foma-fomich Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Мужики, вот Вы мне объясните популярно, чем и кому мешает тонировка и как она снижает безопасность движения. А то пьяные байкеры и пиз...ки на скутерах не мешают, а тонированные авто видите ли это не гуд... :aggressive: в солнцезащитных очках тоже нельзя скоро будет ездить)) хотя все зависит от затемнения стекла) Законопроект принимают) Не ну серьезно...может я пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denison Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ды идиотизма куча, заперещено использование мобильного телефона, а одной рукой в псп херачить, теоретически мне можно... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buglak Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Если у тебя действующий талон ТО значит у тебя все в норме и пошли они все лесом! Но если гад упертый попадется, то надо ему без наезда!!! объяснить, что для того, чтобы снять с тебя номера, ему придется произвести замеры светопропускаемости стекол спецприбором, нет прибора пошел опять же лесом, если прибор все же есть, то надо убедиться в том, что инспектор из службы технической экспертизы, должен быть соответствующий документ, документа нет - дорога таже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Если у тебя действующий талон ТО значит у тебя все в норме и пошли они все лесом! Но если гад упертый попадется, то надо ему без наезда!!! объяснить, что для того, чтобы снять с тебя номера, ему придется произвести замеры светопропускаемости стекол спецприбором, нет прибора пошел опять же лесом, если прибор все же есть, то надо убедиться в том, что инспектор из службы технической экспертизы, должен быть соответствующий документ, документа нет - дорога таже!!! возможно я ошибаюсь, но сейчал любой инспектор дпс может проводить замер прибором.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Если у тебя действующий талон ТО значит у тебя все в норме и пошли они все лесом! Но если гад упертый попадется, то надо ему без наезда!!! объяснить, что для того, чтобы снять с тебя номера, ему придется произвести замеры светопропускаемости стекол спецприбором, нет прибора пошел опять же лесом, если прибор все же есть, то надо убедиться в том, что инспектор из службы технической экспертизы, должен быть соответствующий документ, документа нет - дорога таже!!! возможно я ошибаюсь, но сейчал любой инспектор дпс может проводить замер прибором.... +1, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milionare31 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 есть вариант чтоб номера не сняля берем клепки клепаем и се номер мона только оторвать с куском бампера а если вопросы ну воруют их а потом звонят типо дай денег скажем где номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я обеспокоен этим фактом весьма... во первых: я не хочу портить эстетическую красоту своего автомобиля во вторых: я не хочу чтобы меня слепило солнца в третьих: я не хочу чтобы меня банально было видно в четвертых: я не хочу портить эстетическую красоту своего автомобиля в пятых: я не хочу портить эстетическую красоту своего автомобиля но т.к. наказание за тонировку будет - снятие номеров, а гайц думаю на откуп будут просить от 3000руб. думаю что сниму пленку и озадачусь покупкой стекл с автотонировкой на электрической основе нажал конопочку - затонировался нажал еще раз кнопочку - растонировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртутный Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 тонирован по кругу, снимать не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 есть вариант чтоб номера не сняля берем клепки клепаем и се номер мона только оторвать с куском бампера а если вопросы ну воруют их а потом звонят типо дай денег скажем где номер не разу не видел как они номер из клепок по варварски выламывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Тоже думал прикрепить чтобы не возможно было выкрутить))) знающие люди сказали что оторвут с куском бампера и даже думать не будут!!! решил не проверять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk Legend Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 да с кнопочкой конечно тема ))) гаец тормознул тонированную тачку и пока машинка останавливалась она оказалась не тонированной ))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Буду снимать, а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Тонирована по кругу десяткой, снимать не буду - буду выносить мозг гайцам, как обычно. Для этого собираю инфу по приборам, замерам и прочую фигню. Приклею номер, чтоб не отодрать, рассверлю саморезы, чтоб не открутить и сошкурю их так, чтоб не подцепить ничем, а если будут портить мое имущество (вырывать номер), сниму на камеру и отправлю в прокуратуру с заявлением о порче имущества. Другого способа по борьбе с этими спиногрызами не вижу пока. Главное, чтоб не было поправки о том, что если номер не снимается - на штрафку (но такого не слышала). Без боя не сдамся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Если реально возьмутся за это дело, нечего не поможет. За месяц все тонир снимут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Согласна с предыдущим оратором, но надеюсь, что у нас будет этот закон выполняться, как все остальные - никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У меня все друзья, связанные с полицией растонировали машины свои. Так что думайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 я обеспокоен этим фактом весьма...во первых: я не хочу портить эстетическую красоту своего автомобиля во вторых: я не хочу чтобы меня слепило солнца в третьих: я не хочу чтобы меня банально было видно в четвертых: я не хочу портить эстетическую красоту своего автомобиля в пятых: я не хочу портить эстетическую красоту своего автомобиля но т.к. наказание за тонировку будет - снятие номеров, а гайц думаю на откуп будут просить от 3000руб. думаю что сниму пленку и озадачусь покупкой стекл с автотонировкой на электрической основе нажал конопочку - затонировался нажал еще раз кнопочку - растонировался Кнопочка-зашибись!Но во сколько встанет такая тонировка на два передних стекла?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 я обеспокоен этим фактом весьма...во первых: я не хочу портить эстетическую красоту своего автомобиля во вторых: я не хочу чтобы меня слепило солнца в третьих: я не хочу чтобы меня банально было видно в четвертых: я не хочу портить эстетическую красоту своего автомобиля в пятых: я не хочу портить эстетическую красоту своего автомобиля но т.к. наказание за тонировку будет - снятие номеров, а гайц думаю на откуп будут просить от 3000руб. думаю что сниму пленку и озадачусь покупкой стекл с автотонировкой на электрической основе нажал конопочку - затонировался нажал еще раз кнопочку - растонировался Кнопочка-зашибись!Но во сколько встанет такая тонировка на два передних стекла?! стекла дороже машины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 +1 со временем все растонируются, на юге вообще капец за*бут. Так что так пацаны ваще ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 На праздниках выпивали с другом, он ДПСник, сказал что будут жестко е...ть с 1-го, они даже со своих тачек тонировку поснимали. Похоже все же придется снимать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я обеспокоен этим фактом весьма...во первых: я не хочу портить эстетическую красоту своего автомобиля во вторых: я не хочу чтобы меня слепило солнца в третьих: я не хочу чтобы меня банально было видно в четвертых: я не хочу портить эстетическую красоту своего автомобиля в пятых: я не хочу портить эстетическую красоту своего автомобиля но т.к. наказание за тонировку будет - снятие номеров, а гайц думаю на откуп будут просить от 3000руб. думаю что сниму пленку и озадачусь покупкой стекл с автотонировкой на электрической основе нажал конопочку - затонировался нажал еще раз кнопочку - растонировался Кнопочка-зашибись!Но во сколько встанет такая тонировка на два передних стекла?! 30 тысяч) я готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Эх, поставлю на месяцок машинку в гараж))) На велосипеде погоняю) А там видно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 AngelOfTheHell пересаживайся на свою первую машину ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 слушайте я думаю придумают тонировку не 35 % пропускаемостью., а 40 или 45...короче ))хотя бы малек допустимо было))., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 AngelOfTheHell пересаживайся на свою первую машину ))) Она вообще 5кой по кругу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.