ВреднЮлька Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 у меня в доме много молодых мам, вот все почти в один голос говорят про Инглезину......просто это хороший и "модный" бренд на сегодняшний день или они действительно хорошие по многим параметрам???? Просто раскрученный бренд, большая люлька не более, Минус в том, что покупать ее два в одном нет смысла там дебильный прогулочный блок, покупать сначала люльку, а через 6 месяцев прогулочную коляску бьет по корману сильно, потому что быстро продать одну и купить другую не выйдет, а если еще и квартира маленькая то автосклад напрягает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 у меня в доме много молодых мам, вот все почти в один голос говорят про Инглезину......просто это хороший и "модный" бренд на сегодняшний день или они действительно хорошие по многим параметрам???? Просто раскрученный бренд, большая люлька не более, Минус в том, что покупать ее два в одном нет смысла там дебильный прогулочный блок, покупать сначала люльку, а через 6 месяцев прогулочную коляску бьет по корману сильно, потому что быстро продать одну и купить другую не выйдет, а если еще и квартира маленькая то автосклад напрягает.... Это да !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 И учитывайте у кого лифты, сделайте замер открытых дверей и глубину лифта, многик коляски в лифты не входят, подруга маялась такой проблемой. И лифт был и приходилось коляску хранить в багажнике машины, потому что коляска не проходила в дверной проем лифта и в длинну как оказалось была больше на 3см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Мне на работе уже сказали. Если поедешь коляску смотреть. бери с собой метр))))) Я с начала не поняла зачем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Еще нюанс, если двери в лифте не открываются до конца, звонишь в лифтерную, вызываешь мастера и он ключиком там что регулирует, двери залазят полностью при открывании в стены, и это проделать нужно на первои на твоем этаже...тогда есть шанс что коляска влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Еще нюанс, если двери в лифте не открываются до конца, звонишь в лифтерную, вызываешь мастера и он ключиком там что регулирует, двери залазят полностью при открывании в стены, и это проделать нужно на первои на твоем этаже...тогда есть шанс что коляска влезет у нас коляска только в грузовой помещается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я свою таскала дважды в день на 4 этаж хрущевки))))...стройность гарантированна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Нынешние детки до годика думают, что их зовут "УТИБОЗЕМОЙ"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Нынешние детки до годика думают, что их зовут "УТИБОЗЕМОЙ"! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Goodzone ну как там твои девочки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Нынешние детки до годика думают, что их зовут "УТИБОЗЕМОЙ"! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Goodzone ну как там твои девочки??? отлично! растем ))) позже могу фотки выложить! скоро на маздовки начнем ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Вот и отлично!!! Я сегодня проспала, приехала на работу спать хочу очень теперь! Заболела голова, померила давление низкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вот и отлично!!! Я сегодня проспала, приехала на работу спать хочу очень теперь! Заболела голова, померила давление низкое. Езжай домой. Больше сна надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Спасибо!!!! Надюш, ты когда в отпуск то уже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Всем приветик!!!!! Вчера была у врача, ВСЁ ХОРОШО!))))))0 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюффка всё выписали мне больничный лист до марта месяца, но на работе я ещё до 02.11.12 Попросили! Ты ездила смотреть коляски????? Я нет пока, времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Всем приветик!!!!! Вчера была у врача, ВСЁ ХОРОШО!))))))0 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюффка всё выписали мне больничный лист до марта месяца, но на работе я ещё до 02.11.12 Попросили! Ты ездила смотреть коляски????? Я нет пока, времени нет. ой, Надюша, поздравляю!!! нет, я еще не ездила, тебя жду)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я позвоню, точно когда соберусь. Саша сказал где-то на Савеловской есть большой магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я позвоню, точно когда соберусь. Саша сказал где-то на Савеловской есть большой магазин. ну это ты про Савенка??? можно и в другие места поехать, магазинов много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я только ЗА!!! Саня надеяться на последнее Узи, может всё таки мальчик)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Надь, если поедете именно смотреть, а не покупать коляски то лучше на ярмарку на Коломенской! Мы много где смотрели, но там выбор больше всего! мы там посмотрели то что хотели, а купили в инетрент-магазине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Надь, если поедете именно смотреть, а не покупать коляски то лучше на ярмарку на Коломенской!Мы много где смотрели, но там выбор больше всего! мы там посмотрели то что хотели, а купили в инетрент-магазине! Привет! Так мы так и хотим сделать. Спасибо. Просто мне надо, пощупать по трогать, что да как :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Надь, если поедете именно смотреть, а не покупать коляски то лучше на ярмарку на Коломенской!Мы много где смотрели, но там выбор больше всего! мы там посмотрели то что хотели, а купили в инетрент-магазине! Привет! Так мы так и хотим сделать. Спасибо. Просто мне надо, пощупать по трогать, что да как :blush2: да-да-да! пощупааааааать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 да-да-да!пощупааааааать))))))))) Вы то какую купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 да-да-да!пощупааааааать))))))))) Вы то какую купили вот такую! вещь! cam cortina evolution x3 tris 2012 несколько фоток: Вся семейка, рядом маска))) Я слежу за тобой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Красота!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.