dip27 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Дмитрий, спасибо за описание неисправности! И большое СПАСИБО за фото! С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lainen Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Автор, спасибо, ушел раздражающий звук)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonlp Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Как и обещал мне редактор журнала "За рулем". Данная тема была опубликована на всеувидение!Смотрим онлайн версию =)http://www.zr.ru/archive/gzr/2012/12/mazda3-ustraniaiem-shum-krylchatki?return=8c5b56d0fd65e5403c3c1856c9abffc55704f7fc::0#42 Знай наших! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 а я думал, что за херня взвизгивает зимой))))) Надо бы тоже смазать визгуна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biba52 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 спасибо Дима Поставил моторчик на место, включил зажигание а в машине тишина только лампочки мигают на приборке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonlp Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 на здоровье!продал свою матрешку, теперь и покопаться не в чем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игоряныч Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ваще не проблема. дернуть козырёк на приборкой,а дальше дёрнуть боковую накладку,где этот датчик с вентилятором. п.с. мне было проще,я ещё менял блок климата,лень ремонтировать(обломились усики на крутилках). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaguarEnergy Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Спасибо большое за инструкцию. только что все почистил и смазал. заняло 5 минут времени не больше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоблин Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) братан ! ты и непредставляеш как помог мне ! я уж грешным делом думал что это тросик на спидометре ! а коли так то смажу моторчик ! тут на форуме МАТ много НО ВОТ ТЫ ОТВЕТИЛ ПО СУЩЕСВУ !!!! респект тебе чувак и уважуха Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Uran [238] МАТ запрещён!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henk Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Густая смазка типа литола вроде не годидза для осей вентилятроров. Нужна более пластичная или жидкая вообще. Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalesa Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Спасибо автору за проделанный отчет!!! Только что все почистил и смазал, по времени заняло совсем немного )) Теперь в салоне ничего жужит, аж очень доволен проделанной работой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Спасибо за инструкцию! К холодам готов! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 тоже на неделе смазал :) теперь предательская тишина в холода после пуска мотора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 тоже на неделе смазал :) теперь предательская тишина в холода после пуска мотора... Да да! Повернул ключ, и ничего не услышал!! Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vintyara Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Так он слева от руля находится или справа? Просто с права от руля, над замком зажигания и чуть правее в торпедо есть небольшие прорези, очень похожим как раз на воздухозаборник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Так он слева от руля находится или справа? Просто с права от руля, над замком зажигания и чуть правее в торпедо есть небольшие прорези, очень похожим как раз на воздухозаборник... он как раз за этими прорезями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vintyara Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ааа... меня просто смутило то, что процесс начинается с левой стороны, когд расписано что мы снимаем рычажок открытия капота. Сегодня просто буду пробовать, боюсъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ааа... меня просто смутило то, что процесс начинается с левой стороны, когд расписано что мы снимаем рычажок открытия капота. Сегодня просто буду пробовать, боюсъ... Слева можно ничего и не снимать, достаточно справа на себя панель отодвинуть, и его можно будет достать. Но в первый раз лучше сделать по инструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil40 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Столько кайфа я давно не испытывал. Пропал этот свист. А я грешным делом уже печку собирался разбирать. Разбирать ничего не нужно Просто отогнуть пластик справа от руля. И все прекрасно снимается. Дел на 10 мин максимум. А счастьяяяя Жду утра...когда этот свист особо напрягал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vintyara Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ура :) ! Я это сделал :) ! Всмысле я сломал защелку на открывашке замка капота (фото с первого поста): Подскажите, а по каталогу номер этой фиговины - BP4K-60-408A ? Смотрел тут Дальше пока не шел :) Нужно сначало чем-то руки выпрямить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну не надо её отщёлкивать, если не умеете... но уже поздно.. сожалею. спросите в этой теме: http://mazda3.ru/board/topic/93242-nuzhen-katalozhnyi-nomer-detali/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ура ! Я это сделал ! Всмысле я сломал защелку на открывашке замка капота (фото с первого поста): Подскажите, а по каталогу номер этой фиговины - BP4K-60-408A ? Смотрел тут Дальше пока не шел Нужно сначало чем-то руки выпрямить Нет, это не та деталь, это пружинная гайка. Вот, то что тебе надо BP4K-56-720C "Трос привода замка капота с ручкой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vintyara Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Пасиба :)! Uran [238] - нчиего, прорвемся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey52russ Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ура ! Я это сделал ! Всмысле я сломал защелку на открывашке замка капота (фото с первого поста): Подскажите, а по каталогу номер этой фиговины - BP4K-60-408A ? Смотрел тут Дальше пока не шел Нужно сначало чем-то руки выпрямить Я тоже сломал, прибахал на саморез. все держится ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vintyara Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Кстати именно такая мысля и меня посетила ) И в след раз снимать будет на много проще ) ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.