой 10600. Не реклама. Скинь в личку адрес где менял, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omgf495 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 менял у партнера клуба за 3тыс mazda sto делали с утра до 7 вечера , машина стояла сох клей стекло покупал сам оригинал до кризиса за 11тыс сделали идеально, следов замены вообще нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibble Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) не реклама, официальный дистрибьютор "Pilkington" http://auto-help.ru, предложил заманчивые цены на лобовые стекла:Pilkington - 6500glass(молдинг + шелкография)+1800jobNordGlass - 6100glass(молдинг + шелкография)+1800jobSekurit - 7800glass(молдинг + шелкография)+1800job5175AGNMW3BЕсли решусь ставить что-то из этого обязательно отпишусь с фотками. Вот какой оригинал стоит, четыре года все отлично, а тут из под машины что-то см.20 вылетело в капот и лобовуху :(. Изменено 1 июня, 2015 пользователем nibble Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ребяты, кто ответит: На лобовом стекле внизу справа и слева молдинг прилегает не плотно, со стороны улицы. Это так должно быть? Я правильно понимаю, что это дренажные отверстия для слива под отошедшим молдингом?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @Старсерж, у меня так же торчат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @Старсерж, у меня так же торчат))) Значит я был прав. Так нужно для слива воды. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Товарищи, кто в курсе, молдинг резиновый вокруг стекла можно поставить на уже установленном стекле? или он ставится только перед вклейкой стекла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Перед вклейкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 задрало меня скрипеть лобовое стекло в мороз... думал может молдинг снять, почистить там, да смазать. простое проливание вдшкой и силиконом не помогает особо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 так это лед скрипит скорее всего, в стыках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 так это лед скрипит скорее всего, в стыках. так вот как быть то с ним? как мороз больше -5 градусов, скрипит стекло слева ближе к низу. после мойки проходит. как снег пройдет, или омывайкой стекло польешь, опять начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.