Мотяня Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а мне почему-то стало казаться что мотард идеальный тип городского мота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ну?? ты съездил? посидел?? пообщался? рассказывай давай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Юра просил фото. зимующий друг №1 зимующий друг №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Диман, когда ты этого маленького уродца продашь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ну?? ты съездил? посидел?? пообщался? рассказывай давай :) не получилось(((((( сейчас 3 дня отработаю и поеду в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 воскресение.. воскресение... Андрюха всё ждёт когда его достанут со склада если его к воскресению достанут, может быть и мы тоже туда припрёмся :) но не знаю ещё точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) блин, вспомнил!!! они в воскресение не работают. :( а Андрей всё же решил брать новую каву... 300ку... Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 воскресение.. воскресение... Андрюха всё ждёт когда его достанут со склада если его к воскресению достанут, может быть и мы тоже туда припрёмся :) но не знаю ещё точно. на фото 250-тикубовый ведь???? народ пишет что весьма резвый аппарат несмотря на скромную кубатуру......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) на фото 250-тикубовый ведь???? народ пишет что весьма резвый аппарат несмотря на скромную кубатуру......... да, это 250-ка. Сань, на любой кубатуре с места почти любой не совсем овощной мот поедет бодро. на мотах совсем другой момент не как у машин. а вот на большой скорости сильно ощутима нехватка лошадок. Андрей всё же решил такой: P.S.: а я позавчера заехал в мотомагазин и купил себе маслянный фильтр :blush2: Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Андрей всё же решил такой: это новая NINJA 300??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) ага :) Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 странная у дилеров Кавы ценовая политика 250R стоит 240000 а 300 (без ABS) 249000 весьма очевидно что выберет покупатель...... вот если бы чекушка стоила 190-200 т.р. то уже было понятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 сейчас в декабре скидки.. 250-ка стОит 210 реально в салонах... и её уже почти нигде нет :) 300ка идёт как 13 года.. а 250-ка предыдущего... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 В этом сезоне не удалось продать. Попробую в следующем. А если не уйдет, то оставлю на даче для поездок за пивом и на речку вместо велика) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 репост с bikepost Кастомайзинг на автовыставке SEMA 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 у меня не отображаются эти картинки почему-то :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 постарался поправить. сейчас видно? вот ссыль на мой источник http://bikepost.ru/blog/custom/30610/Kasto...-SEMA-2012.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 не.. даже на сайте не показывает, хотя инет не залочен на работе. дома, думаю. покажет :) но я примерно представляю что там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 не.. даже на сайте не показывает, хотя инет не залочен на работе. дома, думаю. покажет :) но я примерно представляю что там :) ох сомневаюсь что ты подобное раньше видел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) в инете постоянно :) я представляю, что такое кастом :) Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 средство борьбы с мототоксикозом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Сань, чтоб на спорте гонзать по льду.. нужно мот сделать для зимы.. снять пластик, ну и, я думаю, всё же дуги понаклепать везде. про шиповку резины я молчу - это само собой. ну и на общественные дороги на таком не выкатишься, значит нужен прицеп, чтоб докатиться о ледяной площадки :) после НГ, я уже говорил, хочу поехать на гребной :) как всё разузнаю, напишу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Сань, чтоб на спорте гонзать по льду.. нужно мот сделать для зимы.. снять пластик, ну и, я думаю, всё же дуги понаклепать везде. про шиповку резины я молчу - это само собой. ну и на общественные дороги на таком не выкатишься, значит нужен прицеп, чтоб докатиться о ледяной площадки :) после НГ, я уже говорил, хочу поехать на гребной :) как всё разузнаю, напишу :) мне тут предлагают во вторник в районе байкленда на Минке (!) поучаствовать в освоении науки кросса постараюсь поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) мне тут предлагают во вторник в районе байкленда на Минке (!) поучаствовать в освоении науки кросса постараюсь поехать поподробнее плиз :) но у меня сейчас работы валом. днём вряд ли смогу но я бы постарался. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 как-то так. http://bikepost.ru/blog/motocross/30627/Do...-motokross.html я подумал, а почему бы нет???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения