daemon! Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 еслиб аккум сел, то тогда хотябы бендикс должен трещять или лампочки бы все тускнели при повороте зажигания. А тут все нормально, а стартер вообще молчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushman Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 100% разъем стартера, просто пошевели его и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ситуация в том, что когда включаешь зажтгание, все работает, но когда поворачиваешь ключ чтобы завести машину ввсе гаснет и стартер не крутит. еслиб аккум сел, то тогда хотябы бендикс должен трещять или лампочки бы все тускнели при повороте зажигания. А тут все нормально, а стартер вообще молчит. Ты уж давай определись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemon! Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 по моему все ясно написано. Подскажите только, открыв капот, могу ли я достать до этого разъема или же только на подъемник??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 соединил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemon! Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Подскажите по точнее, я так понимаю фишка на стартер между радиатором и впускным коллектором?как подлезть на ощуп и вообще возможно ли это через капот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 если во мне 70 кг веса и 176 см роста - у меня получается.. если в Вас 120 см роста и 150 кг веса, то вряд ли.... как минимум можно попытаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemon! Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 я про то, что возможно ли это физически или только с подъемника. Просто полезу когда уже будет темно и мороз, поэтому уточняю куда руку сунуть, чтоб не гадать какой и где там разъем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 тему перечитали? там опИсано примерное место.. сверху подлезть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemon! Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 буду сегодня пробовать,заранее куплю смазку для разъемов, чтоб на грабли не наступать) если конечно это фишка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 однажды знакомоя не смогла завести машину, когда я подъехал, лампочки на панели горели, но стартер не подавал ни звука, мороз -27, тестер показал 5вольт на аккуме, прикурил от своей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemon! Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 моя проблема была в клеме. Снял, почистил, обработал, чтоб подобного не повторялось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al63 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Поменял АКБ, после замены где-то через неделю стартер стал крутить в холостую, а схватывать начал раза с 4-5 -го. Подскажите в чем причина? Хана стартеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 al63, как вариант под замену обгонная муфта стартера, так называемый бендикс. для замены требуется демонтаж и разборка стартера. цена оригинала довольно высока. неоригинал на 1,6 двиг. копейки. на 2,0 не подскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al63 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 al63, как вариант под замену обгонная муфта стартера, так называемый бендикс. для замены требуется демонтаж и разборка стартера. цена оригинала довольно высока. неоригинал на 1,6 двиг. копейки. на 2,0 не подскажу. спасибо за подсказку. а неоригинал бендикс скоко примерно проживет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-storm- Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) al63, как вариант под замену обгонная муфта стартера, так называемый бендикс. для замены требуется демонтаж и разборка стартера. цена оригинала довольно высока. неоригинал на 1,6 двиг. копейки. на 2,0 не подскажу. спасибо за подсказку. а неоригинал бендикс скоко примерно проживет??? У меня уже полтора года живет, цена вопроса 300р. Проблема подобная была, двигатель медленно крутило, проворачивал, когда разобрал так там смазка просто в камень превратилась, а износа почти нет. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем -storm- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al63 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 al63, как вариант под замену обгонная муфта стартера, так называемый бендикс. для замены требуется демонтаж и разборка стартера. цена оригинала довольно высока. неоригинал на 1,6 двиг. копейки. на 2,0 не подскажу. спасибо за подсказку. а неоригинал бендикс скоко примерно проживет??? У меня уже полтора года живет, цена вопроса 300р. Проблема подобная была, двигатель медленно крутило, проворачивал, когда разобрал так там смазка просто в камень превратилась, а износа почти нет. Спасибо за исчерпывающую инфу, завтра закажу бендикс и в сервис ан ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 столкнулся с такой же проблемой, заводится чуть ли ни с 10-го раза на горячую, на холодную все норм, в сервисе сказали менять этот самый бендикс, за работу просят 3500, но мне кажется это многовато, только за снятие установку 1600, хотя снять стартер делов то, думаю поменять его сам, какой именно бендикс искать, естественно аналог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а мож всё же в проводочке дело??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а мож всё же в проводочке дело??? не, он же все таки крутит, даже когда отпускаешь ключ, чувствуется неболшой толчок, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda3New2011Sedan Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ребят, помогите своими идеями: ситуация следущая: это все похоже на "бред, но все же" - вчера ехал по дворам и жестко цеплял днищем снег. проехал так несколько дворов. могли снег попасть под защиту, растаять и начать испаряться от горячего двигателя и чтобы пары (влага) заморозила какой нибудь агрегат под капотом? т.к. с утра сел в машину, и не могу завестись. бензонасос работает - поворот ключа и вообще тишина. куда лезть? чего искать? (мазда3 1.6ат 2011) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKLICK Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 хз как на машине 2011 года,у меня 2007 я купил прошлой зимой,ток днищем не цеплял,но итог тот же был пришел через 30 мин и тишина при повороте ключа,эт вроде как болезнь у них провод на втягивающие реле окислился, ВД пшикнули и все)) с тех пор бед не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jl_e_x_a Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ребят, помогите своими идеями:ситуация следущая: это все похоже на "бред, но все же" - вчера ехал по дворам и жестко цеплял днищем снег. проехал так несколько дворов. могли снег попасть под защиту, растаять и начать испаряться от горячего двигателя и чтобы пары (влага) заморозила какой нибудь агрегат под капотом? т.к. с утра сел в машину, и не могу завестись. бензонасос работает - поворот ключа и вообще тишина. куда лезть? чего искать? (мазда3 1.6ат 2011) похоже на провод стартера... попробуй потеребить провод... А так машина на гарантии, к диллеру и пусть они ковыряются...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 была идентичная ситуация, отошла фишка на стартере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda3New2011Sedan Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 отлично) вроде все согласны с тем, что контакт плохой на релюхе, стартере) будем пшикать ВДШкой, теребить провода и пробовать заводиться. Осталось найти где этот провод к релюшке подходит) После 10ки под капотом мазды вообще ничего не понимаю где что находится) все прикрыто защитой какой нить...((( к дилеру не хочу - дороже тащить на эвакуаторе чем работы там будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.