Lolita Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 2694414[/url]']2691646[/url]' date='18.4.2012, 22:02']Пора начинать собирать тревожный чемоданчик!!!! :punk: я не в одном глазу еще, наверно ближе к майским все же соберу , т.к к свекрови в другой город поеду А почему в другом городе???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 2694414[/url]']2691646[/url]' date='18.4.2012, 22:02']Пора начинать собирать тревожный чемоданчик!!!! :punk: я не в одном глазу еще, наверно ближе к майским все же соберу , т.к к свекрови в другой город поеду А почему в другом городе???? на майские отдыхать поедем, а я что бы не кататься по пробкам до конца всех майских у нее буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Пора начинать собирать тревожный чемоданчик!!!! :punk: Когда у тебя срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Пора начинать собирать тревожный чемоданчик!!!! :punk: Когда у тебя срок? Эльвир вообще то конец мая, но сумочку мона и заранее собрать! малоли что :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Пора начинать собирать тревожный чемоданчик!!!! :punk: Когда у тебя срок? Эльвир вообще то конец мая, но сумочку мона и заранее собрать! малоли что :cool2: Ну это то да. Совсем чуть-чуть осталось :)))) так здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Пора начинать собирать тревожный чемоданчик!!!! :punk: гы... я тоже так говорил.... тоже собрали за пару месяцев... а на деле приехали в РД №8 и сказали что ничего нельзя.... вода (пока ее там прописывали) и документы... и все остально забрал назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 девочки прЮвет бум знакомы так давненько не заходила и такую темку упустила мы появились на свет в феврале и за рулем за 3 часа до родов сидела чуть в рд на масе непоехала правда все эти чемоданчики пакетики в рд и на выписку позади, тем неменее как вчера вам хорошего настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 тоже поехала с пакетами- разрешили взять только мобильник и тапочки, все остальное увезли обратно домой( рд 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 так пардон влюбом РД при поступлении сосхватками только тапки вода и мобильник с зарядкой все остальное после того как малыш родился и перевели в палату вот тогда и памперсы и салфетки крема и еда и нужности для мамочки у меня были на готове 3 пакета на роды, в палату и на выписку это былии 2е роды такчто пакеты собирались с учетом прошлых ошибок :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Н да потом привезти это проблема!!!!!!! У меня тож вторые роды, но 8 лет прошло уже не так свежо в памяти, А я вот плачу от боли причем в прямом смысле, спина болит тааааак что как инвалид вообще ничего не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 у мну 5 лет :blush2: разница колоссальная с дочей было раздельное пребывание и выписка на 5е сутки, приехали домой пупочек почти зажил да к режиму почти приучены были, вес начали набирать с сыночком пребывание совместное, выписали на 3и сутки с прищепкой и с весом не понятки, про режим ваще молчу висел на мне постоянно если интересно могу поделится мыслями и опытом пока свяжо :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Н да потом привезти это проблема!!!!!!! У меня тож вторые роды, но 8 лет прошло уже не так свежо в памяти, А я вот плачу от боли причем в прямом смысле, спина болит тааааак что как инвалид вообще ничего не могу! у меня вообще спину не тянет и не болит :blink: Ток отеки меня одолели , а ттт все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 так пардон влюбом РД при поступлении сосхватками только тапки вода и мобильник с зарядкойвсе остальное после того как малыш родился и перевели в палату вот тогда и памперсы и салфетки крема и еда и нужности для мамочки у меня были на готове 3 пакета на роды, в палату и на выписку это былии 2е роды такчто пакеты собирались с учетом прошлых ошибок :rolleyes: я ехала впервые) поэтому и потащила все с собой) второго не планирую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 2700605[/url]']у мну 5 лет :blush2: разница колоссальная с дочей было раздельное пребывание и выписка на 5е сутки, приехали домой пупочек почти зажил да к режиму почти приучены были, вес начали набирать с сыночком пребывание совместное, выписали на 3и сутки с прищепкой и с весом не понятки, про режим ваще молчу висел на мне постоянно если интересно могу поделится мыслями и опытом пока свяжо :pardon: Ху из прищепка???? Начала стирать вещи потихоньку!!!!Спина тянет пипец, мелочь жотик тянет таааак Всмысле брыкается прям выскочит как будто!!!!!И так и сяк и ножку и ручку милоооо так!!!! 2699347[/url]']2691646[/url]' date='18.4.2012, 23:02']Пора начинать собирать тревожный чемоданчик!!!! :punk: гы... я тоже так говорил.... тоже собрали за пару месяцев... а на деле приехали в РД №8 и сказали что ничего нельзя.... вода (пока ее там прописывали) и документы... и все остально забрал назад... 8 ка на Динамо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 8 ка на Динамо??? выхино... Зачетный роддом.. денег не платили, хотя хотели договариваться, но все на уровне, ей оч понравилось.. и персонал/отношение, и обстановка... со мной там как с молодым папашей и то нянькались.... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 2703661[/url]']2703619[/url]' date='23.4.2012, 23:51']8 ка на Динамо??? выхино... Зачетный роддом.. денег не платили, хотя хотели договариваться, но все на уровне, ей оч понравилось.. и персонал/отношение, и обстановка... со мной там как с молодым папашей и то нянькались.... гы Я что то в смятении куды ехать????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 2703661[/url]']2703619[/url]' date='23.4.2012, 23:51']8 ка на Динамо??? выхино... Зачетный роддом.. денег не платили, хотя хотели договариваться, но все на уровне, ей оч понравилось.. и персонал/отношение, и обстановка... со мной там как с молодым папашей и то нянькались.... гы Я что то в смятении куды ехать????? :blink: а куда ты изначально планировала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 8 ка на Динамо??? выхино... Зачетный роддом.. денег не платили, хотя хотели договариваться, но все на уровне, ей оч понравилось.. и персонал/отношение, и обстановка... со мной там как с молодым папашей и то нянькались.... гы тоже много от знакомых слышала про него очень хороших отзывов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 2706615[/url]']а куда ты изначально планировала ? в 7- й, на коломенскую!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я что то в смятении куды ехать????? :blink: так!!! ну ка быстро выключить смятение, и врубить позитив... я так понимаю в Мск все роддомы хороши.. не рсавнить с МО, а тем более с регионами... имейте в запасе пару адресов, если по срочному (как нам - летел и на телефоне по я.картам смотрел где этот 8 р/д) чтоб в зависимости от загруженности дорог можно было нормально доехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Такие вы клевые!!!! Я уже ничего не помню как было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 2706615[/url]']а куда ты изначально планировала ? в 7- й, на коломенскую!!!! Так он хороший.от девочек в жк слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 КЛАССНО БЫТЬ В ДЕКРЕТЕ!!! ВСКОЧИЛА В 6 УТРА,ПОКОРМИЛА,ПОМЫЛА,ПОИГРАЛА В "КУ-КУ",ПРИГОТОВИЛА ОБЕД,ПОГУЛЯЛА,ПОКОРМИЛА,СПАТЬ УЛОЖИЛА,ПОМЫЛА ПОСТИРАЛА,ПОКОРМИЛА,ПОИГРАЛА,ПОГУЛЯЛА,ПОКУПАЛА,СПАТЬ УЛОЖИЛА, МОЖНО ПОЙТИ И РАСЧЕСАТЬСЯ!)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 КЛАССНО БЫТЬ В ДЕКРЕТЕ!!! ВСКОЧИЛА В 6 УТРА,ПОКОРМИЛА,ПОМЫЛА,ПОИГРАЛА В "КУ-КУ",ПРИГОТОВИЛА ОБЕД,ПОГУЛЯЛА,ПОКОРМИЛА,СПАТЬ УЛОЖИЛА,ПОМЫЛА ПОСТИРАЛА,ПОКОРМИЛА,ПОИГРАЛА,ПОГУЛЯЛА,ПОКУПАЛА,СПАТЬ УЛОЖИЛА, МОЖНО ПОЙТИ И РАСЧЕСАТЬСЯ!)))) :rofl: Никогда не понимала этого статуса у девчонок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ху из прищепка???? на пуповину ща одевают прищепку см 5-7 наверное :unsure: , 5 лет назад толи скобы были толи перевязывали чем-то а ща прищепка, выписывают на 3 сутки и получается что пуповина практически открыта имейте в запасе пару адресов, чтоб в зависимости от загруженности дорог можно было нормально доехать... да отдаленность ну очень важна, у меня слава Богу ночью началось (ну как началось только предчувствие :dntknw: ) решили все-таки съездить в рд, сели в такси в 05:10 а в 05:40 стала мамой во второй раз :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.