ЭЛЬВИРКА Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А вот и я!!!Сегодня была у врача, все анализы хорошие. Теперь ждемс красотку на свет)))) Катюня как ты??? Ты заранее поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А вот и я!!!Сегодня была у врача, все анализы хорошие. Теперь ждемс красотку на свет)))) Катюня как ты??? Ты заранее поедешь? Приветик!!! Нет, не поедем заранее! Уговариваю дочку в новом году родиться !)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Где все???? Сегодня так плохо спала(((( Зайка всю ночь крутилась в животике)))) Думаю чует что скоро свет солнышка увидит!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Привет! Меня все-таки положили в больницу, с обострением пиелонефрита. Только вот в палату попала. Надеюсь ненадолго. Наверное беременным нельзя самолечением заниматься(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Привет! Меня все-таки положили в больницу, с обострением пиелонефрита. Только вот в палату попала. Надеюсь ненадолго. Наверное беременным нельзя самолечением заниматься(( ооо, плохо((( выздоравливай!!! ну ты же к врачу ходила, и он тебе прописал лекарство.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Привет! Меня все-таки положили в больницу, с обострением пиелонефрита. Только вот в палату попала. Надеюсь ненадолго. Наверное беременным нельзя самолечением заниматься(( ооо, плохо((( выздоравливай!!! ну ты же к врачу ходила, и он тебе прописал лекарство.... Спасииибо! Ну в принципе да, но до врача я добралась только на 3-ий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Танюш аккуратнее давай. Про самолечение вообще забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ваня на Планерной)))))) Так что всё рядом! Я там рожала, оооооочень хороший роддом: отношение хорошее ко всем, хотя лично я приехала вообще из долгопрудного и роддом был переполнен-без проблем приняли, 10 часов рожала, постояннл заходили, проверяли, эпидуралку сделали отлично, хоть силы были... В послеродовом хорошо, только вот без мужа я три дня постояннл плакала, мой дебильный телефон отправил только одну фотку дочи и не в инете посидеть, ничего (айфон утопила и был оч тупой телефон). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ваня на Планерной)))))) Так что всё рядом! Я там рожала, оооооочень хороший роддом: отношение хорошее ко всем, хотя лично я приехала вообще из долгопрудного и роддом был переполнен-без проблем приняли, 10 часов рожала, постояннл заходили, проверяли, эпидуралку сделали отлично, хоть силы были... В послеродовом хорошо, только вот без мужа я три дня постояннл плакала, мой дебильный телефон отправил только одну фотку дочи и не в инете посидеть, ничего (айфон утопила и был оч тупой телефон). По этому и выбрали!))) Таня ты давай соберись и быстрей выписывайся из больницы. Выздоравливай :wub: Мы сегодня сладко спали))) С каждым днем становиться все страшнее :blush2: Обратной дороги нет! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Как тут красавицы???? Что то все молчат, не как после Др не отойдете?))))) У меня все окей! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Как тут красавицы???? Что то все молчат, не как после Др не отойдете?))))) У меня все окей! :wub: Привет. Ты рано уехала?? У меня тоже все хорошо. Только уехала злая. Сидела ждала внизу пока Илья машину прогреет, ко мне какая то пьяная подошла и гадости говорила. Хотела чтобы я ей объяснила почему я так вырядилась. ( что это было я так и не поняла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Как тут красавицы???? Что то все молчат, не как после Др не отойдете?))))) У меня все окей! :wub: Привет. Ты рано уехала?? У меня тоже все хорошо. Только уехала злая. Сидела ждала внизу пока Илья машину прогреет, ко мне какая то пьяная подошла и гадости говорила. Хотела чтобы я ей объяснила почему я так вырядилась. ( что это было я так и не поняла)) :blink: :blink: :blink: я все больше в восторге от нашего ДР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Привет. Ты рано уехала??У меня тоже все хорошо. Только уехала злая. Сидела ждала внизу пока Илья машину прогреет, ко мне какая то пьяная подошла и гадости говорила. Хотела чтобы я ей объяснила почему я так вырядилась. ( что это было я так и не поняла)) Приветик!!!! Вот это да, это просто меня рядом не было))) А то я бы сказала что я о ней думаю)))) :aggressive: Мы уехали да рано, стало сильно накурено сейчас не переношу запах сигарет что то! :pardon: Поздравляю тебя с победой!!! :wub: Мы с Саней были в шоке когда приехали и увидели себя в номинации пара года)))) Но было очень приятно! :blush2: От Др остался только позитив, не хочется верить что такой праздник могли испортить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я все больше в восторге от нашего ДР... Слава Богу миксуля рядом была. Но мне было жутко. Причем сейчас восприятие то вообще сильное((( А так мне тоже все понравилось. Надюш спасибо за поздравление))))Илюшка так доволен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я все больше в восторге от нашего ДР... Слава Богу миксуля рядом была. Но мне было жутко. Причем сейчас восприятие то вообще сильное((( А так мне тоже все понравилось. Надюш спасибо за поздравление))))Илюшка так доволен))) У меня Сашка был доволен что не только своих, но и как нас простых смертных заметили в жизни клуба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Надюш, ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Приветик!!! Только притопала от врача, давление в норме, вес как всегда поругали)))) Спросила если шанс доносить до НГ, ответ не порадовал, сказала что девочки шустрые и скорей всего нет)))) А я собиралась на танцы завтра, эх не судьба! Как вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Приветик!!! Только притопала от врача, давление в норме, вес как всегда поругали)))) Спросила если шанс доносить до НГ, от не порадовал, сказала что девочки шустрые и скорей всего нет))))А я собиралась на танцы завтра, эх не судьба! Как вы? Надюшка не верь им! наша девочка не очень то торопилась вылезать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Привет! Спасибо! А то я уже чемодан собирать собралась ^_^ Как вы там? Уже большие наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Привет! Спасибо!А то я уже чемодан собирать собралась ^_^ Как вы там? Уже большие наверно? Ну чемоданчик собрать всегда хорошо, шоб было))) а девочки мои загорают в Епипте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а девочки мои загорают в Епипте)))) :blink: Не страшно с такой малюськой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а девочки мои загорают в Епипте)))) :blink: Не страшно с такой малюськой??? неа))) все в порядке, они уже неделю там! полет нормальный! тока скучаю по ним жутка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а девочки мои загорают в Епипте)))) :blink: Не страшно с такой малюськой??? неа))) все в порядке, они уже неделю там! полет нормальный! тока скучаю по ним жутка! Какой хороший папа! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Какой хороший папа! :wub: да работы просто много очень, решил их отдохнуть отправить, а то домой возвращаюсь к ночи только а 5 уезжаю(((( чего им скучать дома) ну и Оле подарок на ДР сделал таким образом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Какой хороший папа! :wub: да работы просто много очень, решил их отдохнуть отправить, а то домой возвращаюсь к ночи только а 5 уезжаю(((( чего им скучать дома) ну и Оле подарок на ДР сделал таким образом! Саша, я тоже хочу на Др такой подарок! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.