Ales1k Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а теперь прикинь как приятно когда едешь и всех видишь, а тебя никто)) и ты можешь делать в тачке все что угодно! а тут все на тебя смотрят,летом солнце хреначит в глаз))..и тут приходит агрессия))поломать бы еб***ники этим депутатм,президентам и всем уродам кто там сидит.. которые принимают эти законы но которых они не касаются. налоги,цены на бензин,дороги..и тд... Прикинул - ездил так - не расплавился - солнечные очки рулят, пускай смотрят какой красивый и молодой с кондеем рассекает)) По теме обидно конечно, но и криминального ничего не вижу. А что ж такого в машине можно делать зазорного - козявки колупать или секасом заниматься...... я думаю пережить можно, есть носовой платок и дом родной))))) Прорвемся, может и уляжется все))) А я вот не могу без тонировки, моя матреха в сервисе,а она у меня по кругу 5 заклеяна, сейчас езжу на мегане без тонировки. Чувствую себя как рыбка в аквариуме, все смотрят на меня. Только не хватает чтобы кто то пальчиком по стеклу постучал, чтобы реакция посмотреть) Да нее, придираться к 95% тонировки они не будут) Ну только самые наглые начнут возникать разве что=))А так теперь всё по ГОСТу будет, я так понимаю... Боковые 75%, лобовое 70%... Через лет 30, я так понимаю, уже начнут принимать законы из разряда "в каком возрасте какого цвета и размера носить одежду" или например "Закон о длине каблуков у женщин-водителей относительно мощности автомобиля и типа КПП" хахахаха хорошь ты про кублуки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 В моем колхозе 250р стекло растонировать по времени 10 минут и не каких растворителей) С растворителем мы тоже за 10 минут всё сняли) Ales1k Да, любопытные амебы добивают=( А ещё колхозники слепят ночером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Если имеют право проверять только стационары, то можно их просто объезжать?)Пробил по яндексу. Их не объехать :( Интересно, а щитки мотоциклетных шлемов приравниваются к лобовым стеклам автомобилей? :ph34r: Боюсь даже про солнечные очки спрашивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Если имеют право проверять только стационары, то можно их просто объезжать?)Пробил по яндексу. Их не объехать :( Интересно, а щитки мотоциклетных шлемов приравниваются к лобовым стеклам автомобилей? :ph34r: Боюсь даже про солнечные очки спрашивать))) не, очки - это очки, а вот если забрало у шлема тонировано - лишение прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 В моем колхозе 250р стекло растонировать по времени 10 минут и не каких растворителей) Ты хотел сказать в нашем колхозе?Где это? В Морионе Кость неделю назад я даж без очереди все это сделал как сейчас не знаю конечно С растворителем мы тоже за 10 минут всё сняли) Чет я бы вот не хотел чтоб в салоне моего авто кто то что то тер растворителем да и запах хоть говорите и выветривается но всеже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 в субботу растонируюсь, на районе наблюдаются очереди, изначально за расклейку лобового просили 500,теперь просят 1500 и 1000 за 2 боковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Кстати знакомый гаец сказал что рейд будет, но непонятно как долго и постоянно ли, сказал что недели через 2-3 будет видно и возможно закатаюсь обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я пока пас)))), посты буду обьезжать)) а 1-июля поеду отыдахть наверное на недельку)) приеду посмотрим че тут твориться)) а вашпе...если массового будут тормозить))думаю одна белая маздочка не остановится....не поедут же они за мной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 С первого июля любой сотрудник ГИБДД может проверить уровень тонировки автомобиля. http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...2/06/26/1733129 PozitiV Чет я бы вот не хотел чтоб в салоне моего авто кто то что то тер растворителем я вот тоже не хотела что бы "кто то" тер)) поэтому терли сами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а вашпе...если массового будут тормозить))думаю одна белая маздочка не остановится....не поедут же они за мной))) значит я буду первым из нашей банды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сняли переднюю тонировку.уайт-спирит клей не берет, онли растворитель. Снимает за раз, запах выветривается моментально. привет а каким растворителем снимала? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а вашпе...если массового будут тормозить))думаю одна белая маздочка не остановится....не поедут же они за мной))) значит я буду первым из нашей банды)) +1, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сняли переднюю тонировку.уайт-спирит клей не берет, онли растворитель. Снимает за раз, запах выветривается моментально. привет а каким растворителем снимала? :) 646-ым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 пленку сниму... НО, буду заказывать стекла с наночастицами (электротонировку) пошли они в глубокую смердящую дыру со такими законами! в гробу я видел их "безопастность" движения! безвыходных ситуаций не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 предлагаю купить на статике http://vk.com/ufastatika?z=video-37830564_...videos-37830564 стоит 1800р вырезанные на 2 стекла, может сделаем это массово? рулон 30 метров стоит 30 тр, давайте его купим, я нарежу под наши стекла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 снял Вчера. Растворители плохо снимают клей (купил мистер мускул для стекол) + ножик.Процесс намного быстрее происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Во во)) Как я и говорил)) А вы смеялись)) Мистер Мускул веселей! Снимет тонер в 2 раза быстреЙ! Мистер Мускул!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Растворители плохо снимают клей (купил мистер мускул для стекол) + ножик.Процесс намного быстрее происходит соглашусь полностью затрахался тереть! за 10 минут с помощью лезвия сняли печет теперь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 предлагаю купить на статике http://vk.com/ufastatika?z=video-37830564_...videos-37830564 стоит 1800р вырезанные на 2 стекла, может сделаем это массово? рулон 30 метров стоит 30 тр, давайте его купим, я нарежу под наши стекла? а у него пропускание как у обычной тонировки ? на видео темный лес.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 предлагаю купить на статике http://vk.com/ufastatika?z=video-37830564_...videos-37830564 стоит 1800р вырезанные на 2 стекла, может сделаем это массово? рулон 30 метров стоит 30 тр, давайте его купим, я нарежу под наши стекла? а у него пропускание как у обычной тонировки ? на видео темный лес.... как у обычной 5 процентной на mpska.ru тип из уфы готов прислать рулон, ехать будет дней 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 5-ка??? у меня сзади стоит 5-ка... хорошая какая-то. в нее даже днем фигово видно, а ночью не видно вообще ничего.... не, я пасс.... у меня на передних самая слабая пленка стоит. докапаются - сниму прям при них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 5-ка??? у меня сзади стоит 5-ка... хорошая какая-то. в нее даже днем фигово видно, а ночью не видно вообще ничего.... не, я пасс.... у меня на передних самая слабая пленка стоит. докапаются - сниму прям при них хреновая значит у тебя пятерка, у меня сантек, ночью в дождь во дворе все видно ...была :( только что отодрал, как будто голый теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртутный Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 во тьме ночной и в свете дня- с тонировкой все равно буду ездить я закажу себе на статике,делать нечего, быть может даже на лобовое закажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 во тьме ночной и в свете дня- с тонировкой все равно буду ездить я она будет просить ДПСника - не сдирай, не сдирай меняяяя... мне без нее нельзя... (музыка к песне "не покидай") ПыСы: И ночью звёздной, и при свете дня Не покидай, не покидай меня. Пусть всё исчезнет, и уйдут друзья, Не покидай, мне без тебя нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoninMK Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Зачем колхоз да ещё и только 5-ой. Вот, как вариант, http://www.layta.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.