Pavel_belkin Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 какой диаметр сверла брал?Паш, если ты у меня спрашиваешь, то 0,5мм. Но у меня светодиоды другие... у тебя у тебя=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 какой диаметр сверла брал?Паш, если ты у меня спрашиваешь, то 0,5мм. Но у меня светодиоды другие... у тебя у тебя=))) Ой, нет, обманул. 0,5 это я сейчас на ангельских глазках использую для перемычек. А в задник 0,8 кажется брал. Ножки пираньи как раз входят плотно, без зазоров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_belkin Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 какой диаметр сверла брал?Паш, если ты у меня спрашиваешь, то 0,5мм. Но у меня светодиоды другие... у тебя у тебя=))) Ой, нет, обманул. 0,5 это я сейчас на ангельских глазках использую для перемычек. А в задник 0,8 кажется брал. Ножки пираньи как раз входят плотно, без зазоров... скинь ссылку где пираньй 3,5мм доставал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 скинь ссылку где пираньй 3,5мм доставал.Я использовал Пиранья 4-chip 7,62 с линзой 5 мм. Ссылка в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopsia Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Прикольно)))) Вот вариант габарита-стопа с 16диодами вместо 11 А есть фото схемы внутреннего фоноря габарит-стоп или габарит-поворот?,не чё не понимю как в этом lay5.0 рисовать(пожалуста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Прикольно)))) Вот вариант габарита-стопа с 16диодами вместо 11 А есть фото схемы внутреннего фоноря габарит-стоп или габарит-поворот?,не чё не понимю как в этом lay5.0 рисовать(пожалуста)Если не понятно, то лучше и не лезть в это дело... Все схемы делаются под определенный тип светодиодов, и изменение может привести к плачевным последствиям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья174 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А заказать можно как-то себе?)))) с отправкой в Челябинск?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А заказать можно как-то себе?)))) с отправкой в Челябинск?))) На Драйве есть чувак, который занимается этим, делает оптику на все авто, можешь поискать. Если делать, например, мне, то это дорого тебе обойдется (причем только изготовление самих блоков), и разбирать фонари и устанавливать придется самому в Челябинске... Дешевле купить уже готовые альтернативные фонари... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sata871 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) По просьбе клубней!!!! Фото резки фонаря так чтобы вытащить отражатель не снимая стекла. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Sata871 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_belkin Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @Sata871,интересно.. а потом с мелкой сеткой запаиваешь иль просто так?.... П,С, скинь ссылку на диоды в инет магазине. у нас ценник конский в розницу брать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Жень, супер! Только вот я одну штуку понял - внутрянку покрасить то не получится. =( Паша, ты хочешь из Сочей в Тюмень доставочку заказать? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sata871 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Жень, супер! Только вот я одну штуку понял - внутрянку покрасить то не получится. =( Паша, ты хочешь из Сочей в Тюмень доставочку заказать? ))) А зачем внутрянку красить??? Она ж и так черная, и швов не видно абсолютно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_belkin Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Жень, супер! Только вот я одну штуку понял - внутрянку покрасить то не получится. =( Паша, ты хочешь из Сочей в Тюмень доставочку заказать? ))) не с Сочей а с МСК или откуда там "страна производитель диодов"... я однажды заказал на свой страх и риск - пришло ровно 50% тех что заказал и 50% с такой же маркировкой но желтого цвета. уже 3 месяц над возвратом бьюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я решил заказать себе на евау светодиоды для АГ. Пожалел! Пришли все, только параметры ппц! Один 20мА, второй 15. Теперь не знаю, как быть... В Москве можешь попробовать тут www.neoncolor.ru я тут себе брал пираньи, доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sata871 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @Sata871,интересно.. а потом с мелкой сеткой запаиваешь иль просто так?.... П,С, скинь ссылку на диоды в инет магазине. у нас ценник конский в розницу брать... Я заказываю оптом http://www.phileds.com/, почти все заказы выходят примерн у меня около 3000р. Все приходило быстро и все верно даже пару раз пересчитывал все верно. Но ббрак тоже бывает из 200шт, 5-10 диодов треснутые или в пузырях пластик. А так я доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedAl Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Круто!Очень круто! А в новой мазде этот рассеиватель плавится?Кто в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_belkin Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @RedAl, и в новой и в СХ5 и СХ7... правда после 2-3х лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Наконец-то переделал свои фонарики в новые корпуса, и затонировал. Осталось доделать внутренние. На фото видно, как тонировка скрывает косячки при склейке фонаря. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_belkin Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 оценил и там и тут=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 оценил и там и тут=) Спасибо, Паш! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_belkin Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 оценил и там и тут=) Спасибо, Паш! =) можешь скинуть схему в лэйоуте на пираньях на почту, хочу коплект как у тебя еще собрать. PAVEL_BELKIN@LIST.RU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 оценил и там и тут=) Спасибо, Паш! =) можешь скинуть схему в лэйоуте на пираньях на почту, хочу коплект как у тебя еще собрать. PAVEL_BELKIN@LIST.RU Нет, схемки не рассылаю. Без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_belkin Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 оценил и там и тут=) Спасибо, Паш! =) можешь скинуть схему в лэйоуте на пираньях на почту, хочу коплект как у тебя еще собрать. PAVEL_BELKIN@LIST.RU Нет, схемки не рассылаю. Без обид. да это понятно. жаль конечно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Если вопросы будут, пиши, подскажу. Кстати по поводу стабов хотел тебе сказать, убирай их вторым этажем в отражатель, места там хватает. я свои переделал, теперь фонарь со штатными разъемами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_belkin Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @Rastamashin,видел. идея отличная, но у меня будет контроллер, он же стаб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.